Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я даже не про государство и политику, а в целом про эту реальность.
Ну типа нихуя себе, мы фармимся просто в какой-то хуете, постепенно обрастаем минимальными знаниями как ходить и не биться в стены, найти пожрать и так-то уже уходим в какие-то цели типа трахнуть тяночку.Забывая что мы так-то вообще непонятно куда попали.
Это примерно как проснуться в дурке, и постепенно перестать думать как ты в ней оказался, тупо петь вместе с шизами песенки и ждать обеда.
А самый ключевой вопрос ЧТО ЗА НАХУЙ ПРОИСХОДИТ как будто откладывается в долгий ящик.
Есть, правда, мейнстримные мнения, но если вдуматься, не выдерживают никакой критики и подсовываются тупо по месту респавна.От сути, по-моему, они вообще уводят и выгодны только кабанчикам для управления большими массами народо-населения.
А при этом в реале наш мир может оказаться вообще нахуй чем-то упоротым вроде той же фермы гаваха, или какой-то паутиной для душ - тупо чилил в бесконечном красивом астрале, потом налетел на эту хуиту и видишь бесконечный кошмар жизни, пока паук впрыскивает яд тебе в жопу.
Анон, если сейчас не ссылаться хрен знает на кого, а подумать своей головой, как будто ты не слышал ни чьих трактовок- чем тебе кажется этот мир?
Может быть, ты помнишь самые ранние детские впечатления?Твои искренние впечатления.
Когда я был совсем пиздюком, у меня было странное ощущение присутствие как бы "второго дна".Что типа то что мы видим прям явно не все.А с возрастом оно начало как-то отходить и рассеиваться.