Сохранен 95
https://2ch.hk/b/res/322830179.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Тут в fet анон рассказывал как ходил на эромассажи, и к бабам и к мужикам. Реквестирую стори про так

Аноним 29/07/25 Втр 15:24:49 #1 №322830179 
image.png
image.png
Тут в fet анон рассказывал как ходил на эромассажи, и к бабам и к мужикам. Реквестирую стори про такие походы, дико шишка дымится. Реквестирую моар таких сторей с подробностями
Аноним 29/07/25 Втр 15:25:13 #2 №322830199 
Бамп
Аноним 29/07/25 Втр 15:25:33 #3 №322830209 
Бамп
Аноним 29/07/25 Втр 15:26:05 #4 №322830235 
Бамп
Аноним 29/07/25 Втр 15:28:42 #5 №322830327 
Побампаю исторями из fet

>Было дело, ходил в спб на пару массажей, что-то вроде "балийского" или "тибетского". Атмосфера тёмная, благовония и все располагает к массажу. Ложусь голый полностью, член не прячу под животом, а кладу его вниз как бы. Массажистка когда начинает мять ноги - хуец привстает) она ооочень рядом гладит внутреннюю поверхность бедра, но член не трогает. Бывает случайно заденет минимально член, яйца, или анус когда массирует ягодицы. Затем когда просит перевернуться - накрывает член одеялом маленьким, и начинает делать все тоже самое, что делала когда я лежал на животе. Тоже внутренняя поверхность бедра и опять дикий стояк. Случайно провела рукой по ноге в том месте, где лежал член, было очень приятно. Дыхание уже громкое, явно она видела, что я очень возбуждался, но член никогда не трогала и не дрочила. Зато потом очень долго эффект остаётся, что-то такое реально магическое чтоли )) не описать короче.

P.S жаль конечно не передернула
Аноним 29/07/25 Втр 15:29:26 #6 №322830361 
>Анон,такая жиза пздц) у меня так же,когда внутреннюю часть бедра трогает и случайно задевает я прям кайфую)вчера был у новой массажистки,так скажем протестировал,она короче в теме недавно(милфа,лет 40,но ухоженная) первый сеанс прошёл нормально, много спины делала,я все ждал,когда к ногам перейдёт,перешла,очень часто случайно задевала хуй пока лежал на животе,у меня встал,потом сказала перевернуться,сделал,у меня стоит,она накрыла полотенцем,пару раз случайно задела и на этом все,хуй потом упалб.На следующий день снов записался,решил попробовать продовить её,говорю акцент на ноги. Все делает,к ногам перешла,и опять очень часто задевает хуй,я перевернулся, она улыбается,говорит вчера так же было,но не стала внимание обращать, говорю это нормальное явление,но плохо для мужского здоровья лежать со стояком,она давай живот массировать,хуй стоит ,опять касается, я уже сильно возбудился,перешла к бёдрам,но хуй предательски начал падать, думаю идти ва банк, убираю полотенце кладу на лицо,типо свет мешает,она продолжает массировать ноги,потом лобок, но хуй не трогает, прям вокруг, я демонстративно начинаю сильно дышать,вцепился в кушетку,она трогала вокруг минут 10,думал хуй лопнет и в итоге схватила его. И начала нежно дрочить,боже, я чуть в космос не улетел,кончил за минуту радугой, при этом взял её рукой за жопу,не возражала. В процессе,она кстати,взяла салфетку и ввтерла выделения из хуя,говорит ой,сейчас капнет надо вытереть)
Аноним 29/07/25 Втр 15:30:46 #7 №322830414 
>Из последнего. Ходил вот недавно к тантра-массажистке. Такая, лет 45, достаточно стройная. Не супер красавица, с небольшой грудью, но очень женственная с приятным голосом. Я таких люблю. Спрашивает, знаете как проходит тантра массаж? Говорю что не знаю, вообще впервые на массаж пришел, много работаю, сильно устаю (тут не спиздел), к ней пойти посоветовал сотрудник, мол он же сказал что она лучшая и что бы я не тратил время на простых массажисток. Сказал что хочу сразу в душ, т.к. не люблю запах пота и хочу максимально смыть с себя сегодняшний день. Значит, после душа выхожу, прикрываюсь полотенцем, стесняюсь. Он говорит, не стесняйся, полотенце оставляй там, ложись на стол на живот. Ну я полотенце оставил, но хуй все равно прикрываю руками, стесняюсь же епта. Ложусь на стол.

>Начинает массаж, спина, жопа, ноги, спина, плечи, шея, самая скучная но не менее приятная часть. Когда возвращается к жопе, достаточно нежно массирует булки и ей типа немного мешает что я сильно плотно сжал ноги. Я так типа немного их подраздвигаю, мол, что б ей удобно было внутреннюю сторону прорабатывать. И при каждой возможности по чуть чуть раздвигаю ноги, пока не начинаю чувствовать что она раз, другой, третий начинает задевать яйца (лежу все еще на животе). Постепенно ее руки заходят все глубже, уже и по очку пару раз провела рукой, и к мошонке постоянно прикасается, и вот первые касания хуя. Приятно пиздец, ты ж этого ожидаешь лежишь, а она никуда не спешит. И медленно-медленно к нему подбирается, а потом первые прикосновения (типа невзначай) - и как током бьет, может даж содрогнулся чуток. Член сразу же начинает вставать, а я его специально вниз опустил, когда ложился. Начинает вставать, мне начинает быть неудобно, я вздыхаю пару раз, немного ерзаю, она прекрасно видит что он упирается в стол и доставляет неудобства. А, она при всем этом постоянно что-то спокойно и тихо рассказывает, то про море какое-то, то про дыхание, то еще какую-то тантра хуйню.
Ну в общем, наклоняется, шепчет на ухо - переворачивайтесь.
Я переворачиваюсь на спину не забывая прикрывать стоячий хуй рукой, немного мешкаюсь, мол думаю, как бы перевернуться так что бы хуй не спалить!

>В итоге ложусь на спину, одна рука прикрывает хуй, вторая просто лежит рядом. Она берет полотенце, думал сейчас прикроет хуй и цирку конец, а нет, положила его на ноги. Значит продолжаем. Медленно подходит к тазу, проводит руками по ногам от коленей к бедрам и так спокойно медленно убирает мою руку. Я на этом этапе чуть не кончил, но обошлось. Я еще так ногами поерзал, типа ой, смущаюсь. Она говорит, мол, расслабтесь, мы с вами уже на одной волне, дышим в унисон, и тд. Ну и начинает массаж живота, но уже чуть иначе, одна рука на груди, например, вторая на животе, или одна на животе, вторая на ноге. Приятно на самом деле. Хуй при этом все больше наливается, стараюсь не напрягать его, а что бы он просто постепенно сам налился до максимальной кондиции. Она же так же само продолжает нечаянно задевать его и яйца руками, только уже спереди.

>Ну и в общем, в какой-то момент залазит мне на ноги, садится в районе колен, и начинает симметричные какие-то движения снизу вверх, то сбоку - от внешней части бедра до подмышек, то по передней части ног и до груди. И вот когда она доходит до верхней точки то находится буквально параллельно лежащему мне. И я в какой-то момент напрягаю хуй и чувствую что он просто упирается в нее - в живот, в шею, в грудь - я не знаю куда точно, но в нее. И я начинаю его напрягать каждый раз, когда она к нему приближается, а она соответственно никуда деться не может от этого, и каждый раз когда она опускается обратно - он цепляет ее платье. И я просто понимаю что еще пара таких фрикций - я выстрелю. Я поднимаю голову, смотрю на хуй, смотрю на нее - она смотрит вниз на мой живот и грудь, не в глаза мне. И в момент когда чувствую что уже сдерживаться не могу - я не просто напрягаю хуй, а еще и приподнимаю бедра, что бы членом максимально упереться в нее. Член буквально скользит по ее декольте, шее, подбородку - и я кончаю. Она еще несколько фрикций делает, уже с меньшим темпом, я такой - Ой, как это так вышло…
Она шепотом успокаивает, продолжает делать массаж. Чуть позже вытирает салфетками живот и массаж продолжается. Я уверен что я кончил и ей на шею, как минимум, а может и на лицо попало. Но она не остановилась, не убила настроение все, а спокойно продолжила дальше, разве что в момент когда я кончал - чуть запнулась, но потом продолжила нашептывать то что она там рассказывала про дыхание и тд. Ну и сама дышала так глубоко, словно чуть даже постанывала (не от того что ей приятно, а для меня видимо).

>Ну а дальше все как обычно, массаж закончился, оставила полежать просто на 10 минут, потом в душ, предложила чай и разошлись.
Аноним 29/07/25 Втр 15:31:15 #8 №322830425 
>Один раз ходил на эро массаж на дом,тянка лет 20 приняла. Лицо милое,фигура слегка пухлая(не прям жируха),сиськи размера 5-го,которые ещё не плохо так держаться. Вообщем для меня прям нормально. Сам процесс ничего особенного,массаж хуйня,подрочила ,была голая. В процессе общались,предложил сделать ей массаж,она согласилась . Хорошенько помял её и в конце я уже ей подрочил,стонала она прям ахуено. В теории я думаю мог бы её выебать будь времени больше,а так у неё скоро был следующий клиент. В разговоре аккуратно спрашивал про секс с клиентами,говорила табу.
Аноним 29/07/25 Втр 15:31:53 #9 №322830444 
>Если вобьешь в гугол sylenalane webcam - первые пару фоток и видос одной из первых массажисток у которой я был. То я спустя года увидел что она еще и вебкамила одно время, жаль что нет записей стримов. Назвалась Каким-то странным именем, типа Аделина, но проверить в те года кто она и что она было сложнее, не так были развиты инструменты поиска (я не сверх юзер пк, на уровне базы). В общем, пришел на массаж, сказал что впервые на массаже, она спросила - до полного расслабления? Я говорю: да, хотя в душе не ебал что это толком значит. Окей, говорит, снимай трусы, ложись на кушетку. Делает массаж со спины, переворачиваюсь, делает массаж спереди, хуй лежит себе спокойно, атмосфера необычная для меня, но не гипервозбуждающая. Заканчивает массаж спереди, моет руки, я начинаю вставать, думал что массаж окончен. Она поворачивается, говорит, лежите, мы же еще не закончили. Я ложусь обратно, она подходит, берет другое масло, выливает порцию мне на вялый хуй и начинает нежно его разминать, перебирает с яйцами рукой (это очень хорошо помню, пару раз переусердствовала и в живот отдало), я лежу в ахуе и не знаю, как реагировать, с одной стороны приятно, с другой я вообще не предполагал что это и есть то самое "до полного расслабления". На долго меня не хватило, кончил за минутку. А, еще когда начала наминать член и яйца, я лежу как полено же в ахуе от происходящего, она берет и мою руку ложит себе на жопу. Начинаю мять ей жопу интуитивно уже, через тонкие леггинсы (лето благо), рука сразу начинает двигаться глубже, но не особо успел что то нащупать, спустил быстро. Она выдает фразу: ну вот, а говорите, что впервые.
Потом вытирает меня салфетками, и выдает самый милый и кринжовый комплимент за мою жизнь: "А писюнчик у вас такой, красивый"
Аноним 29/07/25 Втр 15:33:11 #10 №322830486 
>Их меньшинство, но может поэтому и более запоминающиеся. С ними особенность в том, что когда иду к массажисту - то очень сильно сомневаюсь стоит ли играть так же как с женским полом. Во-первых можно по ебалу получить, во-вторых после оргазма сразу накрывает типа "я что, гей?"

>В общем наткнулся на седого мужичка-массажиста. По фоткам очень опрятный, несмотря на седину - выглядит лет на 50. Немного похож на санту. Крупный, немного полноват, но жирным не назовешь. В обьяве написано что делает и массаж простаты, меня эта тема не привлекает, но это сильно уменьшает шансы получить по ебалу. По классике, пришел, разделся, в душ и на стол. Дает одноразовые трусы. Сзади почти как стринги, спереди тонкая сеточка. Хуй знает какой толк в них, но хуй в них смотрелся неплохо. Лежу на животе, он массажирует спину, плечи, переходит к рукам и от его движений руки немного разьезжаются в стороны. Я этим решил воспользоваться, и понемногу сам развигаю их, надеясь прикоснуться к нему в районе таза. Но увы, он стоял в районе локтей, не вариант. Далее спина и переходит к пояснице. Я понимаю что надо пробовать еще, жду пока будет какое-то подходящее действие с его стороны, и как только он делает резкое движение - моя рука случайно соскальзывает со стола, я медленно поднимаю ее и провожу наружней стороной предплечья по его ноге и ложу ее на стол. Сердце начинает биться сильнее, хуй начинает вставать. Повторяю еще пару раз, он за это время отходит чуть дальше и на третий или четвертый раз, поднимая руку я обратной стороной ладони (ну лежу так неудобно) снова провожу по ноге и в этот раз задеваю его шорты и немного задираю их. Естественно, ойкаю, мол, неудобно как, а у самого стоит уже по полной. Трусы никакого сдерживаюего фактора не оказывают вообще, если б я не лежал на животе то и не почувствовал бы. А он такой веселый, рассказывает что-то, даже не обращает внимания что я трусь об него. Он обходит с другой стороны стола и я повторяю ту же хуйню только уже правой рукой. Сейчас я понимаю что он уже все понял к тому моменту, но тогда мне казалось что я ебать многоходовочник.

>Наконец пришло время переворачиваться на живот. По коассике, делаю вид что стесняюсь стояка, прикрываю руками, он говорит что то типа "расслабтесь и наслаждайтесь" и начинает работать с ногами и внутренней стороной бедра. Сзади он работал достаточно скромно, а вот спереди практически сразу стал касаться мошонки, естественно мою эрекцию он видел, трусы растянулись, член уперрся в них и максимально оттопырил, как палатку. И тут происходит очень странная вещь: он берет, сгибает мою могу в колене, что то там массажирует, не разгибает и отодвигает ее в сторону, снова массажирует. Затем обходит с другой стороны, делает то же самое с левой нгой. Я лежу как лягушка в кабинете биологии с раздвинутыми и согнутыми ногами. И он начинает гладить паховую область. Яебу как это было приятно. В какой то момент запускает руку между моих булок (Хз почему нельзя было это сделать пока я лежал на животе) и начинает гладить между булок вдоль полоски этих ебаных стрингов. Наши переговаривания прекратились, я начинаю глубоко дышать. И правда приятно, и подыгрываю немного. А он гладит между булок одной рукой, второй гладит живот и грудь. И вот в какой-то момент его палец заходит под трусы (той рукой которой гладил межжопье), и я прям чувствую анусом его горячую руку. А вторая рука буквально в этот же момент опускается почти до лобка и начинает что-то глубоко массировать, из за чего стоячий член начинает колыхаться и я чувствую , что он вот-вот выскользнет из трусов. Я отвожу оооочень медленно руку в сторону и наконец чувствую, что он упирается мне в руку. Я переворачиваю руку, ладонью к нему и просто ложу ему на член. Он не сопротивляется. Член я почувствовал сразу, он был в полустоячем уже состоянии, но явно далек до полноценной эрекции. Я начинаю его гладить через шорты, а он в ответ просто берет и отодвигает мои трусы высвобождая член. Наливает на него масло, я в предвкушении, пытаюсь схватить его как-то за член, но довольно толстая ткань и положение руки видимо очень сильно мешают. Тогда я поднимаюсь рукой выше и пытаюсь ненавязчиво приспустить с него шорты, а они не поддаются. Он в это время начинает очень медленно дрочить мне. Прям очень медленно и глубоко. Второй рукой начинает нажимать на анус, отпускает, нажимает, отпускает. Это было очень необычно. Я наконец понимаю что шорты завязаны на завязках, нащупываю их (шнурки типа внутрь были заправлены), достаю, развязываю, приспускаю шорты, беру его член в руку и ахуеваю от того, какой он толстый. Глазами я его не видел, та и он в длинной рубашке был, я б не увидел наверное, но руками я его обхватить не мог. Я начинаю в ответ тоже медленно его дрочить, он прям пульсирует, но не встает сильно. Я щупаю его яйца, а он начинает давить мне на анус сильнее и я чувствую что несмотря на масло или смазку, мне все равно больновато, и я начинаю немного ерзать, что б показать что мне неприятно. И тут он вместо того что бы прекратить пытаться вставить мне палец в очко, поднимает ногу, которая к нему была ближе еще выше, прижимает ее к животу моему, затем запускает руку под вторую ногу, так же поднимает и одной рукой прижимает две мои задранные ноги к моему животу. И я тупо лежу как на гинекологическом кресле нахуй.
Другой рукой подлазит снизу, берет мой хуй в руку, крепко сжимает и начинает ритмичные глубокие фрикции под неебическим углом. Я кончил секунд через 10, чуть судорога в конце не схватила. Он спокойно опустил ноги, не вытирая живот положил полотенце, помыл руки и начал спокойно делать массаж головы.
Ну а дальше - угрызения "я что, гей?" И все в таком духе
Аноним 29/07/25 Втр 15:34:16 #11 №322830521 
>Пару дней назад был на депиляции (глубокое бикини), хожу к одной и той же девушке на протяжении 4 - х месяцев, за это время ни разу не проявляли сексуальной активности друг к другу, ну разве, что член вставал на ее прикосновения, а она, чтобы хоть как - то разгрузить ситуацию, рассказывала, что это нормальная практика, ну или делится моментами из своей неудачной и разведенной семейной жизни. К слову всегда меня встречала в рабочей и обычной одежде: в джинсах и в футболке. А сегодня, сегодня она не успела переодеться после своей основной работы и встречала меня в юбке и в черных колготках, что сразу повлияло на мое чувство восприятия ее прикосновений, член встал фактически сразу же. Она заметила это, но как всегда виду старалась не подавать, пыталась даже шутить, рассказывала про какого - то клиента, который в ее присутствии попросил подрочить при ней.
Но я фактически ее не слушал, пялился на ее жопу, которую обтягивала юбка и на ее ноги в колготках, член был просто колом и видимо начала течь смазка от сильного возбуждения. Она тоже это заметила, так как обычная болтовня с ее стороны сменилась на задумчивое молчание. Как итог, спустя 20 минут ее манипуляций, я решил, что будь, что будет ( в крайнем случае сменю мастера) и положил руку ей на жопу, и знаете что, она сделала вид, что все нормально - даже не отреагировала, а молча продолжала работать с воском. Немного насладившись поглаживанием ее заднницы, я решил прихуеть и начал гладить ее ляжки, это просто ебейшее ощущение, я плохо помню ее реакцию, но точно то, что запомнил, так это то, что ей движения стали какими - то дерганными, из - за чего процедура стала более болезненной, но это уже не имело смысла, так как моя рука уже залезла ей под юбку. Пиздец. Я мял ее булки, сквозь колкотки натирал ее пизденку (так и не понял, кстати, намокла она или нет, но вы бы слышали, как она дышала), как же там была жарко - под юбкой, наслаждался каждым моментом. Наслаждался до тех по, пока вдруг она не сказала "поворачивайтесь", чтобы жопу обработать, а потом такая "все, можете одеваться"... Когда я встал, она стояла ко мне спиной, в сторону окна и молчала, собственно и я, молча, оделся, перевел деньги, попрощался и вышел.
Теперь вот думаю, примет ли она меня снова или искать нового мастера, да и понюхав свою руку уже в лифте, может мне показалось, но она ничем не пахла...
Аноним 29/07/25 Втр 15:36:27 #12 №322830580 
Зашёл в тред поговрить с пастой
Аноним 29/07/25 Втр 15:36:54 #13 №322830593 
У меня кончились истории, поэтому бамп
Аноним 29/07/25 Втр 15:39:04 #14 №322830653 
abb22d6f-d147-43cd-93f0-aee23de52aea.png
moar или ссылку на тред
Аноним 29/07/25 Втр 15:45:20 #15 №322830833 
>>322830179 (OP)
https://2ch.life/fet/res/790652.html
Аноним 29/07/25 Втр 15:57:56 #16 №322831226 
Был несколько раз в салоне дроч-массажа
Эгоист в Питере.
Ну там ничего такого, приходишь в назначенный час икс. Проходишь в лобби с приглушенным светом, в бонно-тонной обстановке встречает расфуфыренная девушка администратор в красивом нижнем белье, в чулках, на каблуках. Предлагает чай кофе, выбираешь желаемую программу и выходят девушки. Они тоде в сексуальном нижнем белье, одеты максимально откровенно. Подходят по одной, здороваются, поедставляются и крутятся, чтобы ты заценил их со в ех сторон и оставляют карточку со своим именем.
Так их проходит 6-8, в конце администратору сообщаешь с кем хочешь массаж.
Выходит выбранная девушка и ведёт тебя в номер.
В номере душ, туалет, иногда джакузи и лежанка.
Идёшь в душ, там к тебе присоединяется голенькая девушка и принимает с тобой душ (следит за тем, чтобы ты как следует вымылся и был без подозрительных кожно-венерологических высыпаний.
Потом тебя вытирают и пиздуешь на лежанку.
Сначала лежишь на животе, она тебя массирует и голая по тебе елозит, потом на животе тоже самое. Потом дрочит, попутно теребит себе или ласкает игрушкой, вытирает член салфеткой и вы снова в душ, сиывать масло итд.
Девушка из номера уводит в лобби и алибидерчи.
Разумеется, никакого секса, проникновения пальцами и прикосновений к пизде и очку. Сиськи и ноги трогать можно.
Я брал программы по часу, за 10 тысяч рублей.
Такой вот опыт.
Интересно было бы попробовать с тетями постарше и немодельной внешности, но это не к ним.
Аноним 29/07/25 Втр 15:58:37 #17 №322831248 
>>322830179 (OP)
Эротический массаж без совместного душа - деньги на ветер.
Аноним 29/07/25 Втр 16:02:34 #18 №322831370 
Сам я на "массажи" ходил несколько раз, но там было без каких-то особенностей. Обычно выбираю милф +- 40-45, инди.

Одна после массажа не спрашивая надела на меня презик и села сверху. Не то, чтобы я был против, но не ожидал. Кончил за пару минут. Несмотря на возраст около 50 у неё была узкая пизда и достаточно упругие сиськи. Когда кончил она начала говорить мол может ещё разок, но я слился, да и ждали меня.

Ещё одна веселая хохотушка откуда-то с Костромы или типа того, лет 40+. Сначала по стандарту массаж, потом перевернулся на спину, она увидела что у меня уже вовсю стояк, залезла сверху в 69 и начала отдрачивать. Я недолго сомневаясь впился ей в пизду ртом и так и кончил, аж судорогой свело.

Одна жируха пока массировала рассказывала про сложную жизнь и всякое такое. Я поддакивал, потом когда долшо до дрочки она прям самозабвенно наяривала мой хуец, не отрываясь на него смотрела.

Ещё одна ростом наверное 150, отправила меня в душ, потом пошла сама, пока я валялся на столе, вышла голой и начала массировать. Сказала переворачиваться на спину, чутка погладила по ногам и животу и потом такая "может минетик? Или хочешь я раком надиван встану а ты уже сам". Ну я на минет согласился, в итоге нормально так отсосала, правда в рот сперму не стала брать, додрочила рукой.

Ещё одна вообще каеф. 43 кажется года, сиськи круглые упругие, чуть жирка на животе, классная круглая жопа. Начала с того что сначала положила меня на кровать на спину, начала с дрочки, я ессно кончил оче быстро. Потом начала делать массаж, когда касалась ягодиц и ануса я аж выгибался, настлько приятно было. Потом снова перевернула на спину и чуть погладив начала дрочить во второй раз, но видимо поняла что я быстро не кончу и второй рукой сначала поглаживала яйца и внутреннюю поверхность бедер а потом начала массировать пальцем анус и приговаривала "давай давай малыш, брызгай". Когда я уже почти кончил наклонилась и прислонилась сиськами к моему члену, в итоге я кончил ей на грудь.

Ещё одна, мой первый опыт, хихикала что я такой стеснительный, мол снимай трусы, что я там не видела. Потом поделала массаж, что-то отвлеченно рассказывала. Потом отдрочила, причем так наклонилась и так сжимала руку, что я подумал что она мне сосет. А может и сосала. После процедуры пошла со мной в душ, помыла меня мягкой губкой, попили с ней кофе и я поехал по своим делам. Ламповая девочка, хоть и молодая.
Аноним 29/07/25 Втр 16:04:04 #19 №322831413 
>>322831226
>Я брал программы по часу, за 10 тысяч рублей.
А мог бы вдвое дешевле с сочной милфой, которая тебе ещё и чайку нальет и вообще будет лучше, чем конвеерные шлюхи в дрочсалоне.
Аноним 29/07/25 Втр 16:58:22 #20 №322833130 
>>322830179 (OP)
ходил к одной молодой(21 год) Первый раз был просто массаж минут 15, потом я уже массировал ее анус языком оставшиеся время и потом просто уже ходил к ней 2 раза, она сажала меня на поводок и я лизал ее жопу 40-60 минут
Аноним 29/07/25 Втр 17:22:31 #21 №322833840 
>>322831370
Где найти инди?
Аноним 29/07/25 Втр 17:24:21 #22 №322833893 
Где вы ищете тянок, делающих эротический массаж?
Я только салоны знаю, но там пресно всё.
Где искать объявления любительниц дрочильниц?
Аноним 29/07/25 Втр 17:27:28 #23 №322833984 
>>322833840
>>322833893

На Интимсити.
Аноним 29/07/25 Втр 17:32:20 #24 №322834140 
>>322833984
Так там проститутки. За деньги хоть пососут, хоть постирают.
Разговор за тех, кто делает только эротический массаж.
Аноним 29/07/25 Втр 17:43:00 #25 №322834502 
images.jpg
>>322830327
>>322830361
>>322830414
>>322830425
>>322830444
>гринтекст
Аноним 29/07/25 Втр 17:45:28 #26 №322834584 
>>322833840
rus-massage, intimcity
Аноним 29/07/25 Втр 17:47:51 #27 №322834645 
Бля, да какой нахуй эротический массаж. Поебаться я и так могу.
Вы мне лучше дайте тян-кочку с сильными руками и медицинским образованием, которая, зная как и куда, охуенно меня промассирует и промнёт. Хуй можно не дрочить.
Аноним 29/07/25 Втр 17:47:51 #28 №322834646 
>>322834140
Там есть категория "Массажистки", у которых в услугах нет секса. Максимум минет за доплату.
Аноним 29/07/25 Втр 17:55:56 #29 №322834932 
Ебать ахуенная гилфа на втором пике, яб к такой сходил.
Аноним 29/07/25 Втр 17:59:47 #30 №322835066 
>>322834932
Двачую адеквата
Аноним 29/07/25 Втр 18:00:22 #31 №322835086 
image.png
image.png
image.png
image.png
>>322834645
>тян кочку
Аноним 29/07/25 Втр 18:01:32 #32 №322835127 
>>322835086
как мальчика зовут?
Аноним 29/07/25 Втр 18:03:14 #33 №322835185 
>>322835127
В анкете Мария написано. А так хуй знает, они же шифруются под чужими именами.
Аноним 29/07/25 Втр 18:20:49 #34 №322835738 
image
>>322830179 (OP)
Аноним 29/07/25 Втр 18:25:44 #35 №322835906 
>>322830179 (OP)
>Тут в fet анон рассказывал как ходил на эромассажи, и к бабам и к мужикам. Реквестирую стори про такие походы, дико шишка дымится. Реквестирую моар таких сторей с подробностями

Треды с эромассажами мертвы прямо как сама индустрия, если тебе кто-то будет затирать про то что за 5к ты можешь почувствовать блаженство, это либо пиздабол либо инфа из 2010-х. Сейчас ходка на эромассаж это от 8к минимум за час (по самой минимальной программе (в последнее время это означает даже нельзя трогать девушку)), сервис в 75% случаев говно, так ещё и в последнее время распространяется практика, что когда тебя собственно доводят до релакса то твоё оплаченное время заканчивается

Эромассажи умерли примерно по той же причине по которой курс пизды улетел в небеса, мужики были готовы платить все больше и больше денег за все более и более хуевый сервис

Алсо, самый нормальный сервис остался только в ДС и ДС2, как не иронично. Да, в мухосранях и дорроже, и хуже

Мимо какое-то время был ходоком по массажам, сейчас очень редко хожу
Аноним 29/07/25 Втр 18:26:34 #36 №322835928 
15098186797430.webm
>>322830179 (OP)
>анон рассказывал как ходил на эромассажи,
>и к мужикам
Бля, анон сука ещё ТОРТ!
Аноним 29/07/25 Втр 18:27:43 #37 №322835966 
xvideos.com58ca446108636ff6df82a974c7afdd05.mp4
Аноним 29/07/25 Втр 18:28:57 #38 №322836007 
>>322834502
Удвою.
Аноним 29/07/25 Втр 18:30:29 #39 №322836067 
>>322830179 (OP)
Посмотрел интервью девочки из дрочильни
https://www.youtube.com/watch?v=skjaDpXi-m8

А существуют ли дрочильни для девочек, где их мужчины "массируют"?
Аноним 29/07/25 Втр 18:37:16 #40 №322836297 
>>322836067
Двачую вопрос.
Хотелось бы покуколдить и отправить свою тяночку на жротический массаж в какой-нибудь салон.
sage[mailto:sage] Аноним 29/07/25 Втр 18:48:35 #41 №322836647 
>>322833130
Это не массаж, это какая-то сабмиссив хуета
Аноним 29/07/25 Втр 18:54:02 #42 №322836857 
image.png
image.png
image.png
image.png
>>322836297
Вот кстати частники есть ))
Аноним 29/07/25 Втр 18:58:04 #43 №322837019 
>>322830179 (OP)
кто их фоткает? Ахмед?
Аноним 29/07/25 Втр 19:00:38 #44 №322837101 
>>322836857
>4
Неономи?
Аноним 29/07/25 Втр 19:08:49 #45 №322837388 
image.png
К ней ходил пару раз.
Массаж делает голой, тело конечно на любителя я любитель но делает всё с душой, по-домашнему так, болтает о том о сем.

Программа состоит из:
- дрочка, причем чувствует партнера хорошо и максимально оттягивает момент оргазма, долго держа прям на пике. Люблю такое
- собственно массаж. Она проф массажитка, так что промять может охуеть как сильно. Даже просил её полегче, ибо руки сильные. Массаж качественный
- ещё дрочка, теперь уже с сиськами, телом и вообще всем чем можно, кроме ебли. При желании можно ей полизать пизду, за доп прайс и постоянным клиентам делает сасай с окончанием в рот, это она сама говорила, но я не пользовался.

Короче ультрадушевная тётка, хороший массажист и хорошая дрочба.
Аноним 29/07/25 Втр 19:10:25 #46 №322837449 
image.png
image.png
>>322835738
Ну в принципе всё по канонам украинства
Аноним 29/07/25 Втр 19:12:20 #47 №322837523 
image.png
Та самая веселушка с Костромы или Владимира, точно не помню

Жопа просто огонь, поболтать любит, массаж легкий и непринужденный, но не просто поглаживания а прям массаж.

про дрочбу выше рассказал
>Ещё одна веселая хохотушка откуда-то с Костромы или типа того, лет 40+. Сначала по стандарту массаж, потом перевернулся на спину, она увидела что у меня уже вовсю стояк, залезла сверху в 69 и начала отдрачивать. Я недолго сомневаясь впился ей в пизду ртом и так и кончил, аж судорогой свело.

Она ещё так хихикнула когда я сказал что от такой девушки только у мертвого не встанет, легкая в общении и вообще душка.
Аноним 29/07/25 Втр 19:12:39 #48 №322837536 
>>322836067
>>322836297
>А существуют ли дрочильни для девочек, где их мужчины "массируют"?
В ДС-1 есть одна, насчет других городов не знаю. Сам не посещал офк, просто знаю что есть

Но к слову, массаж девочкам можно сделать и в обычном салоне, где тоже работают девочки. Я так с одной тян хотел записаться на парный

Мимо >>322835906
Аноним 29/07/25 Втр 19:16:03 #49 №322837646 
image.png
Вот эти ребята в переписке в телеге предлагали широчайший спектр услуг. Тут тебе и массаж, и сасай, и сасай от парня, и сасай от обоих сразу, и массаж простаты, и страпон. Короче многостаночники. Но я чёт постеснялся к ним ехать.
Аноним 29/07/25 Втр 19:16:26 #50 №322837664 
>>322837388
Мама???
Аноним 29/07/25 Втр 19:17:03 #51 №322837678 
>>322837664
Чё пиздишь.
Аноним 29/07/25 Втр 19:20:27 #52 №322837779 
Бля что делать если я не общительный и зажатый, есть социофобия и еще низкая самооценка, но сходить на такой массаж давно хочу но пиздец как стремаюсь, что буду вести себя как аутист
сам листва 36 лвл.
Аноним 29/07/25 Втр 19:22:09 #53 №322837840 
>>322837779
Нихуя не поменяется. Гарантия 99%.
Аноним 29/07/25 Втр 19:31:18 #54 №322838134 
>>322836647
да, и мне нравиться, я сам же и просил ее.
Аноним 29/07/25 Втр 19:31:19 #55 №322838135 
>>322835738
Сука в голос
Аноним 29/07/25 Втр 19:50:06 #56 №322838753 
>>322837840
Что не поменяется именно?
Аноним 29/07/25 Втр 20:13:45 #57 №322839358 
>>322838134
дай контакты анон, номер анкеты на интимсити или что есть
Аноним 29/07/25 Втр 20:14:38 #58 №322839379 
>>322834502
Насмотрятся своих форчанов потом сиди глаза ломай
Аноним 29/07/25 Втр 20:17:17 #59 №322839445 
>>322837388
Сочная.
Аноним 29/07/25 Втр 20:18:09 #60 №322839463 
>>322839358
это не дс, + она вроде как все, не видел анкету ее уже 2 месяца.
Аноним 29/07/25 Втр 20:20:37 #61 №322839533 
>>322837646
Тесак и Гвен Стефани.
Аноним 29/07/25 Втр 20:21:40 #62 №322839556 
image.png
>>322837646
Пиздец они гладкие.
Аноним 29/07/25 Втр 20:24:13 #63 №322839627 
>>322835738
>>322837449
>>322838135
Это Тбилисские треды в Твиторре. Даже разборы этого есть на Ютьюбе.
Аноним 29/07/25 Втр 20:27:04 #64 №322839725 
>>322837646
>Вот эти ребята в переписке в телеге
Я бы тоже напрягся. В ТГ один скам, только наркота и шлюхи реальные.
Аноним 29/07/25 Втр 20:30:40 #65 №322839821 
>>322835906
>Треды с эромассажами мертвы прямо как сама индустрия
С какого года примерно мертва?
Я в конце 2021го ходил, 6-7к платил и трогать массажистку можно было.
Аноним 29/07/25 Втр 20:34:51 #66 №322839939 
17035177166170.jpg
>>322839821
>Я в конце 2021го ходил, 6-7к платил и трогать массажистку можно было.
Я в 2022 к шлюхе ходил и ещё за 4к рублей её можно было ебать.
Аноним 29/07/25 Втр 21:13:06 #67 №322841070 
>>322839821
Ходил в 2020-2023. Можно было и трогать, и сасай иногда делали, и пизду лизать зачастую. Трахать только раз. И всё до 5 к.
Аноним 29/07/25 Втр 21:18:53 #68 №322841219 
>>322830179 (OP)
Ходил на такой массаж под видом тайского. Вместо тайки там была молоденькая киргизочька (это даже лучше). Достать пинус, честно сказать, я постеснялся, ограничился просто массажем. Мило с ней пообщались в процессе.
Аноним 29/07/25 Втр 21:19:40 #69 №322841244 
>>322839939
Ты ебобо? Только не говори, что ЭТО кто-то ебет.
Аноним 29/07/25 Втр 21:21:27 #70 №322841291 
3.jpg
>>322841219
>Мило с ней пообщались в процессе
Аноним 29/07/25 Втр 21:22:16 #71 №322841309 
>>322830179 (OP)
Ходил не помню сколько раз. Первый впечатлило. Приехал на бесплатном такси и очень сладко кончил. Почувствовал вот эту близость на самом деле. Потом долго переваривал.
Второй раз возле дома массажка опыт никакой. Было видно что девушка вообще никакая и то ли стесняется то ли ну вы понимаете.
Кончил через силу. Там был бар но не воспользовался.
Третий раз был замечательный но я пришел разбитый. Была очень горячая девушка в плане программы и впечатления. Она и задиралась и целовала меня абсолютно легко(да в губы лол)
Щипала и кусала. Дула на член и сосала палец.
Почти ГФЕ что для меня не впервые но редкость.
Все что я описываю это официальные(или полуофициальные) конторы которые выглядят как бордели изнутри настоящие с неоном и алкашкой.
Тратил потому что хотел любви конечно искусственной но больше просто хотелось забыться и этот маргинальный дух почувствовать.
Аноним 29/07/25 Втр 21:26:59 #72 №322841417 
pepe.jpg
>>322841309
А кто-то все это бесплатно получает, и без наигранных эмоций...
Аноним 29/07/25 Втр 21:28:26 #73 №322841458 
>>322841417
Не жалею. Наркотики уже лишними были.
Аноним 29/07/25 Втр 21:30:50 #74 №322841508 
>>322841458
Хорошо тебе. У меня вот нет таких возможностей.
Аноним 29/07/25 Втр 21:37:59 #75 №322841691 
>>322830179 (OP)
Был однажды.
Пришёл, там был темно пиздец. Вышли три бабы, страшнота была видна даже в этом мраке.
Мы с кентом переглянулись. Я говорю, а че нет других? Те такие, ща минуточку. Выходят те же бабы только в другом порядке. Мы с кентом ухмыльнулись, но делать нечего. Выбрали по одной. Я сходил в душ, лег на массажный столик. Она начала меня массировать. Промяла немного, но в итоге добралась до хуя и начала дрочить. Потом залезла на меня абсолютно голая и начала скакать на мне и при этом дрочить. Хуй не был в пизде, а был у нее в руке. Я сказал, что никогда не кончу так, надо чтобы я засунул палец ей в пизду, она согласилась. Но я не кончаю обычно по пол часа она вся заебалась но я не кончал. Она уже сама кончила от моих пальцев, а я никак.
Потом уже к нам в двери начали стучаться мой кент и другие шалавы, хули мы так долго. А я все не кончал.
Кончил минут через 45, но уже когда она отсосала.а сломать не хотела. Но я сказал, тогда дрочи ещё хоть час. Согласилась. Обкончал ей весь рот. Не знаю, сглотнкла ли, там нихуя не видно было.
Аноним 29/07/25 Втр 21:49:29 #76 №322842008 
Помню как-то решил сходить на массаж. Но чисто на массаж, без дрочки и всякой такой хуйни. Решил, чтобы не было никакого намёка - схожу к мужику. Записался я в какой-то тупо салон первый попавшийся. Пришёл в назначенное время и меня там какой-то бородатый мужик не славянской наружности встретил, говорит, "леее проходи дорогой". Ну я типа такой "ок, я же просто пришёл на массаж".
Говорит, "трусы снимай лее я руки помою да и будем дэлать". Лёг значит я на живот, и он пидорас как давай меня мять сука. У меня там пару раз нахуй что-то в позвоночнике хрустнуло что в ногу неебически отдало. Ну я старался виду не показывать, подумал что так и надо. А потом этот пидорас говорит ложись на спину - а этот стоит голый полностью, хуй уже надроченный и такой "хуй будешь сосать сука лее"?
Я типа нет-нет-нет. Быстро встал и съебался нахуй оттуда. Больше я на массаж не ходил.
Аноним 29/07/25 Втр 21:50:44 #77 №322842054 
>>322837388
Ага, проститутки москвы - даша.
Она ещё и золотой дождь тебе устроит за доп оплату.

Короче, 95% массажисток с Интимсити или рус массажа - отставные проститутки, пришедшие в некондицию, но переквалифицировавшиеся в массажистки в потыке на старость лет заработать копейку.
Ну то есть вы поняли, их уже хачи и чурки брезгуют ебать и вот это протухшее мясо теперь дрочит людям.
Хуй знает, чем они болеют, чтобы сифон подхватить или моллюска даже трахаться не надо.
Аноним 29/07/25 Втр 21:58:54 #78 №322842281 
Помню как-то решил я на массаж сходить. Выбрал объявление - вроде там мужик такой норм и берёт очень недорого по сравнению с остальными. Я ещё тогда должен был насторожиться, но не придал этому внимания.
Пришёл я значит на какую-то частную квартиру, он мне говорит:
- Ложитесь на кушетку, раздевайтесь до трусов. Вещи кладите все вот сюда на стульчик.
Ну я сделал как он мне сказал.
И вот начался сам массаж. И как-то странно он пошёл - сам этот скуф как будто нихуя не понимал что делает. Было неприятно и местами больно. И тут он начал меня будто немного поколачивать. Сначала легонько так типа, ладошкой по ляхам. Потом всё сильнее, потом начал кулаком хуячить по почкам. И я не выдержал и заорал:
- Ты что делаешь, больно же!
А он мне после этих слов как уебал в челюсть. Пиздец у меня звёздочки в глазах. Потом он мне ещё в ухо добавил.
В общем пока я в себя приходил он уже съебался со всеми моими вещами. Квартира я так понимаю была подставная.
Аноним 29/07/25 Втр 22:37:15 #79 №322843433 
>>322830179 (OP)
Знаю мужика, который пару лет назад наведался к урологу и тот прописал ему массаж простаты. Вот с нихуя такой предложил, сказал, что возраст уже такой, вот прямо надо и всё тут. Мужик согласился и сходил к нему три раза. Первый раз, как он рассказывал, вообще ничего необычного не было и уролог просто наминал пальцами очковину. Второй раз врачуга уже надраичал чуваку хуй, а когда тот попытался было возмутиться, то получил объяснение в стиле, что мол так надо, потому как без стимуляции массаж не массаж. И вот на третий раз докторюга обработал весь его дымоход смазкой, хорошо там всё разомнул и начал что-то там сзади шарудеть и чем-то тереться. Когда мужик обернулся, то увидел, как доктор водит ему хуем по жопе. Сам уролог при этом даже не попытался остановиться, а вместо этого предложил чуваку заняться с ним анальным секисом в пассивной роли. Мужик мой сосед, кстати рассказывал мне всю эту шнягу пьяным и в конце добавил фразу, от которой я проиграл в голосину. Он сказал, что когда врач предложил дать себя выебать в жопу, то тут же подскочил и в страхе ответил ОХ, НЕТ! ДАВАЙТЕ КОГДА-НИБУДЬ ПОТОМ, после чего поспешно натянул джинсы, даже не надевая трусов, и свалил из кабинета. Больница та, кстати, недалеко. Всё думал сходить туда к тому урологу на приём, но так и не решился.
Аноним 29/07/25 Втр 23:36:39 #80 №322845174 
Слушай, еблан, раз твою шишку подпалило — держи три истории от бывалых. Только не ссы, когда хуй встанет колом, а потом разочаруется нахуй.

История 1: «Массажистка-пенсионерка»
Зашел в «элитный салон» (херня, подвал в спальнике). На фото — богиня с сиськами как BMW. Открыла — бабка 55+, в халате с пятнами от санины. Ну хули, деньги уплочены. Разделся, лег. Бабка ебашит мне спину, как тесто, потом шепчет: «Хочешь релакс доп?» Киваю. Сука достает масло с запахом дешевой туалетной воды и начинает дрочить мой хуй так, будто крутит мясорубку. Кончил за минуту. Она: «Молодец, крепкий!» а сама тряпкой вытирает, будто пролитый компот. Итог: вынес мусор, а вместе с ним — кусок души.

История 2: «Гей-мастер с сюрпризом»
Друг (недруг) сказал: «Попробуй мужские руки — кайф!» Нашел чувака в фетиш-группе. Пришел — мужик как гора, татухи, кольцо в соске. Говорит бархатным голосом: «Расслабься». Начал массировать, потом хуярит пальцем в простату. Я ору: «Ты че, уебан?!» А он: «Это релакс, анон!» Кончил от боли и стыда. Домой шел — жопа текла, как из крана. Теперь каждый чих — воспоминание.

История 3: «Девушка-мечта (с гостями)»
Дорого (5к). Фото — ангел. Приезжаю — квартира, музыка, свечи. Девка реально огонь. Только начал расслабляться — стук в дверь. Заходит её мужик: «Чё, клиент? Я помогу!» Оказалось, семейный бизнес. Они вдвоем ебашили мне спину, потом она дрочила, а он кричал: «Давай, сынок, кончай!» Кончил в презик, но ощущение — будто участвовал в порно для психов. Уехал с мыслью: «Хули я сделал со своей жизнью?»
Аноним 29/07/25 Втр 23:56:22 #81 №322845694 
Вопрос:
Это реально снимает напряжение или просто дрочка?

Ходил на обычные массажи по мед показаниям тревожности - женщины слишком слабо работают (может больше устают)
мужчины работают хорошо, аж прям до синяков и после процедуры становиться легче телу.
Аноним 30/07/25 Срд 00:01:17 #82 №322845833 
>>322845174
>Хули я сделал со своей жизнью?
У меня от смеха дыхание сбилось. Что ж ты творишь.
Аноним 30/07/25 Срд 00:01:34 #83 №322845840 
>>322845174
Думаю, к этому надо относиться с юмором. Лично я проиграл от души
Аноним 30/07/25 Срд 00:06:48 #84 №322845965 
>>322845694
>Это реально снимает напряжение или просто дрочка?
Это просто дрочка чужой рукой. Нихуя никто не снимет тебе напряжение, работа эромассажистки в том чтобы ты кончил поскорее и съебался. Ищи девушку нормальную
Аноним 30/07/25 Срд 00:08:42 #85 №322846014 
>>322845965
>Ищи девушку нормальную
А это реально снимает напряжение?
Аноним 30/07/25 Срд 00:09:27 #86 №322846030 
>>322841691
>но уже когда она отсосала
>Обкончал ей весь рот
>чтобы я засунул палец ей в пизду
Фантазёр, ты меня называла

Массажисткам по профессии запрещено сосать, ебаться в пизду, позволять клиентам трогать пизду. Это база эромассажа
Аноним 30/07/25 Срд 00:10:57 #87 №322846058 
>>322846014
>А это реально снимает напряжение?
Неиронично, да

Когда есть девушка которой не тупо надо отработать час, а которая действительно хочет тебе снять напряжение, то она это сделает. Только ни в массажке ни с проститутками ты с 99% вероятности этого не найдёшь
Аноним 30/07/25 Срд 00:14:23 #88 №322846141 
>>322846058
Ну и что мне делать?
Аноним 30/07/25 Срд 00:48:49 #89 №322846824 
>>322845174
Лучшие промпты у нас в клубе.
Кажется я нашел нишу для нового нейрослопного ютуб канала.
Аноним 30/07/25 Срд 00:55:10 #90 №322846938 
>>322845694
> массажи по мед показаниям тревожности
Сделай самомассаж диафрагмы (натощак с утра). Изменения будут уже на следующий день.
Аноним 30/07/25 Срд 00:57:44 #91 №322846987 
Двач ожил. Вашу мать
Аноним 30/07/25 Срд 01:08:19 #92 №322847182 
>>322846030
Конечно запрещено, это ведь закреплено в кодексе массажа РФ.
Аноним 30/07/25 Срд 06:26:30 #93 №322850665 
Был недавно. Германия, город небольшой. давно искал, но у всех на сайтах написано нет эротического. Смотрел проституток и увидел обьяву. Наебали на деньги, она писала одно, я дал деньги её мамке, а потом ещё сама массажистка попросила. Омежнулся и доплатил. Короче, массаж вроде норм - не разбираюсь, потом она разделась, в одежде выглядит конечно пизже, живот наверное после кесарево или что висит как у меня бля и начала дрочить сиськами, я тогда был на ноуфапе почти неделю кончил моментально прям сразу почувтсвовал, что кончу и пытался оттянуть, смотреть в потолок и тд. Короче, забыл сконцентрироваться на кайфе лол . это чувство облегчения и лёгкость перекрыла моя ненависть к себе, что меня надули и что мне нужно отдать 50 евро, чтобы мне 30 сек подрочил сиськами кек. Но похуй - экспириес. Сейчас подумал: может раз в месяц ходить в разные масажки обычные - проблемы со спиной и может подрочат. Хочу спонтанноза деньги, хотя кто знает
Аноним 30/07/25 Срд 07:15:43 #94 №322851319 
Дрочильный бамп
Аноним 30/07/25 Срд 09:08:57 #95 №322853553 
Бамп
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения