Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне тян такой кружок записала, опытные пикаперы, скажите норм она со мной общается или что это?
Что у женщин в голове? Сначала говорят, что одеваются, красятся, делают ногти для себя, потому что нравится. Тут же отправляют хахалю, другу, подруге, маме, папе, бабушке новые ногти, чтобы получить оценку.
>>322864136 (OP) Че за вопросы блять, ты сам понять не в состоянии? Если тебе похуй, значит похуй. Если неприятна, скажи ей, чтобы так не пиздела, в чем проблема сразу прямо говорить, что думаешь?
>>322864136 (OP) >Сельдь помыкает оценкой нагаточкав >Обосраная омежка несет это на двач И вот этот вот убогий, соевый сын хуеты рассчитывает, что она даст ему секс ))) Ебало этого слабоумного клоуна представили?
Сука, ненавижу, блять, женские цветные ногти, индикатор тупой пизды, нахуй, как же хочется уебать с ноги дыркам, вырвать это гель-лаковое убожище и воткнуть им в глаза. Аноны, если у тян есть ногти, значит она тупорылая и узколобая, недальновидная дура.
Что, думали, если я ненавижу женщин, то на вашей стороне, хуемрази ебаные? ПОШЛИ НАХУЙ, Я НЕНАВИЖУ ВАС ЕЩЁ БОЛЬШЕ, УБЛЮДКИ. Горите в аду!
>>322864198 >>322865013 Я хуй знает че вам маты не нравятся, литералли все кому меньше 30 матерятся через слово. Тянки в т.ч. На Оп-квадратите обычная речь обычного человека
...раздался пронзительный голос со стороны параши.
Но пацаны, как всегда, не обратили внимания на это визгливое кукареканье. Пусть кукарекает, что с него взять?
Петух — не человек, и сегодня ему предстоит очень трудная ночь. У него уже в течение полутора лет каждая ночь была очень трудной, и теперь его анус был разработан настолько, что он без труда мог спрятать в нём банку сгущёнки.
>>322865037 >значит она тупорылая и узколобая, недальновидная дура Лол, эта ебанатка считает, что это минус. Манюнь, глупая тян = годная тян. Умные тян нахуй кунам не нужны.
Пальцем в небо. Твой отец, между прочим, тоже часто промахивался и вставлял не в человека, а в самую жирную и больную свинью в свинарнике, которая убежать не могла.
Хуя порвало ангар с жиром, хе-хе. Ты это себя так убедила, что все вокруг жирные? Нет, жирчик, таких как ты немного, и все обозленные на жизнь и всех вокруг.
>>322871503 Ладно, не осуждаю, аудитория тут действительно специфическая и явно мизогинная. Главное чтоб в ирл это не выносила, отделяла мух от котлет.