Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Зачем жить, если ты нищий, тупой и внешкой чуть ниже среднего?
>>322867285 (OP) Блядь, я вот не понимаю одной хуйни. Как вы себя выписываете в тупые? Есть универсальные профессии, которыми чтобы овладеть вообще мозги не нужны и за которые хорошо платят. Плиточник блядь, мебельщик, плотник сука, маляр блядь, мастер ёбтвоюмать по ремонтам. Пойти плитку в ванне выложить по объявлению - работы на три дня, заплатят минимум 20к. Ты нахуй не тупой, ты демотивированный своими родителями ублюдками, которые рожали для себя.
>>322867796 У меня опыт в другой сфере, просто я знаю что если что-то случится и яостанусь прям в нуле, без какой либо техники для работы, то можно вкатиться в ремонты, можно вкатиться в хуйню типа "муж на час", можно вкатиться в ремонт пека на дому. Эта хуйня, которая будет востребована всегда, потому что кругом куча людей которые нажали и всё сломалось. Херово конечно если ты сам такой же тупорылый, но с другой стороны будь ты совсем тупой, то не способен бы был критически себя оценивать и заявлять что ты тупой.
>>322867285 (OP) чтобы богатые, умные и с внешной чуть выше среднего смотрелись выигрышно на твоем фоне. >>322867751 >Плиточник блядь, мебельщик, плотник сука пилоточников забыл еще
>>322867285 (OP) Ежедневно задаюсь этим вопросом, ответа не нашел. Хотя я уже в том возрасте, когда болезни могут добить или тромб какой-нибудь пизданет. Думаю не долго осталось, так-то, есть ряд симпотмов по здоровью, свидетельсвующих, что скоро мне ПИЗДА
Чтобы стать красивым, богатым, наполнить свою жизнь яркими событиями и прекрасными впечатлениями, реализовать амбиции и творческий потенциал. Проблемс?
Внешка у всех чуть ниже среднего, если конечно ты не Генри Кэвил. Нищих тоже дохуя, предки далеко не всех одаривают машинами, квартирами и денежными дотациями на покушать даже если у них такая возможность есть, а она есть далеко не у всех.
Просто начинаешь с нуля и хуяришь. Пока интернет не отключили можно как минимум вопрос с заработком закрыть не выходя из дома даже, а дальше просто грамотно инвестируешь - в зубы, в чистку лица, в массажи какие-нибудь и вуа ля, через пару лет ты уже не чмырь ебаный а вполне себе среднечелик с хатой, тачкой и бабки в кармане шелестят. И самооценка поднимется естественно.