Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Жарища ебучая заебала +33 сегодня у меня в Питере. Это пизда просто, я сейчас сдохну нахуй.
Кстати, жару любят только люди, у которых проблемы с сердцем и сосудами, кровь плохо циркулирует, поэтому они мерзнут, когда всем остальным невыносимо жарко, если на улице условные +35, а кто-то из родственников или знакомых говорит, что для них это тепло, хорошо, то знайте, что скоро этот человек умрёт, либо станет инвалидом, обычно у таких случаются ишемические инсульты в следствии тромбозов, сердце с сосудами и так еле дышат, а от жары на них дополнительно идёт чудовищная нагрузка
Несколько таких знакомых уже крякнули, все в момент инсульта находились на жаре
>>322854379 Нет, не один. В Центральной России с своими поджогами и выпилами леса охуевшими депутатами наебнули экосистему и замутили себе локальное глобал потепление. В Калифорнии сейчас не так жарко, там получилась такая пустыня к пустыне, теперь жарильное пятно туда-сюда по карте ползает, иногда с питерцев наползает, иногда доползает и они охуевают
>>322853488 (OP) Идти на собеседование надо, а меня разъебало от жары просто пизда. Ощущение будто сердечко встанет скоро, обливаюсь потом просто сидя нихуя не делая. Почему за миллионы лет эволюции организм не адаптировался к ебаным погодным условиям
>>322853488 (OP) Двачую. Купил хату в 21, думал может кондей поставить, тогда лето тоже ебучее было, но хуй забил. И вот блять итог. Как же было хорошо первую половину лета, идеальная погода стояла.