Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И вы будете говорить, что хотите заниматься сексом с этими свиньями?
>>322870853 (OP) Мне 30, тупа каждое утро мое такое же. Чеб не выебать? Вот вы инцелы и страдаете, потому что ваши альтушки, на уровне нас скуфов. А вы там пока подрочите на 2d нитакусек идеальных.
>>322870853 (OP) Прикольно было бы еë тихо сдеанонить и без палева сталкерить лет 10, а потом начать вбрасывать видос еë коллегам, мужу, родителям одноклассников еë пиздюка. Но двощ не способен в многоходовочки.
>>322870853 (OP) Не, епта, как-будто у анона трусы не в говне. Перестаньте думать, что девочки принцессы, которые какают бабочками и пукают радугой и не будет проблем.
>>322872737 Такая хуйня может не проканать. Её окружение скажет что-то типа "по молодости не западло". Нормисы из моего окружения простили мои выходки в юношестве. Никто меня не травит из-за этого.
>>322870853 (OP) По первости зачастую она даже посрать с тобой в одной квартире не будет, а к тому моменту, когда начнут вылезать вот такие моментики, то вам обоим уже пофиг будет.