Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Психологи и прочие - в тред призываю. Может у кого были похожие истории, а то мне кажется я один такой долбоёб.
Суть в том, что моя мать ещё лет с 15 тригерилась на упоминание девушек. Когда приезжали к родственникам они спрашивали меня "ну, невеста есть?", то мать злобно отвечала "Нет. Нету. Вам что, больше поговорить не о чем, что-ли?". Когда в 17 я просто рассказывал о чем-то и упомянул, что ну "появится девушка, конечно, будет сложнее", и она сразу переключилась и "Я НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ ТЫ ЖЕНИЛСЯ!!!". Или был момент, когда я в 16 лет ей не сказал, что иду гулять с девочкой, причём хорошей, из хорошей семьи, учится хорошо. Красивая. То её выблядь подруга как-то увидала мня с ней и донесла на следующей день матери на работе. И когда та вернулась с работы, то с порога начала орать на меня, что весь дом кажется слышал. Её риторика была "СНАЧАЛА ПОЛУЧИ ОДНО ОБРАЗОВАНИЕ, ПОТОМ ВТОРОЕ, БЛЯТЬ, КВАРТИРУ КУПИ СЕБЕ, А ПОТОМ, НАХУЙ, УЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ ДА ДЕВУШКИ". Клянусь, мне кажется когда родители других детей ловили их на алкоголе или сигаретах, то не так сильно орали как на меня в тот раз.
Это грустно, ибо у моих друзей было всё нормально. Когда мама видела, что её сынок с девочкой, то она разговаривала с ним. Интересовалась. Умилялась. Давала советы. А меня блять чуть не убили, реально. Или когда я был с ней где-то в общественных местах, ну в магазин ходил с ней, чтобы сумки донести, и какая-то тня лет 19 трясясь спросила у матери, а где тут отдел с крупой, то мать сквозь скреп зуб сказала, что не знает. А когда другие люди подходили всякие бабки мужики или взрослые женщины, то она мило, улыбаясь помогала.
Это вообще что за хуйня? Как бороться с этим? Почему так? Потому что от неё мужик съебался? Или что? Нихуя непонятно.
Была ещё фраза, что я вот хочу переехать в другой город из пердяево, там есть знакомые всё такое. И она "НУ ДА, МОЖЕМ ПЕРЕЕХАТЬ, СНИМЕМ КВАРТИРУ". Она не понимает нахуй, что она вообще не упёрлась блять?