Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анонче, а ты смотришь Кайкла Маки? Это база или кринж? Поясните.
>>322844058 (OP) Это сука базовичок, наш слоняра, одна из немногих надежд прб очевидно что это залупа тупейшая сука из за таких пидоров всё либеральное движение бесповоротно утратило доверие, вообщем анальный говносос он
давайте лучше порассуждаем что за дырка у него на лбу. ИИ не справляется с этой задачей, год назад я проводил большой ресёрч и никто не знает историю её возникновения. Я ставлю на огромный фурункул в 15 лет, Майл похож на болезненного человека, у которого в юности могло быть дохуища прыщей. Ну или может микрокопьё какое-то.
>>322844058 (OP) Каждый день смотрю. С боооольшим удовольствием. Через его видосы приятнее всего смаковать зиганутую боль. Неиронично считаю, что он занимает образцовую для русского позицию.
>>322844058 (OP) Смотрел когда он был подставкой для микрофона Левиева(Левиев кстати молодец), а его самостоятельные эфиры не понимаю зачем смотреть. Он очень поверхностный, не делает верных прогнозов, левак и глобалист, не критикует украинскую власть даже там где стоило бы, не критикует маразм социал-демократов(американских и европейских), не вкуривает что Украине всерьёз не помогают, а больше тешат обещаниями, анализирует статьи в левацких медиа, а не то что реально происходит. У него в принципе склад ума не аналитика, а комсомольца.
>>322845257 Я уже выше написал, что он своим поверхностым анализом собрал денег на умерщвление уже сотен соотечественников, наших да и его тоже. И ставит палки колеса сборам на русской стороне. У него самый высокий КПД со всей тусовки и никто ничего не делает с этим.
>>322845257 И байдена и трампа хуесосит за хуёвую помощь же >Левиев Ага, "непредвятый" любитель порасследовать военные преступления укров, уехал к катZу не случайно
>>322844058 (OP) Норм аналитика, угарание над откровенным дебелизмом тупых чинушь и ватников, швятой запад тоже не в списке неприкосновенных святынь, хорошие подборки новостей, и вообще он производит впечатление типичного двачера хотя и не выпячивает этого. База лютейшая короче. Но ебать каждый день по 10 видео от него по пол часа, когда это блять смотреть, ну и явный вайб пропагандона, вангую пока идёт набор аудитории но появление дезинфы уверен что вбросы уже идут и скатывания лишь вопрос времени.
>>322844722 >как его смотреть можно? Через впн на ютубе, можешь прямо у него его купить.
>Он своими сборами поспособствовал убийству десятков, мб даже сотен наших соотечественников Да немного, но это честная работа, уверен что ты как и я скорее замедлил очищение России от отбросов чисто за счёт того что от налогов не уклоняешься.
>>322844058 (OP) Раньше смотрел, а потом перестал, когда понял, что он вещает только ту информацию, которую хочет слышать проукраинская аудитория, это его право, но мне нужна реальная и объективная картина. А сейчас он вообще во второго Камикадзе Ди превратился.
>>322844058 (OP) Кстати забавно как все эти либерашьи (((российские))) блогеры стабильно в 100% случаев не русские. То жиды, то чурки, то таджики. В лучшем случае новиопы. И вся эта шваль реально сидит и говорит что рашка парашка и русские плохие, должны перед всеми извиняться и демилитаризовываться
Я думаю в школах надо добавить уроки по расовым и генетическим признакам, а то 14 летние либерашки реально не умеют отличать русских от нерусских
Его все смотрят чисто из-за обзоров военной движухи. Вот к примеру когда Израиль на Иран напал, он там такую соловьевщину развел на канале, просто охуеть. ИЗРАИЛЬ УЖЕ ПАБЕДИЛ, ВСЕ ВЗОРВАНО, ПВО УНИЧТОЖЕНО С ПЕРВОГО ЗАХОДА, ЭЛИТЫ ИРАНА БЕГУТ В ПОЛЬШУ, ГЕНЕРАЛЫ ВСЕ МЕРТВЫ.
Каким надо быть долбаебом чтобы не иронично его смотреть. Это же прям самого низкого пошиба массовый пропагандон для быдла.Тот же Соловьев, только с другого лагеря. Так фоном пару раз слышал его высеры - охуел люто. Топит всегда исключительно за одну сторону, где проплачено, даже ради вида(как Максим Кац) не пытается "непредвзято и всесторонне" Помню как евреи взрывали пейджеры, весь инет был завален видосами с кучей истекающих мимокроков в супер маркетах и на улицах - этот хуй говорит мол "Блестящая операция, не пострадал ни один мирный житель".Ебануться я выпал нахуй с этой хуйни.
И это не касаясь журналистской этики..Чел тупо в открытую может глумиться над одной стороной и облизывать другую, применяет оценочные суждения, эмоционирует и вставляет "свое"купленное мнение.
Есть кто-то вообще хуже этого высерка? Арестович?Гордон?Соловьев?
>>322845257 >не вкуривает что Украине всерьёз не помогают Как так каждый раз получается что в один момент в Украине воюет чуть ли не всё нато и если бы не их вмешательство киев был бы за 3 дня взят как и планировалось, а в следующую минуту нато только кормит хохлов обещаниями и не оказывает никакой реальной помощи?
>не делает верных прогнозов Ну вангам то доверять можно, они явно знают что говорят, ведь из 150 их прогнозов 1 всегда оказывается верным, с оговорками конечно, но это вы не так поняли его просто. "пыня долбоёб, трампыня долбоёб, хуй знает что эти дауны в следующий раз выкинут" - наверно один из самых верных прогнозов что я вообще когда либо слышал
>>322844058 (OP) Нет. У него половина каждого видео это зачитка постов военкоров, видео обращения мобилизованных, вставки с шоу соловьёва. Мне такой контент мягко говоря неприятен.
>>322844058 (OP) Майкл Каки ака анальный говносос, чел определённо харизматичный. Помню на стриме с Нино Росебашвили сказал, что чтобы в школах не было гнобёжки и травли, нужно просто всем надеть ошейники электрические, как-то управляемые извне, искусственным интеллектом например, что будут пиздить током как только ты начнёшь кого-то подтравливать или подгнабливать. Много приколов и угарного юмора от него. Но в целом понятно, что всё человечество это глобальный гной, ТЫ ПЛОХОЙ НЕТ ТЫ!
>>322844058 (OP) >Анонче, а ты смотришь Кайкла Маки? Маки - Факи - Сын Собаки? Маки Факи Скушал Каки Жид ебаный бля > Это база или кринж? Поясните. База
>>322844058 (OP) Смотрю как отличную ПОДБОРКУ патриотических каналов. У самого времени нет по таким местам сидеть, да и стремно перед тяночками бы было с подобными подписками, а тут великолепная выжимка в аудиоформате
>>322844943 >что за дырка у него на лбу То же самое, что у Септиноса из Mardock Scramble - нейроинтерфейс для дампа неудобных воспоминаний, дабы постоянно не испытывать когнитивный диссонанс.
>>322846735 Паспорт хорошего русского, хуя они придумали, ну молодцы, пилят как могут гранты, потому что сюда им путь заказан, хуево такими быть, ведь там они никому не всрались
>>322846152 >вангую пока идёт набор аудитории но появление дезинфы уверен что вбросы уже идут и скатывания лишь вопрос времени Нихуя ты соня, тебя даже вчерашний шторм не разбудил.
>>322844058 (OP) Наки скурвился, отупел и стал людоедом ещё давно, даже раньше чем компашка Навального. На сегодня он низкосортный пропагандист с ультра-левацкой прошивкой, буквально аналог Андреевой, но с хохлятским флажком на плече, а его обороты сильно напоминают подростковый максимализм. Я думал у Варламова, кои в 2025 стал буквально телевизором, в голове насрато, но у Наки там вообще понос.
>>322848038 Каждый раз ахуеваю с этой вертлявой залупы. Очевидно, что он понял свою ошибку ещё на первой минуте, однако всё остальное время он сидит и пытается замять тему, свернуть на то, что оппонент дурак, похихикать. Даже по итогу полного разъёба всё равно делает вид, что оппонент не полноценный.
>>322855331 Я хоть и пролиберальных взглядов, но не могу не отметить, что ты либо жирный, либо долбоёб.
Бионикл по имени Майки Найки - пиздабол, пропагандон, дартаньян среди пидорасов, сын собаки и ещё немного переводчик блевацкой желтухи на русский язык. Единственная его положительная черта - он прямым текстом говорит, что не является ни экспертом, ни журналистом, ни политиком, ни либералом, ни оппозиционером, как бы намекая зрителю засунуть свои оценки и ожидания известно куда в дырку в голове Наки. Мрак Захарыч - диванный эксперт по всем вопросам и истина в последней инстанции, по версии самого себя. Почему до сих пор в МКБ нет диагноза "слушатель Фейгина" - вопрос открытый. Невзоров - эпатажный клоун и фрик, его пиздёж в впринципе за чистую монету принимать нельзя. Бойко - агрессивное белопальтошное быдло, тоже с претензией на экспертность по всем вопросам.
Безусловно, в роли красных тряпок для посривротов персонажи вполне годны, но это насколько промытым долбоёбом надо быть, чтобы воспринимать их буквально?
>>322856022 Так это ты тупой или имперская вата в глубине души, я их слушаю, чтобы узнать о происходящих событиях. Упомянутые мной люди не переворачивают факты и дают оценку без великоросского окраса. Юмор Невзорова мне тоже не всегда нравится.
>>322856311 >Так это ты тупой Нет ты, я просто уже слишком старый, чтобы находиться в режиме постоянной фильтрации полезной инфы от клоуничества, постметатрёхслойной и передёргиваний. Нравится - смотри, кто я такой чтобы что-то кому-то запрещать.
>>322856156 Навальный кайфовал от кидков подчиненных. Варламов любил издеваться нал своими работниками Наки жополиз начальства и начальство всегда право, сами виноваты что подстпвились. Далее везде. А Кац всегда трясся за тех, кто у него работал и тупо отказывался от проектов когда кто-то из тех кто с ним мог присесть. Это одна из причин, почему многие говорящие головы его не любят.
Вообще это частая история в России. Придумать себе кучу отмазок почему людишек не жалко, а потом смертельно обидеться на того, кому их жалко и он что-то делает. Звериная ненависть силовиков к Березовскому также выросла из его выкупа пленных солдат у чеченцев. Погоны их списали, а проклятый жид полез спасать и спас, у сука, в нехорошем свете выставил хороших людей.
>>322844058 (OP) Более кукожного чмошника чем наки в принципе нет среди либерах. Я реально не понимаю, как его можно катировать, будучи либерахой. Я его дауном считал даже когда был навальнистом
Ебать Кацелахта выросла. Каца не любят в покерном комьюнити, потому что его гнилую еврейскую натуру было видно с первых дней. Он натуральной кидал людей на бабки и на всех форумах быстро стал нерукопожатным. Этот человек на котором клейма негде ставить
>>322856495 >А Кац всегда трясся за тех, кто у него работал Ага, особенно та история с видосом, который он отдал мантировать и на ровном месте устролил залупу и кинул чела
>>322845551 >Ага, "непредвятый" любитель порасследовать военные преступления укров, уехал к катZу не случайно Поэтому и молодец, что называет преступления преступлениями вне зависисмости от стороны. Вот ты типичная аудитория Наки кстати, не понимаешь простых вещей. Если какой-то украинское формирование совершило военное преступление, это не значит что они все теперь преступники, и им нельзя теперь защищатья. Попробуй отрастить себе немного объективности.
А как вообще можно доверять мнению человека, который буквально первые 2 года делал прогнозы какие-то и НИ ОДИН из них не сбылся? Каждый его видос был про то, что войне осталось 2 месяца, ракет на 2 недели, КРАХ ЭКОНОМИКИ К КОНЦУ ГОДА. Как для себя рационализируют либерахи просмотр этого говноеда пиздуна после всего этого?
>>322844058 (OP) Смотрю. Но сводки редко. В основном второе видео которое он выпускает в этот день. В целом база, но не совсем согласен с его слишком радикальной позицией.
>>322844058 (OP) Позиция норм, не радикальная. Вот анализ подкачал, уже год или больше рассказывает что пынеармия выдыхается, хотя они как раз только наладили мясной конвейер.
>>322844058 (OP) Он доебал одно и то же повторять, читать нотации, как будто училка какая то объясняет и объясняет раз за разом уже 100 раз проговоренное. Алсо мне кажется он скоро кукухой поедет как камикадзе ди, это пиздец так часто ролики выпускать
>>322857635 Так Наки то же самое делает, если есть военные преступления, он говорит. Смысл в том, что военные преступления Украины можно по пальцам пересчитать за все три года, а РФ их каждый день совершает.
>>322844943 Мне больше всего нравится, как у него один глаз сразу подефолту смотрит в телесуфлер, второй в камеру или ленту новостей. Прям идеальный организм для срания в мозг гоям.
>>322844058 (OP) База. Ну почти. Как и все евреи за Израиль при любом раскладе. Не знаю, где он сам. Но мамка его в Израиле живет. В остальном строго объективен. Хуесосит и Трампа и Байдена и Путина. По делу. Впереди паравоза не бежит. Новости дает слегка с опозданием, когда уже точно есть снимки, видео и пр. подтверждения.
Рад, что с его канала сьебался Левиев. Тот в плане информации тоже хорош. Но слушать его невнятную речь больно.
Не расспыляется на другие темы. Явно погружен в одну и поэтому больше доверия чем Варламову или Кацу. Те по любому случаю готовы высраться. Конфликт в Камбодже и Таиланде? Не вопрос ща Википедию вам пересскажу. Хотя еще вчера нихуя об этом конфликте сами не знали.
Так что, Наки в плане войны Россия-Украина - главный источник информации.
Подписывайтесь и вы, ставьте лайки, покупайте Нвпн и донатьте ВСУ (если вы не в России)
>>322858568 Преступлений может и немного, но очень много ошибок со стороны Украины и Запада, при чём не каких-то новых ошибок, а тех же самых что были перед Второй мировой войной, в частности нерешительность и умиротворение агрессора. Левак он и есть левак, живёт в выдуманном мире, не пособен распознать угрозу и почувствать момент когда пришла по-настоящему затачивать когти. Одно то что он копировал риторику а-ля "ленд-лиз будет ближе к октябрю" говорит об его детской наивности.
>>322848061 > в один момент в Украине воюет чуть ли не всё нато >Около 6,5 тыс. боевиков из других стран были ликвидированы в зоне специальной военной операции (СВО). >в общей сложности с начала СВО на Украину отправилось 15 тыс. наемников из 110 стран
15К человек - это и есть ваша "экзистенциальная угроза от НАТО"?
>>322867683 От вопроса не уходи, зиггер. 15К человек - это и есть мощнейшая угроза РФ, которая развалится то из за кинутого пластмассового стаканчика, то из за ютуба с VPN, то из за того, что кто то где то скачет?
>>322844058 (OP) Ну его по фактувряд ли кто сможет разъебать, сам говорит что не получает деньги не от запада не от кремля, живет на донаты что бы сохранить независимость
>>322844058 (OP) Это мерзость. Алсо, зацените, как ловко этот жид смотрит в камеру правым глазом, а левым читает телесуфлёр с жидовской пропагандой над камерой. И 600 тысяч просмотров за 22 часа? Почему так?