Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я всю жизнь замечал странности в своём поведении, я буквально был не таким как все, меня интересовали всякие мелочи, когда дети играли в игрушки. К примеру ребёнок играл в игрушки по типу лего, мне нравились застёжки на больших ковбойских сапогах или шляпы, всё время я был зациклен не на том. Так же получилось и в дальнейшей моей жизни, сейчас я не понимаю прикол в отношениях, мать постоянно говорит, что нужно девочку, да и друзья, которые были всегда со мной за одно отвалились и разбежались по шалашам, нашли девок и ебут их, а мне противен интим, я даже никогда и не представлял себя с девушкой в кровати, не могу это осознать.
Когда в детстве я впервые услышал как мать занимается сексом с отцом у меня появилось отвращение к матери, не в плане того, что она шлюха, ведь она кроме отца ни с кем не спала никогда, но просто я считал, что она была осквернена и старался никак до неё не дотрагиваться. Я не гей, мне не нравятся ни мужчины, ни женщины, просто как-то мерзко. Я довольно красивый парень(многие тян говорили, что я 7/10), рост 191, ко мне приставало много девушек, но я был как столб и просто не понимал свою роль в этой игре. Не мало важно уточнить, что отец хоть и был, но практически никак в моём воспитании не участвовал, о сексе разговоры были последний раз лет в 18 с мамой, но мне было так противно.
Вот я думаю, нормален ли я? И что и когда пошло не так?