Сохранен 83
https://2ch.hk/b/res/322850201.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

ПРИГОТОВЬТЕ ФАРШ НАХУЙ. Сколько его по времени готовить надо ебучие пидорасы? Почему в каждом рецепт

 Аноним 30/07/25 Срд 05:35:46 #1 №322850201 
image.png
ПРИГОТОВЬТЕ ФАРШ НАХУЙ.
Сколько его по времени готовить надо ебучие пидорасы? Почему в каждом рецепте ебучих МАКАРОН С ФАРШЕМ не написано сколько нужно жарить фарш по времени и сколько нужно варить макароны?
Блять почему так сложно написать время через которое мне надо достать фарш и он будет готов? Блядские твари
Аноним 30/07/25 Срд 05:39:46 #2 №322850233 
>>322850201 (OP)
>почему так сложно написать время через которое мне надо достать фарш
Потому что сковородка, температура и фарш у всех разные. Логично?
Аноним 30/07/25 Срд 05:42:38 #3 №322850256 
>>322850201 (OP)
Епта
Обжариваешь до посерения фарша из красного
Заливаешь воды в половину фарша
Варишь до выкипания воды, помешивая все время
Бросаешь макароны (вареные)
Перемешиваешь
Снимаешь с огня
Аноним 30/07/25 Срд 05:42:38 #4 №322850257 
>>322850233
Хз, у меня сковородка всегда одна
Аноним 30/07/25 Срд 05:45:14 #5 №322850272 
>>322850233
скажи мне блять сколько в среднем жарить фарш на сковороде сука?
>>322850256
сколько блять по времени? вы суки никогда не говорите время, типа это должно быть очевидно или че? А если я никогда не готовил нихуя кроме пельменей и яичницы?
Аноним 30/07/25 Срд 05:47:19 #6 №322850289 
>>322850201 (OP)
Фарш жаришь, пока мясо не посереет (если из говядины или свинятины)

Фарш жаришь, пока не побелеет (если из курятины или индеятины)

Не забудь что соль добавляется в фарш уже после готовности, а то он избыточно сок выделит, и будет сухой как пизда твоей старой шлюхи-мамаши.
Специи можно добавлять сразу, в фарш сгодятся самые любые, кроме "готовых" т.к. они обычно содержат соль.
Аноним 30/07/25 Срд 05:49:07 #7 №322850304 
>>322850201 (OP)
До готовности, зумерок.
Аноним 30/07/25 Срд 05:49:24 #8 №322850306 
>>322850272
Хули ты ко времени привязался, мудило?
Еще раз.
Жарь сначала до тех пор, пока фарш не станет серым. Ферштейн? Серым!
Долей воды в половину от массы фарша, которую бросил на сковороду. Исходи из того, что 100грамм фарша=полстакана воды
Туши, до тех пор, пока вода не испарится
Аноним 30/07/25 Срд 05:50:17 #9 №322850313 
>>322850201 (OP)
Ты совсем еблан? Ни разу не видел, как фарш готовый выглядит? Положи ты его блять на сковороду и дождись, пока он серым не станет, нахуя тебе время?
Пачку макарон переверни и найди, сколько их надо варить. Ты как нахуй выжил вообще?
Аноним 30/07/25 Срд 05:52:07 #10 №322850327 
Ты аутист ебанный, тебе даже помогать не хочется. Мог бы любой рецепт на ютубе открыть, а не высирать тред с агрессией на простых анончиков.
Я не верю что такие люди существуют. Еще бы спросил с точностью до грамма сколько солить и специй нужно, это также на глаз делается и пробуется. Потом уже руки сами помнят. Таким вещам еще в детстве учатся.
Аноним 30/07/25 Срд 05:52:48 #11 №322850337 
>>322850201 (OP)
Макароны варятся до готовности. Фарш жарится, пока не пожарится. Ты тупой, сука?
Аноним 30/07/25 Срд 05:57:09 #12 №322850370 
Сап. Вот решил фарша пожарить с макаронами и отравился. Блевал 33 раза, но все 11 раз успел добежать, это вин. Видимо,не дожарил, тому что хз скок его жарить надо было. В след раз до золотистой корочки буду жарить, а пока диета и абсорбенты моё всё.
Аноним 30/07/25 Срд 06:26:58 #13 №322850669 
>>322850370
Сколько дней жрал?
Макароны по флотски, например, запрещены в общепите, т.к. там мгновенно флора развивается
Аноним 30/07/25 Срд 06:32:01 #14 №322850739 
>>322850669
Че за шизоидный вброс
Аноним 30/07/25 Срд 06:34:03 #15 №322850762 
>>322850201 (OP)
Жарить до готовности.
Аноним 30/07/25 Срд 06:36:57 #16 №322850809 
1607872748137.mp4
>Жрать фарш вместо вкуснейшего розового хелло кити гамбургера и энергоса и поездкой за ними с ветерком на самокате
это пиздец, скуфы реально дегенераты
Аноним 30/07/25 Срд 06:36:58 #17 №322850810 
>>322850739
Не вброс загугли человек умер от макарон
Аноним 30/07/25 Срд 06:43:58 #18 №322850899 
>>322850272
>типа это должно быть очевидно или че?

лол, да
Аноним 30/07/25 Срд 06:44:09 #19 №322850902 
>>322850739
Санитарно-эпидемиологические правила и нормы СанПиН 2.3/2.4.3590-20
"Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения"
Приложение 6
Перечень пищевой продукции,
которая не допускается при организации питания
детей
14. Макароны по-флотски (с фаршем), макароны с рубленым яйцом
Аноним 30/07/25 Срд 06:51:29 #20 №322850999 
>>322850902
Так это детей
Аноним 30/07/25 Срд 06:52:43 #21 №322851011 
>>322850999
А двачер не ребенок?
Аноним 30/07/25 Срд 07:00:23 #22 №322851107 
image
>>322850201 (OP)
Ахахахаха блять, поколение дебилоидов. Скоро жрать не сможешь без инструкции как ложку ко рту подносить. Пачку риса уже сварил прямо с упаковкой? Капусту в мультиварке потушил по рецепту Кристины?
Аноним 30/07/25 Срд 07:01:41 #23 №322851125 
>>322850201 (OP)
> сколько нужно варить макароны?
Дебил ебаный, это написано на каждой пачке с макаронами
Аноним 30/07/25 Срд 07:03:08 #24 №322851142 
>>322851125
от 1 до 10 минут, чел, пиздец полезная инфа...
Аноним 30/07/25 Срд 07:04:26 #25 №322851160 
>>322851142
Математику в школе не проходил, что ли, среднее арифметическое?
Аноним 30/07/25 Срд 07:06:08 #26 №322851178 
>>322851142
Альденте, наверное вообще сверхпонимания и последующая жарка в соусе для пориджей
Аноним 30/07/25 Срд 07:06:15 #27 №322851183 
Хотят скуфы или нет но скоро наше общество потребления дойдет до того что самостоятельно еда готовится не будет вообще, все будет делаться на кейтеринговых комбинатах.
А с введением безусловного базового дохода круг замкнется и наступит совочек 2.0 с едой за талоны в современном виде
Аноним 30/07/25 Срд 07:06:30 #28 №322851189 
>>322851107
Как же этот нелепикс раздувается от необоснованно завышенного самомнения. Небось сам был рожден сразу со знанием как и что жарить/варить?
Аноним 30/07/25 Срд 07:06:52 #29 №322851193 
>>322851160
кек да спокнись, скуф блять лол. мне твои мысли нахуй не нужны, нейронка мне уже всё правильно посоветовала по рецептам итальянским как делать а не твои советы с пачки для пидорашкек
Аноним 30/07/25 Срд 07:08:10 #30 №322851212 
>>322851183
>кейтеринговых комбинатах.
При Сталине в 30х делали дома-комунны с столовыми. В квартирах кухонь не было.
Особо упоротые предлагали обоществить женщин детей сдавать сразу после рождения в интернаты
Аноним 30/07/25 Срд 07:13:05 #31 №322851279 
>>322850201 (OP)
Потому что неизвестно количество фарша, которое ты бахнешь, какая у тебя сковородка и какая плита.
Аноним 30/07/25 Срд 07:21:34 #32 №322851408 
>>322851279
ну в чем проблема написать что вот например условно на 100 грам фарша надо жарить целый час, соответственно можно будет просто посчитать, что на килограм фарша варить надо будет 1000 минут и всё блять, не надо будет пердеть сидеть своим старческим пердежем про "тупых зумерков ыыыы" будто бы вы всё знали с самого рождения и были сверхлюдьми
Аноним 30/07/25 Срд 07:23:18 #33 №322851437 
>>322851408
>вот например условно на 100 грам фарша надо жарить целый час, соответственно можно будет просто посчитать, что на килограм фарша варить надо будет 1000 минут и всё блять
Перетолстил
Аноним 30/07/25 Срд 07:28:48 #34 №322851529 
>>322851408
Потому что зависимость нелинейная, да и факторов разных много, не только количество фарша. Проще взять фарш и попробовать пожарить один-два раза, после этого становится понятно, когда он готов ну если ты не совсем даун.
С макаронами ещё проще, на всех упаковках макарон пишут конкретное время их приготовления именно для этого вида и сорта хотя иногда врут, но такое всего пару раз встречал с диапазоном 1-2 минуты. Если хочешь альденте, варишь по нижней границе, если полностью проваренные, то по верхней. Само время приготовления очень сильно разнится от сорта муки и формы макарон, поэтому единого совета по времени нет, гораздо разумней производителю заранее посчитать и написать
Аноним 30/07/25 Срд 07:31:15 #35 №322851575 
>>322851408
Напишешь рецепт со временем для лëгкой сковородки - на толстой недожарится. Наоборот - сгорит. А ещë время зависит от материала сковородки. И на то, как ты фарш выложил и насколько он у тебя крупный/мелкий. А ещë и разные плиты по-разному греют. Увы, тут либо делать по указанному времени и получить недожаренный/пережаренный фарш, либо всë-таки послушать анонов выше, выключить своего внутреннего Аспергера и смотреть на визуальные признаки готовности фарша в каждом индивидуальном случае.
sage[mailto:sage] Аноним 30/07/25 Срд 07:32:21 #36 №322851598 
>>322851189
Зумер думает что жарить фарш это сверх знания, а не базовые навыки человека. Жарь до готовности, мудило.
Аноним 30/07/25 Срд 07:32:59 #37 №322851608 
>>322850201 (OP)
>не написано сколько нужно жарить фарш по времени
А откуда они знают как тебе нравится, еблан
Учись по внешнему виду определять, готовое мясо сильно отличается от сырого
Аноним 30/07/25 Срд 07:40:34 #38 №322851754 
Ебать аутист. Жарить нужно пока не пожарится, хуле сложного? У тебя чо блять глаз нет?
Аноним 30/07/25 Срд 07:41:00 #39 №322851766 
1000017043.webp
>>322851142
Чё ты несёшь ебанат блядь
Аноним 30/07/25 Срд 07:41:38 #40 №322851774 
>>322850201 (OP)
>оденьтесь по погоде
Откуда я знаю, какая будет погода? А вдруг она изменится?!
>возьмите с собой немного денег
Сколько?! Рубль или миллиард?
>слегка встряхните
Сколько герц конкретно?!

ОП, ты дурак?
Аноним 30/07/25 Срд 08:00:22 #41 №322852144 
>>322850201 (OP)
до готовности
Аноним 30/07/25 Срд 08:01:35 #42 №322852167 
>>322850201 (OP)
макароны варятся примерно 20 минут сука тупая без гугла
Аноним 30/07/25 Срд 08:02:55 #43 №322852193 
>>322852167
за 20 минут я пасту карбонару сделаю с учетом варки жарки хуярки кухарки
Аноним 30/07/25 Срд 08:05:18 #44 №322852232 
>>322852193
да мне похуй, в кипящую воду клади макароны ставь таймер на 20 минут и все сварится как надо
Аноним 30/07/25 Срд 08:06:36 #45 №322852266 
>>322852232
Хуйню разваренную ты сваришь
Аноним 30/07/25 Срд 08:06:45 #46 №322852270 
>>322851774
>Сколько герц конкретно?!
Обычно 1488 герц
Аноним 30/07/25 Срд 08:07:23 #47 №322852278 
>>322851774
>Сколько?! Рубль или миллиард?
Ровно 1488 рублей
Аноним 30/07/25 Срд 08:07:56 #48 №322852291 
>>322851774
> А вдруг она изменится?!
Мне похуй
Аноним 30/07/25 Срд 08:08:28 #49 №322852305 
>>322850201 (OP)
На упаковке пишут время, дурачок.
Аноним 30/07/25 Срд 08:09:10 #50 №322852325 
>>322852266
Да не заебись получается я уже так делал мне нравится, а на тебя похуй
Аноним 30/07/25 Срд 08:09:57 #51 №322852339 
>>322850201 (OP)
Потому что жарить нужно не по времени, до определенной степени готовности(внутренней температуры).
Аноним 30/07/25 Срд 08:10:27 #52 №322852349 
>>322852339
>нужно
да нет не нужно
Аноним 30/07/25 Срд 08:14:52 #53 №322852422 
>>322852266
Любитель жрать сырые макароны и называть их "альденте" в треде, я спокоен
Аноним 30/07/25 Срд 08:17:19 #54 №322852470 
>>322852349
Ну да, твоя жизнь, твои правила. Ешь сырыми/горелыми
Аноним 30/07/25 Срд 08:18:40 #55 №322852492 
>>322850201 (OP)
Чел, просто начни готовить, ты поймёшь когда. Используй нос и глаза.
Аноним 30/07/25 Срд 08:20:52 #56 №322852532 
image.png
>>322850201 (OP)
Бери пикрил и не занимайся хуйней. Вообще почти любое говно от магги = вкусно. Всегда написано сколько и чего класть, как раз для дебилов. Если ты до этого лишь варил пельмени, то вкатываться в кулинарию можно начать с пикрила
Аноним 30/07/25 Срд 08:21:18 #57 №322852538 
>>322852167
20 минут - это до состояния макаронная каша. На упаковке пишут сколько они варятся, тонкие длинные макароны из твёрдых сортов - 6 мин.
Аноним 30/07/25 Срд 08:24:24 #58 №322852607 
>>322850201 (OP)
Ну дебил, минут 15 на медленном огне без крышки
Аноним 30/07/25 Срд 08:25:29 #59 №322852631 
>>322850201 (OP)
Как будет готов, так и доставай. Ты тупой что ли?
Аноним 30/07/25 Срд 08:27:25 #60 №322852679 
>>322852422
>сырые макароны
сам то понял что сморозил клоун?
sage[mailto:sage] Аноним 30/07/25 Срд 08:28:51 #61 №322852716 
>>322850201 (OP)
До готовности
Аноним 30/07/25 Срд 08:33:11 #62 №322852822 
>>322852679
Ебало майонезного макаронника представили?
Аноним 30/07/25 Срд 08:35:29 #63 №322852864 
>>322850201 (OP)
До готовности, дегенерат
Аноним 30/07/25 Срд 08:40:09 #64 №322852960 
>>322852864
Назови критерий готовности.
Аноним 30/07/25 Срд 08:44:14 #65 №322853048 
>>322851212
>сдавать сразу после рождения в интернаты
не вижу ничего плохого
у многих двачеров не было бы от своих мамок психических проблем
>>322851183
тащемта, будущее уже наступило
вот только в кафешках для обывал жрат дорого
Аноним 30/07/25 Срд 08:51:08 #66 №322853181 
>>322853048
> в кафешках для обывал жрат дорого
Если не жрать пису флорентину то не особо.
Аноним 30/07/25 Срд 08:53:28 #67 №322853228 
>>322853181
особо-особо
разница между домашним хрючевом и кафешным раз 5
Аноним 30/07/25 Срд 08:53:56 #68 №322853239 
>>322852960
Золотистый цвет
Аноним 30/07/25 Срд 08:59:18 #69 №322853349 
>>322853228
Ну естественно, в кафе дороже. Повара там не забесплатно пашут, плюс логистика, но они тащат за счет массовости клиентов, если точка набита, там много клиентов, но это все равно немного дороже, чем самому готовить.
Самый топчик закупаться на рынке.
Дешевле только оптом, но такой объем тебе не нужен.
Аноним 30/07/25 Срд 09:09:18 #70 №322853559 
>>322853048
>вот только в кафешках для обывал жрат дорого
>>322853181
>Если не жрать пису флорентину то не особо.
>>322853228
>разница между домашним хрючевом и кафешным раз 5
>>322853349
>Ну естественно, в кафе дороже
нейропарашыч плиз
Аноним 30/07/25 Срд 09:34:46 #71 №322854194 
>>322852822
маянезозависимый спокуху
Аноним 30/07/25 Срд 09:52:46 #72 №322854664 
>>322850201 (OP)
Пиздец, очень сложно понять когда фарш пожарился.
Если на столько тупой, то блять просто попробуй его имбецил.

А если ты перевернёшь пачку макарон, то удивишься, ведь там написано столько их варить.

Сука, как можно быть на столько бытовым инвалидом?
Аноним 30/07/25 Срд 09:57:13 #73 №322854768 
>>322850201 (OP)
>сколько нужно жарить фарш по времени
До готовности

>сколько нужно варить макароны
Смотри на упаковке. Можешь попробовать 9 минут
Аноним 30/07/25 Срд 09:58:38 #74 №322854798 
Бля, проиграл с треда.
Аноним 30/07/25 Срд 10:01:44 #75 №322854855 
Аноны, какое у вас самое сложное блюдо в приготовлении? Я лично ничего сложного не готовлю, только изи рецепты, но чтобы тянки текли: карбонара, том ям, роллов там скрутить.
Аноним 30/07/25 Срд 10:02:54 #76 №322854882 
>>322854855
Я обычно трудного не готовлю но самое трудное было тофу сделать
Аноним 30/07/25 Срд 10:28:10 #77 №322855477 
>>322850201 (OP)
>не написано сколько нужно жарить фарш по времени

Потому что его нужно жарить до ГОТОВНОСТИ, тупая хуесосина.
Аноним 30/07/25 Срд 10:55:02 #78 №322856151 
>>322854855
Плов. Его очень легко испортить, плюс куча вариаций рецепта есть. И с тестом также вечно обсеры случаются
Аноним 30/07/25 Срд 11:02:16 #79 №322856333 
>>322856151
сталик спокуху сделай козлодразина старая
Аноним 30/07/25 Срд 11:10:49 #80 №322856547 
>>322856333
>сталик
Твой протык?
sage[mailto:sage] Аноним 30/07/25 Срд 11:11:29 #81 №322856561 
>>322850201 (OP)
До готовности.
Аноним 30/07/25 Срд 11:26:40 #82 №322856966 
>>322854855
Я сторонник рациональной готовки, обычно готовлю стью/рагу и оно никогда не надоедает. Вариаций конечно масса, чисто на импровизации из того что есть, то с баклажанами, то с кабачками, то с бобами. Роллы умею крутить любые, но не практикую. А моё коронное блюдо из тех что я реально готовлю - это корейская морковка. Казалось бы фигня, но есть нюанс: я её готовлю без применения каких-либо смесей и порошков, олдскульный рецепт советских корейцев, который получается офигительно остро-чесночно-умамным только за счёт свежих овощей и свеже-растолчёных приправ. На голову выше всего что можно купить готовым, можно 2 килограмма съесть.
Аноним 30/07/25 Срд 11:34:17 #83 №322857143 
>>322850201 (OP)
Время готовки макарон зависит от типа макарон. Написано на пачке. Время готовки фарша зависит от того какая у тебя сковорода и сколько фарша, на маленькой сковородке ты будешь готовить фарш дольше так как тебе надо чтобы каждый кусочек фарша обжарился, потом перемешать лопаткой, чтоб другие кусочки фарша начали обжариваться, на большой сковороде можно сразу кучу фарша размазать и он обжарится, если ты готовишь не рассыпчатый фарш, а слепленную котлету, то чтоб она изнутри прожарилась надо подбирать время в зависимости от толщины. С твоим подходом тебе только дошираки готовить.
comments powered by Disqus