Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Обычно выражается в диалоге это. Ты прямо видишь, как людям всё равно на то что ты пишешь. Я умею слушать, у меня есть этот навык с детства, однако, он идёт с навыком видеть, когда люди тебя слушают лишь для того, чтобы ты договорил свою фразу и начать уже говорить что-то своё. Им просто неинтересно что ли. Видно, что делают это без какого-то интереса, им просто всё равно.
Из-за этого начинаю часто замыкаться в себе. Рву связи, становится похуй на всё. Если ранее мог написать: "Привет, как сходил на хуйня_нейм?" - вести диалог, хоть и получал жидкий короткий ответ, было пофигу, то сейчас понимаю, что это в основном как-то ко мне на похуй относятся. Может мягкотелый - хуй пойми.
Если вы начнете писать: "Они работают, что-то делают, заняты!" - это не так. Буквально может быть параллельно в онлайн (ТГ) и не читать сообщения из принципа. У меня занятости по работе больше, так как ответственность по должности выше, но я не пренебрегаю товарищами и друзьями в плане ответа. Мне правда интересно с ними общаться, узнавать как дела, делиться мыслями по поводу разных моментов.
Просто иногда не понимаю, почему открытость, доброту, доброжелательность и просто общительность (в тексте) воспринимают за слабость и начинают игнорить просто "потому что".
Надо оборвать связи в состояние "привет-пока" и похуй. Если эти люди не готовы в общение со мной, значит буду искать других...