Привет, ночной. Есть вопрос. Биопроблемный. Вот я, например, как эталонный сыч избегал тянок как огн
Аноним 30/07/25 Срд 01:09:48 #1 №322847204
Привет, ночной. Есть вопрос. Биопроблемный. Вот я, например, как эталонный сыч избегал тянок как огня, соответственно за ручку не держался, общался наедине с +- ровесницами раза 4 за жизнь и не более 10 мину. Дрочу по 1-2 раза в день.. короче все как и должно быть у двачера. Так вот, даже так, еот не обошла меня стороной.. Так сложились обстоятельства, что нашлась еотова. Естественно понравилась с первого взгляда, милый взгляд, няша-стесняша, вы все это знаете. Естественно, я ни на что не решился, ведь инстинкты защиты образа жизни сыча работают всегда. Но, естественно желание завести отношач есть.. Так вот, к вопросу. Я вот, думаю, это чувство у вас было. Если среди вас были те, кто решался на эту самую, попытку отношача с няшой, чем это заканчивалось? Няша-стесняша оказывалась обыкновенной селедкой-шлюхой? По некоторым тредикам, кажется что так у них всегда. Но я хочу уточнить, какова статистика. Если конечно вы не выбирали стать магом.