Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Здесь есть аноны без друзей? а нахуй они нужны? максимум если хорошие связи
>>322863699 (OP) >Здесь есть аноны без друзей? Да, я >а нахуй они нужны? Для чаепитий >максимум если хорошие связи Наоборот, нахуя нужны какие-то связи с людьми, если он не близкие? Лучше был бы хотя бы один хороший друг. Обычно, если у человека друзей нет у него и хороших знакомых нет или он вобще ни с кем не общается кроме родственников
>>322863699 (OP) >Здесь есть аноны без друзей? Скорее всего >а нахуй они нужны? Чтоб жилось веселей и спокойней >максимум если хорошие связи Ты тоже должен быть хорошей связью, иначе нахуй не нужен
>>322863699 (OP) Ну это человек, с которым тебе интересно проводить время и на которого можно положиться. Только найти настоящего друга тяжелее, чем бабу
>>322863699 (OP) >Здесь есть аноны без друзей? Есть, 0 друзей, даже в интернете нет, ни с кем не чатюсь. >а нахуй они нужны? По идее положительно должно на психику влиять и повышать базовый уровень доверия к миру, что снизит тревожность, приведет к тому что ты тян найдешь и тп. Но я не могу с нормисами общаться, поэтому один