Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Когда ты уже заведешь себя кралю и перестанешь ныть в биопроблемниках? Счастье так близко!
Аноны, скажите. У вас есть такое? Я когда даже просто смотрю на кроликов испытываю счастье и мне ничего не надо. А если живого кролика обнять, так тем более. Разве может такой опыт дать человеческая шлюха?
>>322858790 Как же хочется белого зайчика. Как же хочется худенького, пушистого, не очень большого, пугливого, никем не тисканного, с тонкими лапками, со взъерошенной шёрсткой и большими печальными глазками. Одинокого зверька-социофоба, у которого нет друзей-зайцев, и который прячется от всех в своей норке. Но одновременно мечтает о ком-то близком, чтобы заглянул к нему в мирок, но ничего не ломал по возможности, дабы вместе с ним изолироваться от большого и страшного мира. БОЖЕ, КАК ЖЕ МНЕ ПЛОХО БЕЗ БЕЛОГО ЗАЙЧИКА.
>>322858904 >Как же хочется белого зайчика. Как же хочется худенького, пушистого, не очень большого, пугливого, никем не тисканного, с тонкими лапками, со взъерошенной шёрсткой и большими печальными глазками. Одинокого зверька-социофоба, у которого нет друзей-зайцев, и который прячется от всех в своей норке. Но одновременно мечтает о ком-то близком, чтобы заглянул к нему в мирок, но ничего не ломал по возможности, дабы вместе с ним изолироваться от большого и страшного мира. БОЖЕ, КАК ЖЕ МНЕ ПЛОХО БЕЗ БЕЛОГО ЗАЙЧИКА. Двачую
>>322859249 Лучше бы плакат скорее поменяй нору одинокую инцелопроблем на уютную нору вобнимку с кролем и пикча где парень с кролем на диване сериалы смотрит.
>>322862213 Я считаю это отличная Боевая картинка для фразочек на ней в стиле "Не забывайте намывать пизду после точиков, куколды, а я пока с кралей Властелин Колец посмотрю".
Можно сделать тему еще ультраебанутую - каждый сделает свой пак и кролика покрасит в цвет своего кролика или такого какого хотел бы завести. Это вообще уже будет ебанутсь дичайшего уровня и мы начнем морально давить тараканов - пиздолизов. Но можно и белым оставить зайца, тоже подойдет. Главное - слова на боевых картинках.
>>322862814 моча банить начнет за аватаркофажество. тебя банить кстати тоже начнут за кролей в определенный момент. зато аватарко-фаги в полном порядке
>>322863527 https://2ch.su/static/rules.html > Двач — анонимная имиджборда. За злоупотребление трипкодами, аватарками или иными способами идентификации постеров возможны баны вплоть до перманентного. спокойно попадает под это а т.к. ты посягаешь на священный грааль постинга в б - тебе вдвойне будут посты сносить. конечно если обороты наберутся
мне раньше кролики казались милыми, но однажды я посетил контактный зоопарк. там был маленький вольер с кучей кроликов и жва ебались в углу, и все бы ничего - кролики вроде как этим известны, но я увидел, что по всему вольеру разбросано мясо какое-то окровавленное. сначала подумал, мол, неужели их так кормят, но потом понял кролик самец настойчиво и энергично ебал в углу рожающую крольчику, пихая в нее хуй прямо во время, как из нее валятся мелкие крольчата. вывалившихся окружающие ебунов собратья оттасквивали и начинали жрать
такая вот сцена. животные абсолютно ебанутые и мерзкие