Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
мне 35 до сих пор не знаю кем хочу стать когда повзрослею кто сейм
>>322842373 (OP) 37. работал 5 дней подсобником на стройке. хыз чё делать. пенсия по шизе маленькая. без матери я ни чего не куплю нужного. ркн страшно, всегда есть надежда
>>322843117 Должен признать.. Это впервые что-то экстравагантное в подобном формате, если сравнивать с приевшейся подборкой видео от картелей или несчастных случаев.
>>322847358 Вчера по китайским соц.сетям разлетелись несколько жутких видео убийства мужчины. На записях видно, как он активно мастурбирует, прежде чем неизвестный обезглавливает его тесаком.
Источники утверждают, что видео являются утечкой из закрытой комнаты в даркнете, а снято оно то ли во Вьетнаме, то ли в Китае. Якобы мужчины добровольно соглашаются стать жертвами, чтобы испытать оргазм во время смерти. Полиция проводит проверку.
>>322848020 Было бы охуенно, если бы после отрубания, головой прямо около объектива помахали или позволили просто заглянуть в глаза дрочуну для завершения картины.