Сохранен 4
https://2ch.hk/b/res/322861032.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

я купил себе руль pxn v99 и после его использования у меня перестает работать микрофон на беспроводн

Аноним 30/07/25 Срд 13:51:56 #1 №322861032 
image.png
image.png
я купил себе руль pxn v99 и после его использования у меня перестает работать микрофон на беспроводных наушниках razer barrakuda X.

я пробовал удалять наушники и микрофон в диспетчере устройств, перезапускал их неоднократно, перезапускал сам комп, пробовал разные юсб разъёмы на компе - нихуя не работает.

при этом, если снять микрофон с наушников и вставить его напрямую в джек на компе, микрофон работает.

вставлял донгл в телефон - на телефоне тоже не работает.

при этом, спустя пару дней после юза руля, микрофон оживает и начинает работать нормально.

как фиксить?
Аноним 30/07/25 Срд 13:54:54 #2 №322861129 
>>322861032 (OP)
Проблема явно связана с конфликтом оборудования или драйверов. Вот несколько шагов для диагностики и решения:

### 1. Проверка конфликта USB-контроллеров
Руль и донгл наушников могут использовать один USB-контроллер, что приводит к перегрузке или конфликту.

Что делать:
- Подключите донгл Razer Barracuda X и руль PXN V99 в разные USB-хабы (например, один на задней панели ПК, другой на передней).
- Если у тебя USB 3.0 (синие разъёмы) и USB 2.0 (чёрные) – попробуй подключить устройства в разные типы портов.

### 2. Отключение энергосбережения USB
Windows может отключать USB-устройства для экономии энергии.

Как исправить:
1. Открой Диспетчер устройств (`Win + X` → Диспетчер устройств).
2. Раскрой Контроллеры USB.
3. Для каждого USB Root Hub и Generic USB Hub:
- ПКМ → Свойства → вкладка Управление электропитанием.
- Сними галочку Разрешить отключение этого устройства для экономии энергии.
4. Перезагрузи ПК.

### 3. Обновление/откат драйверов
- Для руля PXN V99:
- Зайди на официальный сайт и скачай последние драйверы.
- В Диспетчере устройств попробуй откатить драйвер (если проблема появилась после обновления).

- Для Razer Barracuda X:
- Удали драйвер в Диспетчере устройств (в разделе Аудиовходы/выходы и Звуковые устройства).
- Перезагрузи ПК – Windows установит драйвер заново.
- Либо установи Razer Synapse и обнови прошивку донгла.

### 4. Проверка аудиодрайверов и настроек связи
- Открой **Панель управления** → **Звук** → вкладка **Связь**.
- Поставь **"Действие не требуется"**, если стоит "Уменьшать громкость…".

### **5. Проверка на другом ПК**
Подключи руль и наушники к другому компьютеру/ноутбуку. Если проблема повторяется – возможно, донгл Barracuda X конфликтует с рулём на уровне железа.

### **6. Альтернативное решение**
Если микрофон работает через проводной jack, можно использовать **USB-аудиокарту** (например, Sabrent USB-Audio) для микрофона, а донгл оставить только для звука.

Если проблема **исчезает через пару дней**, возможно, это баг Windows или драйверов – попробуй **отключить быстрый запуск** (Панель управления → Электропитание → Действия кнопок питания → Изменение недоступных параметров → Снять галочку "Включить быстрый запуск").

Мать ебал твою. Помогло?
Аноним 30/07/25 Срд 13:58:21 #3 №322861227 
image.png
>>322861129
спокнись нахуй, пидораха опущеная. и манясети свои себе в очко запихни
Аноним 30/07/25 Срд 14:04:19 #4 №322861413 
>>322861227
Ну и пидораха, даже скриншот сын шлюхи сделать не может
comments powered by Disqus