Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я купил новый вел, патриотично РОССИЙСКОГО епты бренда. (Производство Триал Сорт)
Это не какой-то дешман, цена вопроса 146k (в то время как Аналогичный Китай стоит 70-80 просто его ждать до конца августа)
Собственно буквально через 10 км где-то в районе переднего колеса началась музыкальная пауза.
Попутно пыль осевшую на ободах и раме, начали украшать масляные подтеки, в районе ниппелей на ободе и прямо из под рулевой.
Отвез в сервис, где меня обрадовали информацией что я с таким приколом уже не первый, (покупайте Outleap все ахуенно!)
И щелкают типа не спицы а вообще рулевая, в которой по разумению механика гремят подшипники.
С этой проблемой предыдущего чела находчиво отправили в специализированный сервис по ремонту шоссеров, пушо в магазине очередь, да и в принципе хз починят ли они свой же великолепный товар.
Решив что после вмешательства стороннего специалиста я этот великолепный РуЗЗЗкий байк вернуть если что уже не смогу, оставил его на неделю покиснуть в магазине.
Хуле, бабки отданы, ждем-с.
В очередной раз констатирую факт, что прикасаться к чему либо отечественной марки - плохая идея.
Почему если отечественное то это всегда ебаное говно? Даже Китайцы умудряются делать качественные вещи.