Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Или не совсем? Как думаете была возможность их привести в нормальный порядок без принудительных колхозиков с расстрелами или только "ЕБАТЬ ПИДОРАХ ЕБАТЬ" или "ПЯТИЛЕТНИЙ ПЛАН РЯЯЯ!"?
>>60425490 (OP) Вообще-то, если бы ты читал историю, то знал, что один раз в год крестьянин мог менять землевладельца по желанию. В ноябре давалась неделя на то, чтобы свободно уехать. Называется это мероприятие Юрьев день.
>>60425490 (OP) >Это рабы? Рабы с 988 года. А точнее с 980г, приход к власти жида володи пидораса разорванное очко, далее геноцид спидорах 988 и далее тысячи лет рабства и сосания жидам и чуркам.
>>60425683 > реднек Ну вот смотри представь пикрил держащий флаг какого нибудь ядреного казачьего полка на котором надпись kill uzbeks с пистолетом в руке (да, Ваня мог купить оружие) и изношенных лаптевансах. Что то бы такое примерно вышло. И это бы не выглядело кринжем когда щас урусы пытаются нелепо создавать маргинальный порвачковый движ
>>60425771 Прикольно бы было, Ванька с мосинкой, в конверсах с пришитыи имперским орлом и выцветшие от солнца рваные джинсы ливайс прошедшие через драки в сельских пабах. Чёт проиграл
>>60426103 Что ты хочешь чтобы я через современную призму это пропустил ? Я знаю что там дохуя говна было, не удивительно, поэтому поиграю в пидорашьего идеализированного односторонника. Все равно Империи больше нет и высасывать какой то негатив бесполезно. Меня то уже от принудительной коллективизации то не корежит в отличии от некоторых и мне даже уже эти Сталинские пропагандистские плакатики с детишками кажутся чем то смазливым, а книжки Платонова эстетически трогательным, да о светлом будущем, хотя это не закладывалось туда, как основа