Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему не убивают тех,кто управляет государством,ониустанавливают политику войны. Какой смысл убивать военных, если они просто выполняют приказы. Почему Израиль бомбил бункер президента Ирана, а мы так не можем.
Я солдат. Я не спал пять лет и у меня под глазами мешки. Я сам не видел, но мне так сказали. Я солдат. И у меня нет башки, Мне отбили её сапогами. Ё-ё-ё комбат орёт. Разорванный рот у комбата, Потому что граната. Белая вата, красная вата Hе лечит солдата. Я солдат - недоношенный ребёнок войны. Я солдат, мама залечи мои раны. Я солдат, солдат забытой богом страны. Я герой, скажите мне, какого романа.
Пыня мечтает увидеть как Зелебоба подписывает капитуляцию, а все в этой стране танцуют только ради хотелок маленького Пыпы. Так что записывайся двигать границу, а то дедушка не молодеет.
>>60425989 (OP) >Почему не убивают тех,кто управляет государством Потому что до них не так просто добраться, как может показаться обывателю. В обычных домах они не проживают: имеют особняки в закрытых элитных коттеджных посёлках, где всё тщательно охраняется и окружено высоченными заборами, а если городские квартиры, то также проживают в элитных многоквартирниках "для своих" с закрытой территорией и вездесущей охраной. По улицам и общественным местам просто так не ходят - перемещаются на соответствующих статусу авто или даже с автомобилями сопровождения (посмотри несколько видео из окрестностей Рублёвки, поймёшь https://www.youtube.com/watch?v=GnfLCIf0HwQ ).
Хотя, скорее всего, просто ни у кого до сих пор не возникало достаточно серьёзных намерений совершать подобные покушения.
>>60425989 (OP) Потому что шаломов трусливый ебаный пидор со своим стаканчиком. Конечно он обоссаный и обосраный боится уебать орешником по зеленскому. А может просто жид, жида не обидит.
>>60426023 >имеют особняки в закрытых элитных коттеджных посёлках, где всё тщательно охраняется и окружено высоченными заборами, а если городские квартиры, то также проживают в элитных многоквартирниках "для своих" с закрытой территорией и вездесущей охраной. Это не поможет от ракеты/ иного БПЛА.
>>60426023 Не так давно хохлы грохнули генерала, он был начальником каких то там химичеzких войск, типа замминистра. Вроде в обычном доме ночевал и машина обычная была. Понятно, что для конспирации, но суть в том, что они не сидят 24/7 в своих особняках.