Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Расскажите о том как съежали от родителей и сильно страшно было вступать в самостоятельную жизнь?
>>322870780 (OP) Бабка померла, поехал жить в ее хату, работа у меня уже была, посадил буквально за полгода желудок на джанкфуде потому что не было мамки которая жратву мне готовила домашнюю. Можно было курить прямо дома за компом, потом начало вонять в хате и я перестал это делать. Все больше ниче.
>>322870780 (OP) Съехал в 23 года, к будущей жене. С тех пор живем вместе. По сути, один я никогда не жил долго. Страшно не было. Чего там бояться? Коммуналку платить - так оно просто и быстро, в банкомате или приложении. Готовить меня более-менее научили на работе.
>>322870780 (OP) Всё это полная хуйня, эти переезды, раздельная жизнь. Это придумали далбаёбы, ипотечники. Пожил так несколько лет, в далеке, у меня больное сердце, понял что ни тебе скорую никто не вызовет если приступ, ни матери никто не поможет, случись чего. Нужно на кого-то раздражаться, так лучше на родных, главное чтобы сычивальня была отдельная, и жизнь вести самостоятельно, а не ждать пока кто-то жопу подотрет. Много лет не просил убирать, готовить, стритать, наоборот, делаю за всех. А тянку я нахуй прогнал, она вообще нихуя делать не умеет, ебется плохо, сосать не хотела, транжирила деньги на говно. Хату продал, деньги отложил на дом, вернулься к своим, ни о чем не жалею.
>>322870838 А нахуй ты в вузовской общаге живешь? Я всегда охуевал когда учился с общагунцев, пока я иду домой наигрываться в вов и хавать мамкины котлетки с поюерешкой эти сидят с одной комнате с каким-то быдлом и жрут ролтон с мазиком.
>>322871627 >Я всегда охуевал когда учился с общагунцев, пока я иду домой наигрываться в вов и хавать мамкины котлетки с поюерешкой эти сидят с одной комнате с каким-то быдлом и жрут ролтон с мазиком. я когда училс я вполне завидовал общажным. в хате было 2-4 компуктера и локалка на 11 этажей. всегда можно пойти на этаж к тянкам или побухать с кем-нибудь, не выходя из корпуса.
>>322870780 (OP) Съехал в 25 как только появился доход позволяющий снимать жилье. Почему съехал? - родители заебали своим мозгоебством и гиперопекой; - жил с родаками в частном доме в ебенях в пригороде миллионика. Заебался ездить на машине на работу 40 км по объездной дороге в одну сторону. Дешевле и проще было снять комнату рядом с работой чем тратить по 40 литров бензина в неделю. >сильно страшно было вступать в самостоятельную жизнь? Вообще нет, охуенно. Мечтал съебать от родаков еще в 17-18 лет. Немного с готовкой были проблемы, но методом проб и ошибок научился и картоху жарить, и плов готовить, и мясо запекать. Сейчас сычую один в своей ипотечной однухе взятой еще в 2020. Обратно не тянет от слова совсем.
>>322870780 (OP) В 16 лет после 9 класса переехал из своего пгт в областной центр для обучения в шараге. Жил 2 года в общаге с 3 соседями. Потом шарагу дропнул и жил 3 года в квартире у своей девушки. Разбежались полгода назад, сейчас снимаю хату. В целом ничего сложного, хотя я по заселению в общагу почти нихуя по быту не умел, но быстро всему обучился. Если сидишь на мамкиной шее, то срочно иди на работу и на первые заработанные деньги съезжай на съем. Жить с родителями это пиздец инфантильная хуйня, если ты не осознанно решил что действительно тебе финансово выгоднее жить с родителями чтобы быстрее накопить на первоначальный взнос по ипотеке, например. Но лично я даже так жить не могу с родителями. Люблю их и приезжай в гости к ним, общаюсь по телефону регулярно, но жить я считаю нужно отдельно обязательно
>>322871890 > Постирать руками Машинка же есть епта > приготовить хрючево Разумеется. я почему-то думал что это сложно, а по факту вообще изи. Смотрел регулярно видики на ютубе с рецептами и пробовал готовить новое
> Ну и какой в АПЩАГЕ быт Да я скорее вообще имел в виду самостоятельную жизнь. Оказалось что это очень легко все и любой ретард сможет жить один. Успокаиваю анона на ОПе, он видимо тревожится на этот счет
>>322871904 >Я про твой уровень развития, на котором ты завидуешь скоту, который "живет" буквально как заключенные в концлагере. ААА. ты, наверное, просто корзиночка, которому от мамкиной титьки страшно отлипнуть? общажки разные бывают. и в них обычно живут достаточно пассионарные граждане, которые из своего города переехали в другой, чтобы учиться. значит у них дохуя хватило мозгов и решимости поступить, да и поменять свою жизнь. а ты так и сиди с мамкой и дрожи. за ручку то хоть держался?
>>322870780 (OP) Пару недель неуютненько, потом похуй. Ну еще через несколько месяцев накрыло тоской по родной мухосрани, вот этим всем - но стоило приехать в отпуск и снова убедиться, какое там днище (и сама мухосрань, и жизнь с предками) - как-то попустило сразу.
>>322872089 >ААА. ты, наверное, просто корзиночка, которому от мамкиной титьки страшно отлипнуть? Кокой крутой общажный скот, ебать мой хуй. > хватило мозгов и решимости поступить, да и поменять свою жизнь. У меня, в отличие от тебя, скот, еще и хватило мозгов сделать эту самую жизнь комфортной. Теперь лед приложи.
>>322872171 >У меня, в отличие от тебя, скот, еще и хватило мозгов сделать эту самую жизнь комфортной. . окей, комфортный. а за ручку-то подержался? мне в студенчестве похуй особо на комфорт было, если можно весело побухать и проснуться с рандомной тнёй в общаге.
Я просто боюсь один жить и если случится какая нибудь Хуйня, я все время представлю что ко мне вломяться быдланы и на счётчик меня поставят или ещё кто нибудь закошмарит, я же омежка и трясусь всего и всех
>>322870780 (OP) В 19 лет съехал от родителей. До этого 6 лет были постоянные ссоры с пьяным отцом. Когда уже исполнилось 18, то начал прогонять из дома, ведь в моем возрасте "уже...".
Нашел удаленную работу - создавать карточки на ВБ за 150 рублей в час. За год накопил на ноутбук и съем квартиры на пару месяцев. Через пару месяцев после 19-летия понял, что пришло время. Чтобы сократить траты решил найти сожителя. Зашел в Леонардо Дай Винчик, выбрал поиска и парней, и девушек. В описании анкеты указал, что ищу, с кем снять хату.
Нашлась одна девочка, которой тоже требовалось съехать. 2 дня пообщались, узнавая друг друга. На третий день встретились, поездили по хатам с Авито, арендовали к вечеру за 9к + к/у. Так как было поздно, то решили не разъезжаться. Диван был один, итог закономерен - поебались и начали отношения.
На следующий день приехал домой. Закинул в рюкзак ноутбук, шмоток по паре комплектов, вещи для душа. Всё уместилось в рюкзак и плюсом один пакет большой. В коридоре уже надевал обувь. Отец спросил: "Ты куда?". Ответил: "Съезжаю". Он сказали лишь: "А, уже, ну удачи". Мать промолчала. Собственно, и всё на этом. Дальше общались раз в 3-4 месяца, когда нужны были какие-нибудь документы.
Никаких страхов не было, ибо заранее подготовился ко всему. Скорее было наоборот страшнее - остаться жить с родителями.
Оххххх, хоть бы съебать от родаков, чтобы я не носил ебанные мамины заказы с вб/озона, "ой, я забыла купить таблетки/хуйнянейм, сычуш сходи", а папа добавить "купи мне блять пива, ебать". Хорошо, только, что у меня своя комната 10,5 кв.метров. Работу найду какую и с кентом хату снимать начну, подальше от всж пиздеца. Плохо конечно съезжать будет — комп тащить, книжечки с одеждой, колонки и прочую хуйню, там наверное три или четыре сумки оккупанки забивать.
>>322870780 (OP) Съехал в 25 от родителей в другую страну (давно был поравалитником, гойда стала последней каплей). Никаких потрясений, ибо я и раньше не был корзиной безрукой - иногда готовил себе, комнату в чистоте поддерживал, да и, устроившись на работу, помогал родителям с деньгами. В общем, вся бытовуха - постираться и убраться в субботу, сходить в магаз за хрючевом, наготовить его в воскресенье на всю неделю. Вот и всё. Коммуналка и квартплата списывается с карты, если что наебнется всерьез - просто извещаю арендодателя, присылают работяг.
>>322872617 Тут социальное государство. Кабанов ебут налогами и ограничениями. Правда, из-за этого и конкурс лютый за жилье посредственного качественного.
>>322872425 Вообще ничего подобного. Я чмоней тем ещё был, но у меня иного выхода не было: либо каждый вечер и дальше сраться с отцом, пока не опиздюлим друг друга, либо найти у себя яйца и уехать
Ну а с девочкой - телом вышел на 7/10 с приятным баритоном и ростом 182, поэтому девочка сама была только за (сам я до момента встречи даже не думал, что что-то будет). Мне потребовалось 3 года, чтобы стать уверенным в себе и понять, что в самом деле пиздат
>>322872698 ахуеная ты чмоня, ебаный позер нормисовский с отцом он пиздился я бы блять обосрался хоть чучуть голос повысить на отца и ни с одной тян не смел бы спиться, ждал бы куна
>>322870780 (OP) Ну я бытовой инвалид , так что по-началу был гемор. Но мне тянус помогла с выбором порошков и чистящих средств, белья и подобной шняги для дома. А питаюсь я в основном круггетсами, пловом в доверенных чайханах и в подобных местах, готовлю раз в неделю, так что мне заебись. В целом 90% всякой хуйни вроде разморозки холодосов и мытья окон можно научиться по видосам на ютабах, а остальное передоверить платным людям. Остается на чистоту не слишком большой болт класть. А по скуке и одиночеству без родаков: я и когда жил с ними - редко общался. Так что даже лучше стало. Мать скучала первое время, но то такое, главное не вестись.
>>322872746 6 лет я жил с этим ебантяем-отцом, из которых 4 года прошли в страхе, а уже после 18 лет исполнилось и меня, так сказать, забустила "плохая" компания из техникума из-за того, что дохуя был умным. Звали меня на всякие тусовочки, где проникался чувством, что, оказывается, людям можно говорить что-то в ответ
Это всё долгая работа над собой, которая и привела к тому, что съехал. Ну и, конечно же, самое важное в этом всё - учиться принимать ответственность за свои действия. Я был готов к тому, что могу не заработать на оплату хаты, что может случиться такое, что та девочка приведет ебыря какого-нибудь, как описал >>322872883, и что мне со всем этим придется разбираться, а никто мне не поможет с этим
Попробуй тоже начать принимать ответственность за свои действия, а дальше и ответить сможешь отцу - будешь готов к тому, что он пизданет, будешь готов принять, что придется в этот же день куда-то уйти окончательно. В общем, яйца в кулак и вперед
>>322873205 Чекай второй абзац >>322872698. Люди видели во мне другое, но внутри был ебанной чмоней, а не видели это из-за того, что я чаще всего молчал. Поэтому мне просто повезло, что не зачморили, но помогли развиться. Так бы сейчас также писал, как ты
>>322872617 Это как в договоре пропишите. В некоторых хатах ты вообще можешь хоть ремонт ебошить с нуля, если это зафиксировано. А в других нихуя даже двигать нельзя. Тут обоюдоострый меч. С одной стороны, тебе выгодно чтобы он пришел починил, а не ты мучался за свои бабки. С другой стороны, если, допустим, вышел из строя телик, то ты сидишь ждешь пока хозяин распердится.
>>322873353 Блять ты понимаешь вообще что такое чмоня? чмоня даже не вступил бы в их компанию, чмоня бы терпел отца, чмоня бы не съехал и сидел бы с родителями до конца
>>322873493 Хуй знает. Видимо, действительно не понимаю. Но сравнивая себя сейчас и тогда - я был чмоней, которая только и могла язык в жопу засовывать
>>322873555 Язык в жопу это когда ты молчишь и не даёшь отпор, когда реально терпишь ну понимаешь что такое терпеть? вот твой батя тебя пиздит ты терпишь, быдлосы тебя пиздят ты терпишь, тебя наебали на деньги ты терпишь ты не смеешь даже подумать о том что ты имеешь право дать какой то там отпор
>>322870780 (OP) А зачем? У родителей огромный дом, там у меня целый этаж, считай мега-хата, что мне переживаьт то... сорок лет в обед Был женат, есть жеРЕБЯТА - 2 штуки, плачу АЛИМЕНТЫ, но грамотно, через адвоката по ЧЕКАМ выходит именно на ДЕТЕЙ, а не ШАЛАВУ-предателя!
>>322873650 Ну так я и терпел - всё подходит. Как и сказал, мне просто повезло, что не загнобили. Это не хроническая хуйня, от которой нельзя избавиться. Но в конкретно моем случае вышло так, что "правильные" слова в "правильное" время засунули в голову "правильные" мысли, из которых и вытекла сей ситуация
Если ты пытаешься перенять на себя, то тебе просто не подкинули нужные мысли, которые смогли бы нарушить эту стену терпимости. Но я повторю, что это не хроническая хуйня. Даже прямо сейчас если есть проблема с этим, то достаточно, чтобы кто-то вкинул в голову умные мысли. Главное, чтобы эти мысли не "помогли" уйти в то, что начнешь подходить к девушкам на улице со словами: "Малая, на хуй хош?". Хотя даже так - будешь кринжовым домогателем, но зато не терпилой
>>322873726 >устроился на работу На какую и что платят?
>снял хату Однуху, да, в самом гнилом районе?
тоже устроился на РАБотку, вожу КАБАНА КАБАНЫЧА, платить обещают 266к рубликов, только на месте, сейчас жду КАБАНА, лол, какие же ЧСВешные, пизда просто...
>>322873089 Странно, что ты не понимаешь, что самостоятельности нужно учиться как можно раньше. Общага - репетиция - просмотр аниме на кровати в 4 тела алсо, пару концертов на ебал 50-100 дали ты то, все мифики закрыл?
>>322873864 Сейчас уже своя, тут чисто повезло по наследству получить. Но в 18 переезжал именно так. Работал тогда продаваном-консультантом. А снимал я вообще комнату, справедливости ради достаточно большую.Поныне девопсер
>>322873919 Да толку от них никакого, если я начну тебе тут затирать за это. Тут требуется авторитетное для тебя лицо, которое вправду послушаешь и примешь для себя "Нужно что-то менять", а не какого-то ананаса с двача
У меня со времен техникума осталось 4 друга. Все они становятся успешнее с каждым годом, и я вместе с ними. Часто говорим о том, что друг друга пиздецки мотивируем на изменения. Посмотри на своих друзей/знакомых - может среди них есть кто-то, у кого уровень жизни лучше твоего, и кто сможет замотивировать тебя? По-любому найдется кто-нибудь
>>322874439 Тогда залети в сессионный игры и найди там. В какой-нибудь REPO можно поиграть, а после первых каток, если участники команды интересные, то приглашать и на следующие игры. Со временем начнут копиться такие знакомые, с кем сможешь вести задушевные разговоры о жизни. Понятно, что качество таких знакомых зачастую будет не прям хорошим, но даже так можно найти источники мотивации
В любом случае, начни что-то делать для изменений, если они тебе действительно нужны
>>322870780 (OP) Домашний сыч на связи - я вообще съехал от родителей из мухосрани в ДС2 в 35 есть где жить - было страшно ,да набил шишек, но тут в ДС2 не разу не пожалел....
>>322874013 Вообще не понимаю тебя, о чём речь? Вот кабана кабаныча отвЁз, в ожидании, ебвть у него рожа ЪЪЪмудило, ахаха, сделал бы скрин с авто, там стоит система, но НИЗЯ - уволят к херам и в лесу удобрением сделают, мда... Ну главное платят и хорошо.
>>322873910 >вот ты играешь в компьютер дома >а у меня его не было в общаге, поэтому я занимался гитарой и говнарил Ты по сути, одну дофаминовую мастурбацию заменил другой.
Бля, щас напишу простыню, а тред помрет, хуй кто прочитает.
Короче был эталонным сыной-корзиной, до 24 лвл листва, заручкунедержался, тымнекакбрат, мнебтакогопарня - вот это все. Жил в матушкой до 25 лвл, работал на говноработе, зарабатывал копейки. В 25 лвл получил вышку заочно, решил что пришло время перекатываться в миллионник (жил в селе). Мать конечно была против, были все классические манипуляции про стакан воды и про помирать буду и про мать больная-старая. Но я был неумолим. Съехал на хату к знакомому в миллионник, начал искать работу. Было деняк немного, бухали с ним два месяца, сначала на мои, потом на его (он работал), жрали бички и всякое дешевое говно из ашана. Ну работу я искал тем не менее, ходил по собесам всяким. В итоге нашел в техполлержке, околоайти (правда тогда слово это было не в ходу и хайпа не было) с перспективой переката. Начал работать, приводить в порядок жизнь. Как только мне сказали что от меня воняет так сразу научился мыться каждый день, менять труханы через день, покупать себе эти самые труханы, носки, шампуни, дезодоранты. Пришлось научиться готовить всякое хрючево по видео из ютуба. По началу получалось говно, потом с опытом стало лучше получаться, даже увлекся готовкой. Чтоб не жить в говне - научился пылесосить раз в неделю и мыть полы шваброй когда совсем пиздец. Ах да, стирать научился в машинке-автомате - это вообще самая пиздец наука. Хуй знает что еще рассказать - было тяжело, но весело, деняк сначала было мало - неделю шикуешь, потом хуй сосешь, кроишь на пиво и сижки, экономя на еде. 12 лет с тех пор прошло. Женился, личинуса народил, квартира трешка, машина нестыдная, работа в айти - не синьор-тимлид, пиздеть не буду. Спрашивайте. 37 лвл.
>>322874900 Да их миллион - сам себе готовишь жрачку , оплачиваешь коммуналку, что ещё я не знаю - как свалил в ДС2 - мне он нравится - зато есть возможность в любое время суток прогуляться по улочками проспектам одного из красивейших городов мира, не то что родной мухопопинск Ну и конечно же для сыча один из главных приоритетов десятки салонов где можно за денежку посовокупляться с приятными и милфами и молодыми девками. И да - нашёл себе место работы которое не воспринимаю как каторгу ....
>>322875011 Дополню. Живя в разъёбаной однушке, ночуя на проперженной раскладушке и укромно дроча хуёк, пока кореш делает вид, что спит, я получил мощнейшую мотивацию работать, пахать, ебошить, учиться, развиваться, пробиваться, чтобы заработать деняк, чтобы не жить в однушке и не дроча на раскладушке. И таки пробился, развился, заработал. Много где повезло, но упорство сделало 80% работы. теперь дрочу хуй в трешке, лежа на двухспальной кровати с ортопедическим матрасом, ебать
>>322875129 >в любое время суток прогуляться Еблан? >для сыча один из главных приоритетов десятки салонов где можно за денежку посовокупляться с приятными и милфами и молодыми девками. Точно еблан. Рака яиц тебе, фантазер хуев.
>>322875199 >и не дроча на раскладушке. Хули, классика этих тредов. В итоге всегда оказывается, что ЕДИНСТВЕННЫЙ плюс своего жилья - можно дрочить безпалева. На этом все. Стоит ли тратить несколько лямов ради этого?
>>322875250 >Лега Я наверное слишком олд, не шарю за сленг. >Как с матерью сейчас? Заебца, тепло общаемся, приезжает в гости, нянчит внука.
>>322875267 Нет, братец, возможность дрочить без палева - не единственный плюс своего жилья. И да, по нынешним меркам я за свою квартиру заплатил копейки, буквально свою нынешнюю зп за год.
>>322875291 Чел, ну какие прогулки? Какие салоны? Тут блять сидят те, кто дорогу у прохожего спросить никогда не смогут, или попросить маршрутку остановииться на остановке. Так что иди нахуй.
>>322875330 >не единственный плюс своего жилья. Ну так я выше и писал - назови хотя бы парочку. Потому что я лично никаких плюсов в своем жилье не увидел. Зато минусов - дохуя.
>>322873910 >Общага - репетиция - просмотр аниме на кровати в 4 тела >алсо, пару концертов на ебал 50-100 дали Ура лежать вчетвером на вонючей кровати на обоссаном застираном матрасе среди обрыганов пока под вами ползают тараканы.
>>322875330 Лега - легенда, легендарный. В общем, лютый тип. Сейчас иду по чуть схожим стопам к своему "успеху". На текущий момент лутаю 80к за программирование C# с опытом коммерческого опыта в 2 года. Жду следующего февраля, и если не дождусь повышения (должно быть) хотя бы до 120к, то ухожу на другую, где готовы будут платить и больше. По идее, могу хоть сейчас уйти, но на текущем месте много интересных проектов разрабатываю, поэтому пока лутаю опыт ещё.
>>322875363 >Потому что я лично никаких плюсов в своем жилье не увидел. Зато минусов - дохуя. Плюс в том что никто не заебывает своей хуйнёй и можешь делать что хочешь и когда хочешь, своё жильё в плане комфорта всегда будет лучше чем аренда или жить у мамки, единственная проблема что его щас во первых нихуя не купить а во вторых даже если и купить то пиздец невыгодно.
>>322875340 Да блять я говорю как есть - от сыча-трясунчика до понаехавшего ! В отличие от нормисов тут реально приходилось переступать через себя
ну и вечерний бугурт
ЖИВЁШЬ В МУХОСРАНИ @ ПРОПИСКА В ДС2 @ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОСЕЛИТЬСЯ В ДС2 ЖИТЬ И РАБОТАТЬ @ НО ТЫ ДОМАШНИЙ СЫЧ ТЕБЕ ЭТО СТРАШНО @ КОЛЛЕГИ ЗНАКОМЫЕ ОХУЕВАЮТ - СЫЧ ХУЛИ ТЫ ДЕЛАЕШЬ В НАШЕЙ МУХОСРАНИ У ТЕБЯ ЖЕ ПРОПИСКА ПИТЕРСКАЯ ДА Я БЫ НА ТВОЁМ МЕСТЕ УЖЕ В 20 ЛЕТ БЫ СВАЛИЛ ТУДА @ НО ТЫ ОМЕЖНЫЙ СЫЧ - БОИШЬСЯ ЧТО-ТО МЕНЯТЬ В СВОЕЙ ЖИЗНИ , ВЫЛАЗИТЬ ИЗ ЗОНЫ КОМФОРТА - В ОТВЕТ НА ЭТО ПРИДУМЫВАЕШЬ НЕЛЕПЫЕ ОПРАВДАНИЯ....
>>322875460 >лутаю 80к за программирование C# Лол, не Спб, случаем? > с опытом коммерческого опыта в 2 года Должен минимум х2 зарабатывать, если не дурачок. >если не дождусь повышения (должно быть) хотя бы до 120к, то ухожу на другую Я б не тянул так долго, если бы понимал, что получаю меньше рынка.
>>322875495 >Плюс в том что никто не заебывает своей хуйнёй Меня никто не заебывает. >можешь делать что хочешь и когда хочешь И я могу. >своё жильё в плане комфорта всегда будет лучше чем аренда или жить у мамки Пиздежь. >единственная проблема что его щас во первых нихуя не купить а во вторых даже если и купить то пиздец невыгодно. Мне квартиру подарили, а я отказался. Ни о чем не жалею.
Жил\учился в родном ПГТ городе на 70к населения, первый отрыв из родного гнезда случился по причине интернет лубви, 300км на поезде с вонючими цыганами в сидячем вагоне, съём отдельной хаты для поебушек большую часть времени я там был один, прогулки по ночному "городу" как оказалось не особо то и лучше моего ПГТ, готовка жрачки не на уровне "пельмени сварить"\сделать бутеры, а на уровне реальной еды с запарой, стирал труханы в стиральной машине. После диплома съебался в региональный центр, так и осел тут, вот уже как 3 года, живу на съёме, коплю на ебатеку т.к. обзавелся женой и сыном по экспресс программе
>>322875539 >ПРОПИСКА В ДС2 >@ >ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОСЕЛИТЬСЯ В ДС2 ЖИТЬ И РАБОТАТЬ Братец, нынче не советский союз, где без прописки работу не давали. Хорош пиздеть.
>>322875637 Дружище, я не об этом. Смотри - сычинушка живёт с родителями - старается минимизировать контакты с внешним миром, вообще трудно ему взаимодействовать с социумом - а в родной мухосрани - ну вроде есть работа за копейки - уже привык к быдло коллективу ой а вдруг в большом городе устроюсь на работу там будет быдла ещё больше -как быть ? Да папа и мам если что рядом - если что помогут многие вопрос решить неуверенному в себе сычинушке как-то теплее от этой мысли . И тут для сычиншуки шок - резкая смена обстановки!
>>322875650 Да ёмоё - да хоть выйти погулять вечером в выходные по улочками и проспектам - как-то даже настроение поднимается . В родной мухосрани хоть с дома не выходи Ну и написал один из секс-приоритетов для сыча выше
>>322875605 Не, город с 500к населения. Да в том и дело, что не дурачок, но ещё пытаюсь дать "шанс" организации. Хотя более вероятно сам не уверен в том, что заслужил 160к со своими знаниями, поэтому пытаюсь для надежности выжать максимум опыта из текущего места (есть, чему учиться)
>>322875843 >да хоть выйти погулять вечером в выходные по улочками и проспектам >смотреть на человейники и машины >и на толпы чурок Еблан? >Ну и написал один из секс-приоритетов для сыча выше Это я и был, если что. У Сыча по определению не может быть секс-приоритетов. Я когда был в городе последний раз, не смог такси вызвать, и пиздовал через полгорода с тяжеленными сумками.
>>322875876 >пытаюсь дать "шанс" организации >не дурачок )))
Я тоже "давал шанс", когда все уходили на х2, х3 - я думал ну уж теперь-то меня, такого ценного специалиста, уж точно оценят и зарплатой наградят. Но я очень сильно охуел, когда взяли в команду джуна без коммерческого опыта на зп, почти равную моей.
>>322875911 ДА при чём тут толпы чурок - я в центр выберусь, погуляю по парку всёж лучше чем сидеть в родной мухосрани
>>322875911 >>322875944 >Я когда был в городе последний раз, не смог такси вызвать Ну хули сочувствую тебе - как правило с этим проблем нет - да быват кидает твой адрес за 100 метрво да и хуй с ним - выходишь - видишь мигающую машину на аварийке - сверяешь номера - едешь домой или к продажным девкам
>>322875975 Ооо, ситуация с джуном - база. На первом рабочем месте это послужило одной из причин ухода. Полтора года отработал, пришел новый чел после университета на зарплату больше, чем у меня. Когда просил повышение, то накинули 3к (вместо 45к стал получать 48к, у новичка 50к). После этого уже начал смотреть вакансии и предложили текущее место за 80к
Ну и да, можно сказать, что дурак, раз даю шанс этой компании ((( Но отработал пока лишь полгода и уходить с таким сроком как-то тоже не хочется. Работаю в региональном банке, поэтому год работы в нем будет смотреться лучше, чем полгода. Хотя может я заблуждаюсь, и безразличен сей момент
>>322876429 Мне лучше скажи. Такая же хуйня. На мне все держится, и начальник это признает. Но больше 50к в месяц все равно я получать никогда не буду.
>>322876658 >Почему не сменишь место? Потому что вакансий нету. Да и самому как-то неправильно это чувствуется. >сможешь найти, где заплатят больше Наверное да. Но прикол в том, что моя профессия - самая непозволительная для смены места работы.
>>322876696 Для меня лично - архипроблема. Да, мне и сейчас, спустя 7 лет после того случая, гораздо проще прохуячить с баулами через весь город, чем вызвать такси.
>>322876783 Ну не знаю анон - постоянно пользуюсь услугами такси - ну да кинет за 50-100 метров и такое бывает , и то не вусегда - но я не вижу в этом большой проблемы
>>322876756 Под "неправильно" должно чувствоваться неуважение к себе. Даже я там ранеее говорил, что даю шанс организации, вся хуйня, но понимаю, что собственная удовлетворенность первостепеннее. Мне пока хватает 80к, но прям долго на этой сумме сидеть не стану. Если не с обычной работы улучшу потом прибыль, так с личных проектов. Банально месяца 4 назад запилил VPN-сервис, теперь на почти "пассиве" 2к ежемесячно лутаю, это с учетом налога за самозанятость и аренду сервера. При этом распространился он через сарафанное радио. Понятно, что хуйня эти пара тысяч, но даже так - уже хорошо
Может я что-то и не понимаю, но будто всегда есть варианты, куда расти, чтобы улучшить положение
>>322877003 >должно чувствоваться неуважение к себе При чем тут это? Начальник уже не раз говорил мне, чтоудь его воля - он бы мне давно зарплату поднял. Но это невозможно.
>>322877227 Не упрекаю твое начальство, ибо с этим и так понятно, что условия разные и компания вправду не может себе позволить траты больше. Говорю о том, что сидеть за 50к, зная, что больше не будет - хуйня полная. Конечно, если тебя устраивает это, то без проблем, это исключительно твое дело, сколько зарабатывать. Если же нет, то не нужно упираться в "...будь его воля... Но это невозможно.". Возможности роста у тебя никогда не отбирали
>>322877455 >компания вправду не может себе позволить траты больше. Какая нахуй компания? Откуда блять тут компании взяться? У меня зарплата 50к. У моего начальника - 80к. Вот и все нахуй. >Возможности роста у тебя никогда не отбирали У меня их нет физически. Выше меня только замначальника (зп 70к) и начальник (зп 80к). Все. Куда там дальше двигаться?
>>322877650 Кто тебя заставлять именно на ЭТОМ рабочем месте ебашить? Что за профессия такая? И я говорю о возможностях ростах не только на работе, но и через создание других источников заработка.
>>322870780 (OP) от ролдителей съехал в общагу вообще похуй было, хотя я ULTIMATE хикка тревожник социофоб. потом квартиру снял, потому что РАБотать начал, тоже похуй было. вообще у меня дереализация какаято я ниче не понимаю уже
>>322875398 У тебя блять какая-то гиперфиксация на этих тараканах. Нет блять таких общаг уже ёбана. Весь пиздец который ты перечисляешь закончился в 90-е.
В современной общаге тебе просто нужно чтобы были нормальные соседи. Всё, нету там блять быдла, тараканов, грязи. Всей той шизы, которую ты сейчас прогоняешь.
>>322870780 (OP) Съезжал в 25 лет. Родители тогда были богатые, поэтому сняли мне однушку в хрущёвке недалеко от центра нашего миллионника. Каждую неделю давали карманные деньги, при этом я продолжал работать на полставки в вузе, иногда забывая зайти за зарплатой в целых 4 косаря, лол. После уютного евроремонта в сталинке, квартира, подъезд и окружение в целом мне показалась несколько депрессивными. Тараканов я извёл за две недели, а вот к орущими и скандалящим соседям сверху так и не привык. Готовить/стираться/убираться привыкать не пришлось - я с 17 лет по полгода оставался один, пока родители уезжали то за границу, то в ДС по делам. Первое время было одиноко и я представлял себя иммигрантом в другой стране, чтобы немного развлечься и закоупить. До сих пор в памяти те вечера, когда сидишь и куришь на кухне, а на газе варятся сосиски с макаронами, а из открытой форточки уже пахнет весной. Съехал оттуда через 5 лет, уже работая на нормальной работе и не завися от родителей.
>>322877799 >Что за профессия такая? Лесник я. Чот ваще недохуя вакансий. А в городах прямо вообще голяк. >именно на ЭТОМ рабочем месте ебашить? Ну могу к частнику уйти. Ну будет у меня не 50к, а 100к. Но никаких тебе отпусков. И выходные не всегда будут. И рабочий день будет до тех пор, пока все не сделаешь.
>>322877672 Вызываю такси, Вот там в Яндексе добавлен адрес как Дом Такси ни разу не приехало мимо. Далее чё уж там я пьяный с борделей и не только пьяный выезжал - да бывает кидает 50-100-150 метров такси от места заказа - да как бы я реально не вижу в этом вселенской проблемы - пиздую иду - высматирваю а где эе меня ждёт такси с мигающей ааварийкой - ну да небольшая переплата за ожидание. И всё Мне плакать от этой проблемки?
>>322870780 (OP) Зачем съезжать от родителей? Мамка вкусные борщи варит, я так не умею. К тому же оптимизация коммуналки, мне не надо какую-то отдельную хату снимать, за свет-газ платить. Так что нет, ребятки, я никуда не съеду.
>>322878132 >Мне плакать от этой проблемки? Ну у меня это так не работает. Ты должен позвонить, и назвать точный адрес. И адрес, куда тебя надо везти. И потом ждать. До получаса. Так что ебал я такие заходы, я лучше пешком.
>>322878336 Вот этого двачую. Полюс еще самому стирать, самому мыть посуду, мыть полы, жрать готовить... Да ебал я нахуй. Это про эту СВОБОДУ вы мне рассказывали?
>>322878336 А если квартиру подарили, с готовкой-уборкой справляется аэрогриль, мультиварка, посудомоечная, робот-пылесос и иже с ними, а коммуналка в твоей стране стоит несчастных 15 баксов? Что тогда скажешь?
>>322878387 >самому стирать Стиральная машина Ваномас, ты? Замочил тряпки свои уже?
>самому мыть посуду Посудомоечная машина
>мыть полы Робот-пылесос
>жрать готовить... Аэрогриль и мультиварка, полуфабрикаты/готовая продукция из магазинов, а также... внезапно... доставка еды! Современный мир оставляет оче мало шансов стоять и что-то стряпать на кухне с нуля, как водилось ещё у наших родителей-бумеров — лепить котлетки руками, прокрутив мяско через ручную мясорубочку, варить свёколку и делать салатик...
И ещё от себя добавлю: >РАБота Ау, вы проценты по вкладам видели? Какая работа в 2025 году может быть?!
А всякая крипта и прочая срань, с помощью которой состояния на голову сваливаются? Сам я подобным не балуюсь, но истории успеха знаю. Вы же кнопкодавы, не можете что ли разобраться, как иметь гешефт в этом вашем интернете? Зачем вы тогда тут сидите по 12 часов в сутки?
>>322870780 (OP) > Расскажите о том как съежали от родителей Предки купили хату в новостройке, а старую брежневку оставили мне > сильно страшно было вступать в самостоятельную жизнь? Нет, было охуенно
>>322885071 > Долбоеб? Долбоеб. Ты долбоёб? Ладно, твой выбор, не осуждаю > заряжать эту технику кто будет? Розетки. У тебя в хате с ними проблема или что?
>>322885066 > Нет. Ничего хорошего в своей хате нет. Охуенно буквально всё. Нет нужды терпеть присутствие других людей в жилище. Распорядок дня и ночи держишь ровно такой, какой удобен тебе. Делаешь что хочешь и когда хочешь. Ремонт по своему вкусу.
>>322885143 >Распорядок дня и ночи держишь ровно такой, какой удобен тебе Долбоеб, распорядок ты будешь держать такой, какой у тебя будет рабочий график. >Делаешь что хочешь и когда хочешь Я точно так же делаю, хотя и живу с родителями. >Ремонт Ты сейчас пошутил надеюсь?
>>322885194 > Долбоеб, распорядок ты будешь держать такой, какой у тебя будет рабочий график. Долбоёба в зеркале увидишь. А работу всегда можно поменять. Если, конечно, нет цели просидеть штаны на одном месте от шараги до пенсии, по минималочке. > Я точно так же делаю, хотя и живу с родителями. А я могу подрочить в любое время в любой комнате > Ты сейчас пошутил надеюсь? Нет, не пошутил. Я вот охуенный ремонт сбацал. Встроенная техника на кухне, удобная кровать в спальне, 65" олед телек в зале. Для тебя это что-то невозможное или что?
>>322885229 Электричество от розеток. А что не так, кретин? Правда не понимаю причин твоего озверения. У тебя дома нет бытовой техники? Ты живёшь в пещере?
>>322885273 Сукаааа. Ладно, раз уж ты тупой. Кто будет складывать белье в стиральную машинку? Кто будет его доставать оттуда? Кто будет его сушить, гладить, раскладывать? Кто будет загружать и разгружать посудомоечную машину? Кто будет закладывать продукты в аэрогриль, фантазер хуев?
>>322885250 >А я могу подрочить в любое время в любой комнате Ну как обычно. Ни одного плюса назвать не могжете, кроме А Я ДРОЧИТЬ СВОБОДНО МОГУ! >Для тебя это что-то невозможное или что? Я когда в совей хате жил, я ни разу полы не мыл и не пылесосил за 7 лет, и мусор выносил только тогда, когда он начинал мешать ходить.
>>322885294 Ты будешь. Для тебя это проблема? Ты бытовой инвалид? Тебе комфортнее мириться с присутствием другого человека в твоём доме, нежели вести хозяйство самому?
>>322885322 > Я когда в совей хате жил, я ни разу полы не мыл и не пылесосил за 7 лет, и мусор выносил только тогда, когда он начинал мешать ходить. Так ты свинья, сразу б так и сказал. Ещё наверное бедный. Иди на хуй, голытьба. Не путайся под ногами.
>>322885330 >Для тебя это проблема? Да. >Тебе комфортнее мириться с присутствием другого человека в твоём доме, нежели вести хозяйство самому? Естественно! Я не буду заниматься бытовыми делами, потому что не хочу.
Родаки купили мне хату. Казалось бы /тред, но моей хатой они пользовались как своей. Настолько, что решили свою сдавать, а переехать в мою: "Нуачё, не чужие же люди, да и так жили 18 лет вместе, что отвык уже?)". ИЧСХ, сдавали они трёшку, а переехали в студию, нахой. Ебало имагине? Подарили на 17 летие, в 19 я от их "не чужие люди" попал в дурку, в 20 уже собрал вещи и поехал по съёмам. До сих пор переезжаю с место на место
Страха переезда не было: был страх остаться. И единственноым условием к хате был замок от соседей. Благо в первой хате хотя и были тараканы, крысы и прочяя живность, это была полноценна 20кв м студия, где меня не трогали, если я там прятался. На жильё было похуй: главное, что есть крыша, тепло, вода для унитаза
Работал курьером, потом на заводе, параллельно учился веб-макаке. В 21 сумел устроиться на галеру, где получил коммерческий опыт. Теперь стереотипный анальник-наносек, живу в центре своего областного центра в двушке (не потому что жирую, а потому что была самой дешёвой квартирой в центре, лмао). Недавно съездил в ДС, планирую перекатываться туда
Тащемто, не считаю свой путь каноническим. Очень много изимода: областной центр, хорошее образование наносека (получал ещё в школе, за родительские деньги), не крайняя степень хикканства (изимод уровня бэ, да)
Могу сказать за другого анона с бэ, что в одну харю можно жить и в ДС. От региона зависит только отношения качества услуг к навыкам кабанчика
>>322885487 Ну если (у тебя не проблемная семья/ тебя выселяют), то это неплохой план. Всяко удобнее жить кооперируясь с родными. Да, и как ты говоришь, рождённый ползать не полетит, но мне много и не надо. Дрочить вприсядку/где-угодно и ходить голвм меня не прельщает.
>>322885527 За фасадом агрессивного хама прячется мамкина корзиночка, домашний сыч, согласный жить бедно и просто, лишь бы самому ничего не делать. Почти наверняка присутствует апатия и фатализм, отсутствие ярких эмоций в жизни. Существование с ожиданием неизбежного финала, скрашиваемое думскроллингом. Игры и аниме по старой памяти присутствуют в списке досуга, но уже давно не приносят те же эмоции, что раньше. Мама не молодеет, мысли о том, что когда-нибудь придётся жить самостоятельно давят всё больше. Возможно, иногда мелькают мысли о роскомнадзоре.
>>322885605 Смотря что подразумеваем под "удобнее". Я очень территориальный, мне как воздух необходимо личное индивидуальное жильё, моё пространство, возможность после рабочего/выходного дня отгородиться от остальных людей на замочек и побыть в тишине и покое. Покупать продукты и готовить, а также делать уборку раз в неделю и пару раз в неделю стираться мне совершенно не трудно, давно привык, 15 лет живу самостоятельно. С несколькими короткими перерывами, когда был в отношениях и сожительствовал.
>>322870780 (OP) Рассорился с мамкой. Та начала подключать всю родню к травле, отчего у меня сгорела жопа, и я съебал на съемную хату от ебанутых. Самый удачный поступок за всю жизнь после трапования, анончик.
>>322885668 Ну я и пишу про рождённого ползать. Мне удобнее делить оплату коммуналки с семьёй. Бытовуху мы часто делим. То мать приготовит, то я. Технику я чиню, а не дубовые родители сдают её всяким мастерам. Всякое постирать и прибраться - они. Ну у нас и квартира трёхкомнатная, мы редко пересекаемся, когда дома сидим. Да и рабочие графики у нас сильно различаются. > > Я очень территориальный, мне как воздух необходимо личное индивидуальное жильё, моё пространство, возможность после рабочего/выходного дня отгородиться от остальных людей на замочек и побыть в тишине и покое. Покупать продукты и готовить, а также делать уборку раз в неделю и пару раз в неделю стираться мне совершенно не трудно, давно привык, 15 лет живу самостоятельно. С несколькими короткими перерывами, когда был в отношениях и сожительствовал. Понимаю о чём ты, это нормально для человека желать личного пространства. Просто, наверное, это у каждого выражается в разных объёмах. Тебе нужно своё жильё, мне и замка на двери в комнату хватает.
>>322870780 (OP) собери рюкзак - пара носков, трусов, гигиен принадлежностей - ищешь заявку на волонтёрское движение "мир против бобров" хуй знает там где ни будь по всему миру работающих- и уезжаешь к ним - и попутешествуешь и мир посмотришь и возмужаешь
>>322870780 (OP) > Расскажите о том как съежали от родителей Как только дорос до желаемого дохода, снял квартиру и всё. > и сильно страшно было вступать в самостоятельную жизнь? Почти ничего не поменялось, если честно.