Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему старые cовковые пидорашки совсем не могут в инглиш? Как только пытаются то умираешь от кринжа
>>322848105 У меня уже в 6ом классе был уровень владения a2, при том что тройки были по англюсику лол. А учитывая что только что окончившие школу в рахе 90% своего времени проводят в тырнетах, где повсюду английская речь, слова и сленг, то им даже эти уроки в школе нахуй не сдались чтобы составлять предложения на уровне или лучше чем этот пердикс с оп-видео.
>>322847563 (OP) Выскажу для либерах и тупых пердиксов непопулярное мнение - среднестатистическому российскому обывателю иностранные языки не то чтобы очень нужны. Рашка - не шпротия какая-нибудь с населением в миллион человек. На русском есть (или будет) весь дефолтный мейнстримный контент от книг про тарри гроттера до корейских и турецких мыльных опер с полноценным голосовым дубляжем. То есть с этой целью учить смысла нет. Зачем учить, ну пусть будет инглиш? Ну он нужен ученым и высококлассным спецам, непрерывно повышающим квалификацию. Сколько таких? Доли процента. Дальше. Чтобы работать с иностранцами, в туризме там, в торговле и так далее. Ну с этим все всегда было плохо, надо полностью менять политику, страна закрытая. Чтобы ездить за границу и смочь произнести же не манж па сис жур? Ну так за границей были типа 10% населения, и из этих десяти процентов две третих в Турции, где можно объясниться на уровне моя твоя ебать пиво давай. Ну и чо в итоге остается? На двачах выпендриваться? Специальные интересы?
>>322848156 Блин блинский а почему язык господина цитата - "В Советском Союзе английский язык был введен в школьную программу в 1961-1962 учебном году, в рамках постановления Совета министров СССР", и преподается по сей день, и даже если хуево учить язык господина в великой рассеюшке, то можно забыть нахуй об идеальном дипломе, а так же откинуть вплоть до 90% вакансий в специфических сферах? А, кукодик?
>>322847563 (OP) >Почему старые cовковые пидорашки совсем не могут в инглиш? Может потому что возраст не молодой и пластичность ума не та? Как думаешь, с возрастом когнитивные способности усиливаются или ослабевают?
На сколько я знаю, в СССР в приоритете был немецкий язык. Например, мои родители, оба, учили немецкий. Немецкий язык, помимо прочего, был языком науки и техники. И когда страна большая и самодостаточная - она может обойтись без стороннего притока информации. В 1,5 млрд Китае - тоже не особо знают английский. Хвалиться знанием английского только по причине того что знаешь английский, без какого-то его инструментарного применения - куколдизм и раболепие. Словно на поклон к барину идёшь.
>>322848832 И как родители, хорошо на немецком шпрехают? >куколдизм и раболепие. Словно на поклон к барину идёшь. Кто о чём, а пидорёнок снова без какой-либо провокации просто срёт говном про барина, куколдов и раболепие. У кого что болит
>>322848821 Можно сказать и так. Его актуальнасть появилась в 1990 годах. Ранее он никому из обычного люда не был нужен. Интеренета нет, информационных печатных иностранных изданий нет. Кроме интостранных песен и назвать то нечего. Иностранные песни можно было перевести через переводчик. Вместо агрессии, попытайся сам сложить 2+2. Я думаю те старики, которых ты поносишь, справились бы с этим лучше тебя, у кого, наверняка, отдельный участок в голове отведён под современную повестку, судя по твоей риторике.
>>322848868 >провокации Да именно с твоей стороны провокации и идут. С 0 контраргументации. Лучше бы вместо своего английского, прочитал учебник по логике - больше было бы пользы и для тебя и для твоего окружения. А поклоны сможешь и без всякого знания языка делать.
>>322848910 Когда английский язык как иностранный вводили в обязательную программу, то интернет в РФ был как сейчас японский туалет - слышал про особое изобретение где-то там в далёкой стране в другом мире Если для тебя интернет это причина по которой в мире английский учат, то тебе мало того не стоит самому сочинять что такое "современная повестка", а вообще головёшку свою включать не стоит
>>322848938 Просто укажу на то, что ты написал пост с лютым пидорашьим высером с нихуя, однако обвинил в провокации первого же человека который тебе указал на это. Это национальная особенность или ты у мамы всегда таким особенным был?
>>322848954 >Если для тебя интернет это причина по которой в мире английский учат Где я такое сказал? 1)Я писал о временах прошлых, а не о временах сейчас или временах, вообще. 2)Я писал не о "в мире", где множество разных соц. групп, а о том как на уровне обывателей. 3)Я писал о территории СССР, продолжая контекст дискуссии.Ты занимаешь подменой фактов, или демагогией. Ты только что, в этом коротком отрывке, сделал 3 ошибки. Ещё один повод для тебя открыть учебник по логике, чтобы видеть структурность в тексте.
>>322848139 >только что окончившие школу в рахе 90% своего времени проводят в тырнетах, где повсюду английская речь, слова и сленг, то им даже эти уроки в школе нахуй не сдались чтобы составлять предложения на уровне или лучше чем этот пердикс с оп-видео Пердикс на самоподдуве, спок. Достаточно прост иногда входить из дома и людьми говорить чтобы понять что ты пиздишь. Ну или живешь в манямирке.
В совке был выбор какой доп язык учить. Чаще всего учили немецкий и французский . надеюсь еблану зумеру не надо объяснять почему советы отдавали меньше предпочтение англ?
>>322847563 (OP) Потому что в совке учили немецкий, к тому же у них нет никакой практики и опыта в использовании инглицкого, тем более с носителями. Ты можешь охуеть как владеть языком, но если не будет практики, то со временем ты забудешь всё к хуям, вот и думай, где скуфу практиковаться
>>322847563 (OP) По большей части проблема не в них, а в тебе. Ты зашореный чмоня с "что же подумают" головного мозга. И стесняешься всего, акцента, говора, форм, того что случайно уронил вилку. Всем похуй на твой акцент, можешь изъясниться и норм.
>>322847563 (OP) Зачем тебе английский в РФ? Даже представим что чувак долларовый миллионер и гоняет по разным страннам, давно есть переводчики на разные языки где тебе туристу дают наушник и ты слушаешь на своей родном языке, через 5 лет появится переводчик который будет онлайн переводить язык, и тогда для туриста не будет смысл учить язык.
>>322853099 Потому что широка страна моя родная. Ты можешь неделю ехать и всё равно не пересечёшь всю страну. У тебя в стране есть все виды биосферы от пустынь до тундр, от тропических пальм до снежных гор. Тебе фактически не надо никуда даже выезжать за пределы страны. И везде говорят на одном языке. Нет необходимости учить другие, как например в каких-нибудь маленьких странах Европы, где ты за день 4 границы государств пересечёшь.
>>322847563 (OP) В школах у них был немецкий, потом не было контента столько на английском. Теперь они нихуя не понимают и им из-за этого априори кажется что каждый иностранец пидорас которым им лично хочет подвалить говна. Этакая сволочь и гнида по определению.
>>322853276 Так если не используешь, хуй вспомнишь. Я например французский учил, но я уже не помню ничего. Английский я постоянно использую, потому говорю. Немецкий сталкиваюсь иногда, ещё что-то могу, но со скрипом. А французского нет в моей жизни, только как считать помню до десяти и сказать, что то простое типа как зовут, где живу и я не говорю по французски.
>>322847563 (OP) Лол, эталонная маня пиздриковская на ОПе. Манюня, после сорока ты русский начнешь забывать и таблицу умножения, о каком ты инглише там бормочешь хуйню какую-то?
>>322847563 (OP) >cовковые пидорашки А это значит не "обсуждение политики"? Это плохая работа модераторов. Такие чубатые треды должны сноситься моментально