Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ваше мнение превзойдет ли грядущий сериал по ПОТТЕРУ кинофраншизу
>>322857350 (OP) Почему нет, если во вселенной Звёздных Войн сняли сериал, который на голову выше всей остальной ЗВ-клоунады, при этом обошлись без джедаев и силы.
>>322857350 (OP) Назовите мне хоть один годный ремейк, снимавшийся при сложившейся фанбазе, готовой наворачивать любое говно. Когда у шоураннеров нет мотивации как из под палки пилить годноту, иначе их проект провалится, они делают на отъебись, всегда, это почти навучный закон. Лично тут по Снейпу уже все понятно
>>322857350 (OP) Думаю будет ахуенно, по тому как там все идет пока что, должно быть все ебануто ахуительно, ну главное чтоб с атмосферой не проеблись, но вот с негром чет делать нужно, он же вообще не канон даже по кНИГЕ.
>>322857350 (OP) Нет, конечно. Уже НИКОГДА не будет так. Щас кино снимают исключительно квортированные бездари зумерки. То есть реально, куда не глянь, когда показывают работников крупных студий, какие то ебаные жирные бабы на сценаристах и прочих важных позициях. Хороший фильм \сериал может сделать только ВЗРОСЛЫЙ МУЖЧИНА блять. Который повидал некоторое дерьмо. А что кроме своей вечной войны за справедливость социальную в твтитре видели эти крашеные малолетние пезды? Нихуя, это снежинки без серьезныъ пролблем в жизни, творец должен поесть говна для начала,а потом уже создавать
>>322857350 (OP) Да, скорее всего, он же современнее будет, намного свежее, технологичней. Ну с теми же тварями так и вышло - они же глубже и интереснее получились чем гп.
>>322857350 (OP) Нахуй не нужен. НО: Все будут кряхтеть, пердеть, плакать о том, какое вышло говно, делать мемасики с актерским составом, но жрать это говно не перестанут.Прям как с Last of Us.
>>322857350 (OP) Если найдут личность уровня Криса Коламбуса то может получиться что нибудь годное а если поставят на место режиссера зумера то скорее всего нет у современных миллениалов сейчас совсем другие ценности чаще всего политические а не общечеловеческие
>>322858665 >Ну с теми же тварями так и вышло - они же глубже и интереснее получились чем гп. Серьезно? Это полное говнище. Первая часть ещё не такое говнище, а вот остальные две это наглядное подтверждение того что йетс бездарный режиссер.
>>322858645 оч странная позиция. получается лучше заменить всех этих толстых фемок на алкашей с урала у которых тяжелая жизнь и тогда они лучше сериал по гарри поттеру сделают? о чем ты вообще? гарри поттер это детская франшиза. там никогда не поднимались сложные темы.
>>322857350 (OP) Кинофраншиза была лютым каллом после второго фильма, что даже пердёж твоего отца легко превосходит. Нужно оч жестко обосраться, чтоб не обойти то что наснимали конвеерно.
>Я не могу уменьшить 500 тонн маковой соломки в иголку и продать для постройки замка потому-что... Существует министерство говна
Смысл смотреть этот кал который держится ток на "многоходовочках" уровня Гой Поттер не сломает палочку за 7 лет так-как она сделана из урана, а выполняют все вказивки потому-что есть непреложный обет но не можешь на чиновников такие-же повесить чтоб не воровали...
>>322857350 (OP) Буду смотреть, я фонат. Только я не понял, как они одну книгу на весь сезон растянут. Там же буквально все уже показано в фильме. Не показано только всякая неважная шелупонь из 4ой книги и далее.
>>322861156 Ты ебанутый? Это буквально формат сериала, но никак не фильма. Фильмы это чисто ремиксы на книги. Просто блядь глянь первый фильм и потом прочти книгу и охуей сколько было вырезано материала.
>>322861990 >Снейп (лучший персонаж истории) Куколд страдалец который вижжит хули копрочелядь с распрыжки не осилила малый подраздел алхимии и не варит из 10 летнего тухляка элексиры на 5++
>>322859590 Кривая аналогия. Если ты видишь, что в кастрюле говно и ты его точно идентифицируешь, ты не станешь есть, потому что очевидно. С произведениями так не работает.
>>322862530 >батя чедом карликом пердиксом на котором род и прервался так как за косяки надо отвечать ведь бубульгум прикрывал их за эти приколы, а в ответ на услугу надо выебать осла, насрать на эйфелевую башню или вступить в ИГИЛ
>>322857350 (OP) Конечно же, превзойдет. Гарри Поттер, который в первой же части подозревает в воровстве философского камня Снейпа, не имея внятного объяснения для таких подозрений, будет по сути подозревать его потому, что он ниггер.
Это наделает много шума, а потом в конце выкатят мораль о том, что Снейп-то вообще-то положительный герой, любите его.
>>322858750 Ну смотри чмошник, я вот нормисом себя считаю, и такой биомусор слабоумный как ты, за людей не считаю, всех нахуй в биореактор, жизнь на планете станет лучше) А что про говно жрать, так опять же удел хуеты, что пяткой себя бьёт, кукарекая что НИТАКОЙ
>>322858665 >современнее >технологичней Ебать дебил. Грим и куклы даже из фильмов 80х годов все еще ебут по полной всю современную цги парашу, которая устаревает уже в момент выхода.