Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот что думают БЕЛЫЕ ЛЮДИ о проблемах HALF-SAND NIGGERов.
>>322840798 (OP) А в чём Вольнов не прав? Он аппелирует фактами, приводит статистику сколько русских не имеет туалетов дома, объясняет что пуйлович развязал войну. А ками как поехавший даун с теориями заговоров просто рякает про жидов и считает рашку оплотом традиционных ценностей
>>322841162 >>сколько русских не имеет туалетов Заметили как хмены проецируют все свои проблемы и страхи на других? И самое забавное что это все возвращается им бумерангом. Говорят что у рузни немаэ туалетов, в то время как у самих пол страны селюков ходящих в дырку. Говорили про мобку в РФ в то время как самих начали как собак просто отлавливать на улице. Говорили про как в рашке границу закроют и будет КНДР, и у сами себе протянули колючую проволоку сделав концлагерь для мужиков. Тоже самое и с незалежностью, и со свободой слова, и с диктатурой и тд....
>>322841842 Я не украинец, а русский, живущий в России. Я не писал что в Украине у всех есть туалеты, ни к чему не принуждают и тд, к чему ты это всё высрал?
>>322842247 В чём троллинг? В твоей голове не существует русских оппозиционеров или что? Ты в курсе что даже твой любимый хуйло говорил что только идиота может всё устраивать?
>>322840798 (OP) о боже покажи мне еще что думает австралийский долбоеб пихающий себе конские резиновые члены в рот, пожалуйста, ведь мне не похуй а вершина троллинга у него - покрасить ебало в черный и кричать НИГГЕР на чуствительных соевиков тот же Валакас уделывает этого гомо-додика без шансов по творчеству\троллингу\завозке контента
>>322842344 >>В твоей голове не существует русских оппозиционеров или что? Ты в курсе что даже твой любимый хуйло говорил что только идиота может всё устраивать? Русский оппозиционер))) У тебя Путин головного мозга... Ты противопоставляешь себя всему народу а не пыпе. Поддерживая украху ты не становишься сыном шлюхи предателем а не оппозиционером
>>322840798 (OP) Это где-то 2018 год? Он ещё незадолго до этого дал интервью Егору Погрому кажется. Не удивлюсь если это интервью уже везде выпилили как и Егора
>>322842576 >Ты противопоставляешь себя всему народу а не пыпе А народ не платит налоги на которые пыпа ракеты делает и запускает? Не выходцы из народа идут добровольцами под одобрение родственников? Ну давай расскажи что один пыпа во всём виноват и он вовсе не кормит внутренних демонов россиян
>>322842645 >>одна страна, один народ, один фюр президент Так и есть, Си́мъ побѣди́ши! Неиронично надеюсь у нас появится настоящий фюр, а не либераха на пыпе..
>>322842675 Коллективная ответственность, правильно понял? Получается и ты виноват в какой-то степени... Тебе не стыдно? Застрелись срочно! И кстати ты прав, русские в подавляющем большинстве поддерживают волшебную операцию, и в чем они не правы по-твоему? Почему ты желаешь военного поражения своей стране?
>>322842938 >Получается и ты виноват в какой-то степени Я несу ответственность, а вина конретно на тех кто стреляет и отдаёт приказы стрелять. Но я налоги на патроны естественно плачу, поэтому буду не против потом платить репарации. Это будет справедливо.
>Почему ты желаешь военного поражения своей стране? Потому что она неправа в данной ситуации
>>322843022 >>поэтому буду не против потом платить репарации. Это будет справедливо Должны ли будут украинцы после своего поражения платить репарации жителям Донецка/Луганска или Курской области?
>>Потому что она неправа в данной ситуации Почему ты так считаешь? Попробуй переубедить z-орка вроде меня, возможно у тебя получится и мы вместе будем строить Россию будущего!
>>322843192 >Должны ли будут украинцы после своего поражения платить репарации жителям Донецка/Луганска или Курской области? Конечно же нет. Донецк и Луганск это их территории, куда пришли зелёные человечки спонсировать кучку сепаратистов. Украина повела себя разумно начав бомбить сепаров, ровно как Россия разумно бомбила ваххабитов в 90-е. Без двойных стандартов
>>322843280 Патриоты россии и загнанные под шконарь так называемые «русские правые» очень любят скулить, мол, после войны всех Украинских националистов и радикалов пересажают по лагерям, а сейчас их используют как штурмующее мясо. Тем временем в Украине Правые создают свои бригады, батальоны и структуры поменьше, получают офицерские звания и высшие государственные награды, при этом не находятся под контролем силовиков(среди которых также много ребят из Движения) и не ездят на поклон к чурбанскому генералу. Напротив, русских националистов, имперцев и патриотов подминают под себя спецслужбы, заставляя двигать нужную им повестку, а тех кто отклоняется от курса партии - сажают в тюрьму, напоминая им, кто они есть и где их место. Запомните эту ошпаренную физиономию гиркина-стрелкова. Именно с таким охуевшим взглядом в свое время будут сидеть мильчаков, маваши, поздняков и прочие любители фсбной бутылки, вопрошая в письмах: «За что ты родина так с нами?». Причем, в данном ключе неважно чем закончится конфликт и кто их будет судить. Если, конечно, до суда вообще дойдет дело
>>322843192 >Попробуй переубедить z-орка вроде меня А зачем тебя переубеждать? Как поется в песенке - "Брат повестку не жди.." Номер из трех цифр знаешь? Или есть причина почему ты еще не там? Можешь не расписывать, просто назови номер с пика2.
>>322843004 Для того, чтобы оперировать понятием белого человека, надо либо определить объективный фильтр, либо признать свою нацию белой, а остальных недостаточно белыми по той или иной причине.
>>322843336 >Тем временем в Украине Правые создают свои бригады Комплектование еще там говорят добровольное и военкоматы не справляются с нашествием желающих повоювати
>>322843397 объективный фильтр такой как бледно-розовый цвет кожи пойдет? да знаю я что у этого наци говна в башке, истинно белые - те кто берет под козырек облизываясь на какого-то очередного вертухая который обещает им жизнь вареньем стоит только вырезать неудобных
>>322843506 >ты хочешь, чтоб наши мальчики там победу ковали, пока ты на жопе сидишь дома? Что-то пока что не слишком эффективно получается. Могли бы уже и победить.
>>322843289 >> Украина повела себя разумно начав бомбить сепаров, ровно как Россия разумно бомбила ваххабитов в 90-е. Без двойных стандартов Обожаю это сравнение, чисто соловьевская пропоганда в обратную сторону. Раз Россия чучь хуярила, значит и нам, чубам, можно поехать русских повырезать. Раз Пендосия бомбила Белград/Багдад, чому нам нельзя Куев домбить? Без двойных стандартов
>>бомбить сепаров Хуярить авиабомбами по центру города в час пик...
>>322843583 Кого украинцы вырезали? Русских? А как так совпало что бомбили только те места куда пробрались зелёные человечки, а вот тот же Харьков русскоязычный никто не трогал?
>>322843382 То есть если я не поддерживаю военное поражение своей страны и геноцид ее населения, то я должен быть в окопе? Ну в таком случае второй пункт
>>322843659 Государство без оппозиции называется тоталитарным, на заметку. Безумно рад твоему признанию что хуйло вернул совок 2.0 и уничтожил демократию
>>322840798 (OP) Да дам Вольнов потому что долбоеб дырявый, я помню то "интервью", как же Кетбой охуел с внезапного наезда типа "ну вот русня они ну вот блять монголы блять ну короче они азиаты понял типа вот они не люди го короче их хуесосить вместе я их хуесошу уже больше 10 лет гыгы". Короче охуели все. Это же вроде ещё до гойды было? Ясен хуй он считает Вольнова дегенератом, и проецирует это отношение на прочих его соотечественников, которые мнят себя труЪ-славянами, и при этом выглядят как цыгане, дрочат на Америку и Европу.
>>322843683 >>бомбили только те места куда пробрались зелёные человечки Ух уж эти вездесущие зеленые человечки прячущиеся на детских площадках и рынках! Срочно авиабомбу туда! >>Харьков русскоязычный никто не трогал Харковчане затерпели как и Одесситы, и не получили материальной поддержки, к сожалению.
>>322843764 Ну как же, ведь несколько представителей украинских нациков кричали "москалей на ножи", что очень просто было ретранслировано на все украинское общество. Тут главное не путать, и когда тот же Мильчаков говорит, что для него хорошее окончание СВО - получение несколько украинских рабов для черной работы и украинок для сексуального рабства - это не точка зрения всего российского общества, а просто больная фантазия нациста.
>>322843824 >Харковчане затерпели как и Одесситы, и не получили материальной поддержки Что затерпели? То что у них остались факельные шествия вместо лезгинок по ночам?
>>322843764 >>Какой же ты шизофреник, кто там хотел россиян геноцидить? Вам просто говорят уебывайте на границы 91 года А как же пол года назад Курщину объявлили частью салорейха? А как же все эти мрии про "Пойдем до Урала". А как же кричалочки про "повернэмо Крым за ним Кубань"?
Будь у чубатых хоть малейшая возможность, они бы это сделали без сомнений. Либо мы либо они
>>322843924 >ведь несколько представителей украинских нациков кричали "москалей на ножи", что очень просто было ретранслировано на все украинское общество Как у тебя укладывается в голове информация о том что украинцы хотели придти и зарезать тебя, с той информацией что украинцы не хотят на войну и их аж тцк преследует?
>>322843765 Ну типичный тейповый подход, отлично работает в диких примитивных обществах. К твоему сожалению, нежизнеспособен в обществе выше средневекового.
>>322843954 >А как же пол года назад Курщину объявлили частью салорейха? А как ты хотел? Отжимать чужие территории и не получать ответку или что? Хуя себе лицемерный пидор
>>322843954 >А как же все эти мрии про "Пойдем до Урала" Как прокомментируешь тот факт что куча российских ватников неиронично считают что надо вернуть Аляску, это повод Штатам устроить спецоперацию по денацификации России? Или это другое?
>>322843872 >>А что они в Украине делали? Они не были вна Украине, они были в России и защищали интересы русских
>>322843929 >>Что затерпели? Затерпели нелегетимышей и второсортное к себе отношение >>То что у них остались факельные шествия вместо лезгинок по ночам? Чел, мне жаль если тебе не понравилось в Махачкале...
>>322844149 >Они не были вна Украине, они были в России и защищали интересы русских Тогда войска вермахта не были в СССР, они же объявляли их рейхскомиссариатами, стрелка не поворачивается?
>>322843004 Этого cum hunter-а там за федерала обе стороны считают. На самом деле на пыню и россиюшку и крайне правые и крайне левые надрачивают, остальные относятся нейтрально(пиздец).
>>322841842 >Заметили как хмены проецируют все свои проблемы и страхи на других? Теорема Тарана, она же Аксиома Тарана в действии. А вообще, если знаешь, что говорил русский народ, тогда узнаешь что и это не новое изобретение, ведь ещё на Руси говорили "кто к нам с мечом придёт, от меча и погибнет"
>>322844008 >>А как ты хотел? Отжимать чужие территории и не получать ответку или что? Хуя себе лицемерный пидор Никакого лицемерия, все верно - Домбили бомбас, Подомбим и Куев! >>Как прокомментируешь тот факт что куча российских ватников неиронично считают что надо вернуть Аляску, это повод Штатам устроить спецоперацию по денацификации России? Или это другое? Когда желания начинают совпадать с действиями, это вполне себе повод. И в двух из трех приведенных мною примеров, про Крым/Кубань и Курск - действия совпадали с риторикой.
Пиздец. Никогда не думал что это скажу, но впервые я на стороне майданутого хохла. У хохла хотя бы субъективная правота есть(вот есть наш незалежный великий хохлятский народ, а вот есть клятые москали. Я ненавижу клятых москалей) - это его позиция. Да, он мне враг, но я его логически могу понять.
А этому "чеду" жиды в штаны насрали. Он реально какой-то поехавший. Белые никогда не будут друг друга убивать(это видимо все века подряд, аж в средневековье злые жиды стравливали феодалов), а потом жыды превратили великую Империю(конечно же никаких предпосылок для революции не было, это все жыдыыы разожгли) в кровавый жидо-совок и напали на европу во время второй мироыой(лол что блять?)
Это же пиздец шизофазия поехавшего. Адепты заговора жидов - можете в конструктив? Аргументируйте - почему он прав?
>>322844370 >И в двух из трех приведенных мною примеров, про Крым/Кубань и Курск - действия совпадали с риторикой Но это всё было после событий февраля 2014 года когда РФ первой проявила агрессию и оккупировала Крым захватив парламент и проведя фейк референдум. Ответная агрессия обоснована в отличии от первичной агрессии
>>322844204 >>Тогда войска вермахта не были в СССР, они же объявляли их рейхскомиссариатами, стрелка не поворачивается? Ты хоть бы немного напрягся... Твоя аналогия была бы уместна если бы ты привел в пример Рейх и Австрию, но даже тут обосрался.
>>322840798 (OP) Вольнов отбитый хохол и у него есть причина от злости. Но больше всего меня умиляют такие вот правацкие западные долбаебы дрочащие на рашку как на оплот белой цивилизации с конспирологическими теориями аля жиды срут им в штаны. По хорошему этому бы дебилу почитать в принципе историю России начии с княжеских эпох и если у этого дебила есть мозги в черепушке то вопросы почему современная Россия именно такая отпадут сами собой.
Вольнов это пропагандон на уровне Киселёва. Проблемы в Украине? Да завали ебало, ватник и смотри на свою Раисю. Это был человек из Украины? Подсос, надо терпеть!
Помню он пиздел с инквизитором демоном (был такой блогер малоизвестный), который говорил, что приходиться регулярно пиздиться со всяким быдлом, так как живёт в очень неблагополучном районе. Так тот сказал, что он и виноват в высокой преступности, а не быдло, от которого приходиться защищаться. Потом же сказал, что если бы он не пиздился с быдлом, то всё равно был бы виноват, так как терпит и бездействует. Всеобъемлющий украинский виктимблейминг в действии.
А ещё иронично как он бы начал подсасывать тем "южанам", которым названивал на заре своей деятельности.
>>322843969 >нежизнеспособен в обществе выше средневекового. >кланы в сша >кланы в России >кланы в Европе >кланы в Корее >нежизнеспособно Уверен, книжный червяк?
>>322841162 Западные альтрайты уже настолько ебнулись на борьбе с сжв, что пиздец. Но укро вбросы в стиле "русские не белые" и т.д. все равно идут нахуй. У украинской агитки прям пиздец проблема именно этот шизо национальный дрочь, когда вместо "мы с вами один народ, и русский наш язык". начинается какой то потом пиздеца. И это ещё с Порошенко началось который запретил хохлам сидеть в вк, хотя сука очевидно надо было наоборот мотивировать хохлов говорить по русски и сидеть в вк, что было единое прозападное культурное пространство...
Сейчас вот ищут на дваче хохлов, но де-факто ещё тот же Порошенко активно ссался прям как режим, что ой вдруг хохлы, что то прочитают, или на русском будут говорить и сторонниками режима станут.
А когда хохлам говоришь про их ошибки, у них бугурт "да как вы смеете кого то учить".
>>322844428 >Адепты заговора жидов - можете в конструктив? Аргументируйте - почему он прав? Жиды спровацировали атаку Пыни на Украину ровно по тому же сценарию, как и атаку Гитлера на Польшу. Пынька хоть и водится с жидами, но что-то с ним не до конца ясно, не так уж он прост как может показаться. Бывшый агент КГБ, поджидованые пидеры ему ручки не жмут на встречах, что-то тут не стыкуется.
>>322844438 Проведя революцию за иностранные деньги они утратили статус страны в тех границах которые были до этого. То есть какие-то рагули поскакали на майдане в Куеве и решили что они теперь будут пановать, почему так же не могут люди в Крыму или Донецке?
>>322844727 Жиды спровоцировали атаку Гиттлера на Польшу чтобы он захуярил польских евреев? Ахуеенно, дооо, 5д шахматы еврейские.
Вообще свидетели заговоры жидов - пиздец куколды. По сути они верят в то, что маленький народ, что в десятки меньше раз по населению русских, управляет ими и ебет их в сраку. Если бы я был бы евреем - то я бы надрачивал на такие ЗОГ-теории, которые по сути прославляют евреев и делают из них неебаца гигачадов, что себе весь мир подчинили
>>322844961 >Жиды спровоцировали атаку Гиттлера на Польшу чтобы он захуярил польских евреев? Чтобы Германия выглядела агрессором и можно было её нахлобучить, ось "зла" же, первые напали... Если не мамкин трал, то глянь Европа: Последняя Бутылка (8+ часов альрайттернативного взгляда на историю) Europe: The Last Battle.
>Если бы я был бы евреем... То знал бы ещё и про Список Эпштейна, а не только про Список Шиндлера, лол.
>>322844727 >Жиды спровацировали атаку Пыни на Украину ровно по тому же сценарию, как и атаку Гитлера на Польшу. Пынька хоть и водится с жидами, но что-то с ним не до конца ясно, не так уж он прост как может показаться. Бывшый агент КГБ, поджидованые пидеры ему ручки не жмут на встречах, что-то тут не стыкуется. > >мимо-адепт Хм, приятно видеть, что это стали подмечать. Следующим градусом этапом познания станет некая взаимная зависимость этих ж. и П., которая формаль перевешивает в сторону ж., а фактически на стороне П. и ж. очень боятся, что П., будет готов отдать руку, чтобы заколоть вцепившуюся в неё псину, и тогда с потерями, но у П. будет полная и фактическая сила, а у самих ж. не останется ничего, и им придётся бежать и погибнуть, причём буквально. Поэтому, при формальном лебезении ж. перед П., они ему подгаживают и многоходовочно через третьи страны нагнетаю анти-П.-повестку, качают лодку, спонсируют убийц, провокаторов, оппозицию и т.д., и т.п., и проч. Ну а пока что всё таково, каково есть, и выглядит по-другому