Сохранен 4
https://2ch.hk/b/res/322856925.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Псориаза тред. Делитесь своими историями о псориазе. В тред призываются те, кто смог его полностью п

Аноним OP 30/07/25 Срд 11:25:22 #1 №322856925 
031f3a0c-86e4-410c-a5f1-bafb94e746b5.jfif
Псориаза тред.
Делитесь своими историями о псориазе. В тред призываются те, кто смог его полностью побороть если такие вообще существуют
Начну с себя. У меня псориаз с 13 лет проявился. С одной стороны круто, что косишь от армии. А с другой стороны, ща 8 лет он меня уже порядком заебал, хоть он и находится только на голове. Живу я на Севере, поэтому зимой надо тепло одеваться, и блять как же заебал этот зуд под шапкой, порой имеется нереальное желание срезать себе скальп.
А ещё недавно решил поднять немного деньжат и стать донором крови, 1к деревянных лишним не будет. и мне сказали что таким недолюдям как я в центре переливания крови не рады(((
Теперь твоя очередь, анон
Аноним 30/07/25 Срд 13:36:04 #2 №322860574 
Бамп
Аноним 30/07/25 Срд 13:54:24 #3 №322861116 
>>322856925 (OP)
Эта хуйня у меня лет 12 началась, сначала достаточно лайтово, была тонкая бляшка по всему обхвату головы, как будто долго носил узкую кепку, или венок луль.
Как бахнуло лет 15-16 - начался пиздец. Сильные высыпания на ебале, все шелушится, все чешется, с морды сыпятся псориазные хлопья. На голове появилась корка, отдирая которую я лишался целых пучков волос. Я был похож на ебаного гуля из фаллаута.
Из-за этой хуйни стал зашоренным хикканом, хотя в шкиле был активным и общительным. После школы год сидел дома, боялся выходить куда-то. Пинками мамка заставила поступить в шарагу, проучился 1 семестр а дальше отчислили за непосещение.
Как только я не пытался лечить эту хуйню. Первое время я мазался всякой аптечной хуетой, типо цинковой мази, Вишневского и т.д, не жрал всякую хуйню, старался больше проводить время на солнце, старался меньше проводить времени на солнце, даже намаз делал лол - всё хуйня.
Руки опустились, я уже принял для себя что я ебучее чудовище. Родственники продолжали ебать мозги. Все, начиная от предков, заканчивая едва ли знакомыми рандомбабками пытались втереть мне какой-то ебанистический метод лечения уровня мазанья бляшек говном девственного младенца/диеты из косточек алычи/массажем туалетным ёршиком. Я слушал это с покерфейсом, а внутри кипел, сука, только стоит забить хуй на этот псориаз, принять то что ты может и даже пугаешь людей, но никто не запрещает тебе жить в своё удовольствие, как тут же появился пидор или сука которая при разговоре с тобой кидает косые взгляды на твою голову, что-то щурится, что-то пытается высмотреть, а потом начиается "ой а как твоя болячка?)))" иди нахуй!
Аноним 30/07/25 Срд 15:06:05 #4 №322863524 
17265618717901.png
>>322861116

Блядь, какая жиза. Будто я этот пост написал. Особенно последний абзац.

От самого лайтового "взгляда, задержанного на тебе чуть больше, чем было нужно" до буквально каких-то буквально шуток или обсуждений прямо за твоей спиной.
Очень редко он отступает, и моё настроение становится приподнятым, как будто я даже ощущаю маленькую крупицу счастья - но всегда чувствую, что его возвращение это вопрос времени. И что даже если у меня его не будет месяц, или в лучшем случае два - я уже проебал всё, в том числе из-за него. Я просто уже не буду нормальным человеком, никогда. А единственное утешение, которое могут высрать люди: "А ведь у кого-то ещё хуже!", или вспоминают про какого-нибудь Ника Вуйчича блять, от чего у меня уже едва ли не истерика.

Я не строю никаких иллюзий, не коуплю. И не буду как чатжипити утешать вас и говорить, что мы со всем справимся, и что мы ценны несмотря на наши недуги. Мои единственные мысли - это то, что я не хочу во всём этом участвовать, и мольбы, чтобы это всё поскорее закончилось. Но знаете, я с вами.
Обнял вас, аноны. Вы не одиноки в своём несчастье.
comments powered by Disqus