Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Какие у вас чувства к данному произведению? Я вот не прочь уебать эту пизду старую.
>>322877180 (OP) Деменция - страшная хуйня. На глазах видишь, как у еще недавно здравомыслящего человека рассудок уходит. У самого бабка уже лет 5 такая. Правда не долго она на ногах пробегала в таком состоянии. Сейчас лежачая. Так даже лучше. Хотя бы не отмочит чего.
>>322877431 В основном моя мать, ее дочь. Иногда я. Утром и вечером. Иногда тетка приезжает, вторая дочь ее, но она в другом городе живет, ей проблематично. Мать тоже уже с ума сходит от каждодневной рутины. Даже не уехать никуда. Тяжело это.
>>322877180 (OP) А возможно ли деменцию как то силой воли подавлять? Просто смотрю на эту старуху и у нее вечно стадия отрицания и полное отсутствие самокритики, чтоб не творить хуйню у меня мать тоже вечно не признает ошибки и несет всякую хуйню лишь бы не быть виноватой в очевидной хуйне как накопления мусора в квартире, и когда у меня бомбанет я начинаю генеральную уборку под ее визги и сопли со слезами, что я ее чуть ли не выгоняю из дома и вообще сволочь неблагодарная
>>322877999 >>322878056 Ну структурировать свои действия, чтоб была четкая картина действий и что например мусор надо выкидывать, короче заставлять шевелить мозги, чтоб в них кровь лучше циркулировалась, а не как эти овощи ничего не делают полезного годами сидя на пенсии и потом творят хуйню, так как мозг сгнил от того что они им не пользуются >>322878123 В том то и дело что тебе кажется так как ты сам поехал приписав этот порок каким то там совкам, по твоей логике и перелить кровь от русского к американцу как и наоборот и последний сразу помрет от несовместимости крови невзирая на один резус фактор
>>322878246 Ебатб, выкинуть мусор это уже что то внеземное для тебя, ебатб ты себя возвышаешь аниму-дебил, но странно чому я имею свою хату, а ты продолжаешь жить с шизичками.
>>322877180 (OP) Правильно пенсионный возраст повысили. На работе бабка 75 (!) лет - работает, пользуется смартфоном, а видрелейтеду лет 70 и уже с деменцией. И хули? А если бы работала, была бы нормальной.
>>322878314 >я по наблюдениям сужу Ну последи за теми же американцами которые творят такую же хуйню, но ты же этого не станешь замечать, так как дрочишь на святой запад, где такого по твоему просто не может быть и там все миллионеры и вообще высшее общество >>322878388 Я говорю про свою мать и ее порок или у тебя тоже мозг сгнил как у той старухи? А сам я рантье две квартиры лично моих которые сдаю и в третьей живу с маман, чтоб не работать
>>322877891 У тебя в первую очередь сгниёт всё ответственное за самокритику и силу воли и всё, пиздец. Да и даже если не сгниёт, то всё равно будешь до последнего страдать от потери памяти и ориентации в пространстве.
>>322878455 >Представь свою мать с такой деменцией вот тогда и посмеёшься на её могиле Оп И что ты хочешь сказать этим? Что все люди умирают рано или поздно?
>>322877263 ты ебнутый? не хочу цитировать, но разве такого в Сша нет? деменция она у многих старых людей происходит, к сожалению. если ты про общий антураж, то пиздец, согласен. типикал всж квартира мрачная
>>322878542 Тут наверное надо чтоб была критика со стороны и чтоб себя не запустить и вовремя одернуть, работая над собой пока окончательно не запустил свое слабоумие, ведь не зря говорят что сон разума порождает чудовище.
>>322877891 В теории занимать свой мозг матешей или головоломками, заставлять работать. Но один хуй все, кто до старости глубокой доживут и их организм окажется сильным, чтобы сопротивляться раку, то деменция в любом случае. Бабка по соседству погнала- кровать говном вымазала, проссала все и в щиток постоянно залазиет. На лифте катается не помнит, где выходить.
>>322878687 >Но один хуй все, кто до старости глубокой доживут и их организм окажется сильным, чтобы сопротивляться раку, то деменция в любом случае. Тут хотя бы хотелось тогда максимально отсрочить этот недуг, заметил что еще массаж в районе шеи до самого черепа улучшает кровообращение и часто снимает головную боль, так что надо почаще его делать, хуже не будет в любом случае, да и в целом спорт без фанатизма хорошая профилактика многих недугов
>>322877180 (OP) Ебать ТП увидела деменцию первый раз. Не дай бог никому когда в один прекрасный день вам родственник заявляет какую-то хуйню в духе "у меня в телефоне самолёт летит" и ты уже никакими таблетками и хуетками ему не можешь помочь
>>322878855 >Не дай бог никому когда в один прекрасный день вам родственник заявляет какую-то хуйню в духе "у меня в телефоне самолёт летит" Бля ну тебе западло помочь родственнику снять телефон с авиа-режима?
>>322878957 У меня с матешей не очень, может как нибудь начну считать квадраты чисел и прочую хуйню изучать, но без фанатизма, но лучше все же тачку или мот разберу и буду у них например лампово моторы перебирать
>>322877263 Ну а где же иначе? Только в пынебабве могут выбрать в президенты самоходного дела который буквально в прострации находится и даже с поддежкой ассистентов на каждом углу умудрялся чудить.
>>322877378 >Деменция - страшная хуйня Хуенция. Судя по произносимой шизофазии, у старухи шизофрения. Я видал шизофреника, такую же хуйню исполняющего. В итоге его посадили на колёса и он превратился в тихого и почти не разговаривающего тугодума.
>>322877180 (OP) Жалко старуху. Деменция это пиздец. Ну эта вроде активная, у меня бабушка просто никого не узнает или узнает через раз. Весь день сидит тупо в кресле с перерывами на поссать да поесть. Но ей в след году 90.