Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Однажды Ванёк пришёл с сильным насморком и то и дело шмыгал носом со звуком, похожим на хрюканье. Меня это сильно бесило, и я решил тонко намекнуть ему, чтобы он высморкался. Сказал ему:
- Вань, тебе нельзя воевать идти. А то начнешь там тоже хрюкать. Подумают, что шпион, и застрелят.
Ваня неожиданно взбесился, заорал и кинул в меня степлером. Он отрекошетил от моего плеча и уебал по тянке из соседнего отдела, сидящей за мной. Она потом тихо ныла, что у неё что-то там "до крови". А Ванек тем временем продолжал гневно возмущаться и наезжать на меня.
И тут мне пришлось охуеть от неожиданности, потому что начальница, которая всё это время сидела сбоку от нас, резко наехала на меня, что я СПРОВОЦИРОВАЛ Ванька. Моё ебало в этот момент?
При том, что когда он до этого грубил в мой адрес, или неоднократно рявкал и орал на меня на ровном месте (например, когда я спрашивал его, не прозванивает ли он уже какого-то клиента, чтобы у нас не было дублей) - она ни слова не говорила ему. Потом как-то спрашивал её, почему она никак не реагировала на его агрессию в мою сторону - наглым тоном отвечала "Я не слышала, как он на тебя орал))". Хотя слышала.
В итоге, в какой-то момент, он вскочил с места и с перекошенной рожей направился ко мне. Помня, что нельзя убегать от бешеной собаки, я тоже встал и пошёл к нему навстречу. Мы остановились напротив друг друга, Ванек почему-то стушевался, отвел глаза куда-то в сторону, всё же продолжая при этом ругаться. Отошёл от меня, взял с вешалки свою куртку, закричал, что "сидеть со мной больше не будет" и ушёл из офиса, закончив свой рабочий день пораньше. Ясен хуй, что и дальше сидели с ним.
С тех пор я понял, что некоторые тян не умеют смотреть непредвзято. В любой ситуации и в любом конфликте для них нет понятия объективности: тот, кто им ближе, тот всегда и будет прав. А тот, кто более чужой - всегда будет виноват и мудак. И самое главное, что такая тян сама будет искренне верить в эту картину мира, и никогда не сможет увидеть и отрефлексировать своё лицемерие ввиду своей тупости.