Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны, что вас заставляет следовать политике подъема демографии?
О себе: кун 30 лвл, 181 рост, 80 вес, 15см хуй, средняя зп 85к, есть своя квартира в хорошем районе миллионника без ипотеки, тойота 2007 года и небольшой капитал в размере около 1кк.
Где мне найти ровню, чтоб родить хоть одного пиздюка? ИХ НЕТ! Все тянки 25-29 лвлов не имеют нихуя за душой, у них из личного капитала максимум это если без кредита на гойфон- БАГАЖ ВПЕЧАТЛЕНИЙ от петушествий, ну ахуеть теперь, для построения семьи это очень полезно, блять.
Серьезно. Я вижу нормальное построение отношений в таком возрасте, только если оба имеют что-то. К примеру, когда съедемся, то одну хату сдаем, получаем небольшой доход, благодаря которому можно гонять совместно в отпуск 1-2 раза в год без проблем для бюджета. Есть вариант не жить впроголодь, если кто-то лишится заработка.
Опыт отношений с нищими девками для меня в прошлом, с проходом демо-режима у них рвало жопу, что я не хочу быть удобничем-обеспечуном.
О каком повышении демографии можно говорить, если женщины не тянут на роль нормального партнера в отношениях хотя бы чисто в финансовом смысле? Они желают быть потребителями, но и мужики начали умнеть и предъявлять встречные требования.
Сейчас живу в кайф, есть несколько любовниц, с кем можно разбавить одинокие вечера. В моем возрасте доступны буквально любые тян - зумерши, ровесницы, милфы. Есть подруга, которая хочет от меня родить, но и брак требует. На хуй идёт)
Моя позиция может показаться меркантильной, но она хотя бы справедливая. И я не ору, что у меня успешный успех. У меня, так называемый, базовый минимум., чего достичь к 30-35 годам вполне реально, если зарабатывать и не депать в казик.
Так вот вопрос, аноны. У кого есть дети - как с их матерью сходились? Кто был богаче на момент, когда сошлись? Обращали на это внимание не пиздите хотя бы здесь?