Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Недовески, тут про вас опрос. По хорошему мужчина начинается от 100 кг.
>>322877578 (OP) Да пиздаболки они, дрищам хуястым насасывают в подъездах только дай. Только лицо решает, остальное не так уж важно, вкусовщина и фетиши! А может просто хотят чтобы скуфы побыстрей сдохли, ибо 100+ уже же пиздец какая нагрузка, да даже 90 это уже пиздец!
>>322877578 (OP) и как мне набирать вес? я листва 30 лвл, 54 кг и рост 173, недавно вообще 52 кг был, может сельдь ебаная сама пусть жрет поменьше? наверно возле общаги поварих птушниц снимали
>>322877578 (OP) Хуй знает, мой рост 172, сбросил за последнее время на семаглутиде с 83 до 69 кг, планирую догнать до 60 и остановиться или нет. Типичный жиродрищ с ручками-ножками-палочками и пузом с боками. Минимум во взрослой жизни весил 57 кг, и то пузо с боками никуда по сути и не ушли, только сильно уменьшились в объёмах.
>>322877578 (OP) Когда я весил 65 при росте 195, нормально умудрялся встречаться и даже был женат по глупости довольно долго. Вес мне кажется не имеет значения, как и размер пениса. Стоило развестись и набрал десяток кг часть из них мышцы
>>322878487 У него гигантизм, и он наполовину поляк, наполовину болгарин был. Умер в 46, сердце не выдержало. Ну оно и понятно, ещё и скакал по рингу А по поводу опвидрилов, эти тянки не смогут оценить вес мужчин на взгляд сто процентов, так что это их очередные усвоенные хуй пойми от кого установочки просто
>>322877578 (OP) >По хорошему мужчина начинается от 100 кг Чтобы вес начинался от 100, надо чтобы рост начинался от 200. Иначе жирный скуфяра получится.
>>322878639 > это их очередные усвоенные хуй пойми от кого установочки просто вот вот. как и у инцелов с ростом, весом и прочей шизохуйнёй, которую опровергает 1 поход в метро среди всратых чуваков со среднетянками
>>322878806 Это да, на самом деле так дохуя факторов и параметров всяких, что из-за одного и пары нет смысла ставить крест на себе в первую очередь. На других тоже на самом деле, но это пусть каждый сам для себя решает, хз что ещё тут написать
>>322877578 (OP) Пиздос, я 180/70. Сейчас на дефиците каллорий, хочу скинуть до 65 т.к. раздражает животик. На мнение селедок срал, они все равно на меня не обращают внимание.
>>322877578 (OP) А что не так с 70кг ? Вот я 70 кг с ростом 186 и это нормальный имт Ну и опрос среди каких то шалав малолетних, если я им тупо скажу что вешу 85 они никогда это не проверят
>>322879036 >Пиздос, я 180/70. Сейчас на дефиците каллорий, хочу скинуть до 65 т.к. раздражает животик. На мнение селедок срал, они все равно на меня не обращают внимание. Использует в речи уменьшительно-ласкательные слова и искренне не понимает, почему на пидора не обращают внимание женщины.
>>322877578 (OP) 178см/90кг в треде, еще патлатый, выгляжу как стог сена 100кг уже жирным буду прям сильно, при моем росте 90 оптимально и чувствую себя прекрасно
ага, бля. большая туша больше силуэт, больше копает окоп, больше места в урале или бехе. Я это еще в 14ом понял. Мнение гражданских пезд - имеет нулевую ценность. Да и зумерка пора на фронт.
>>322879247 Я был 60/178, потом как-то само собой за пару лет разнесло до 90, сейчас 90/178 и куда больше внимания от женщин и те кто видели меня до, говорят что похорошел Хотя и при 60кг не шарахались, дважды целованная листва
>>322879264 Нет, я идеально помещался со своими 169 роста и вертелся там как глист в очке релоканта. Но у нас были ребята гораздо крупнее, на их страдания и насмотрелся. Парочка даже настолько кабанов были, что натурально пропихивали себя в люк шкрябая плечами, жопой и брюхом.
Блять, вам не надоело тухлодырые вспуки форсить? Ну вы же такие же конченные, кто эти тиктоки ебаные 24/7 смотрите и с мнения каждой пизды горите и сюда на эту помойку тащите долбоебы вы одебилевшие в край.
>>322878914 Да дохуя и без родов после 25 пиздец как жиреют, с молодости жрут говно и не двигаются. А в спорт в зрелом возрасте сложно вкатиться. Вот и ходят жирными.
>>322879355 >Парочка даже настолько кабанов были, что натурально пропихивали себя в люк шкрябая плечами, жопой и брюхом. Лол, а если к примеру жирный и оказалось что не влезаешь в танк, то комиссуют из армии или в другие войска отправят? Мимо не годен по шизе
>>322879434 Если ты жирный настолько что уже прямо не влезаешь никак, то скорее всего это серьезная стадия ожирения и тебя тупо ни в какие войска не возьмут. Остается вариант, что ты прям амбал на уровне Валуева, но тут уж призывная комиссия не должна тебя в бронетанковые определить, если там не совсем наркоманы сидят.
>>322878682 >они не жиротар имеют ввиду с огромным пузом и террасами из складок Стал с годами жиротарой пивной кегой с одутловатым лицом и внимание от тянок выросло Видимо как в 2007 были в моде дрищи, сейчас в моде любые КРУПНЫЕ (А за счет чего - похуй, хоть мышцы, хоть жир) Значит настали хуевые времена, это как в средневековье, когда голодали - в моде были пухлые тянки, а в сытые времена наоборот худые
>>322879631 Хз, никогда не видел живого ВДВшника в войсках. Только ряженых клоунов на гражданке. Но парашют тоже слона не выдержит. Такую оглоблю только в пехоту, мне кажется.
>>322877578 (OP) Анончики, пожалуйста поясните. Я 182 см и вешу 60 кг, почти что ровно + - бывает. Но у мня уже есть пузико не большое, вроде как из-за искривления... Я это к чему, ну вот весил бы я даже эти 70 кг. Я бы был толстым уже получается? Почему они тогда говорят что 70 это мало? У них пынемания нету что такое 70 кг? Я не говорю что 70 это много, нет конечно, но все же вес же он на каждом по своему будет смотреться? Что за пиздец? С бабы 70 кг вообще в ахуе, у нее эти 70 кг на ее 170 рост, и еще она условия диктует, пиздец
>>322878869 Тебе до него целых 5 сантиметров расти карлан, плюс в его времена люди в среднем ниже были на 3-4 см так точно. Перестань коупить и прими блекпил уже
>>322879519 С 25 до 35, развелись потому что я идейный РНН, а жена устала от нищеты. Ни о чем не жалею, ни о том что женился, ни о том что развелся. Уже 10 лет прошло
>>322877578 (OP) Я хуею сколько бесполезной хуйни придумывают на ровном месте. Кто сказал что в россии жить хуёво? Разве может человек у которого первичные потребности не закрыты вот настолько морально разлагаться? Нихуя, вы у себя там с жиру беситесь. мимо не хохол
>>322880636 Я дума сьемщик видево специально проплатил постановку. Как по мне это очевидно что подобные видео где фигурирует только одна точка зрения относиться к категории скам. Воспринимать всерьез информацию из таких видео может только дегенерат или максимально ведомый нормис, коих не мало среди двачероу
>>322877578 (OP) Какое стадо, пиздец. Ни у одной пизды нет субъективного мнения. Лишний раз убедился, что все тянки, это лишь ходячие инкубаторы, работающие на одном алгоритме
>>322879355 А если в танк пропихнулся, а обратно вылезти уже не можешь, тогда что? Ты становишься вечным танкистом, тебе кидают в люк еду, воду и забирают ведро с говном?
В треде чед 195/100 гора мышц Самый частый комплимент от тян Какой же ты огромный, самое забавное, обычно такое мне говорят тян выше 170. Это я даже не разделся, под одеждой хуй 18см и 5.5 ширина. В сексе тян сносит башню напрочь. Изи мод? Не совсем. Тян относятся с подозрением, что я их после секса брошу, ведь я не женат, а мне 29. Я их реально бросаю. Цепляю замужних, рспшек без проблем, разного рода блядей, но для остальных тян я не существую.
Из плюс большого члена - сарафанное радио, тяночки хвалятся перед подругами,жмж легко, либо ебать подруг.
>>322877578 (OP) Хз что имели ввиду эти тянки, может каких-то атлантов гига чедов, но вообще я плохо себе могу представить как взрослый мужик, старше 20 лет, может весить меньше хотя бы 75 кг, это же ребенок какой-то с руками палочками. Средний мужчина и весит 80+, тут тянки правы
>>322884337 Хуя ты Пэдди Дойл... У меня ппц подтягивания медленно растут. Два года назад начал заниматься 3-4 раза мог сделать, сейчас 13, такой себе прогресс.
>>322884400 Проверь мышцы, где-то не прокачал. Вот ты делаешь подтягивания, смотри какие мышцы первыми отъезжают, какие мышцы слабо задействованы, из-за недостаточного развития, найди для них упражнения и все будет.
>>322884400 + Главное техника, взять отжимания, делайте всегда правильно, будет огромный соблазн поставить ладони поудобнее, нет, делайте медленно, прорабатывая.
>>322878639 >А по поводу опвидрилов, эти тянки не смогут оценить вес мужчин на взгляд сто процентов, так что это их очередные усвоенные хуй пойми от кого установочки просто Сколько кстати у пацана на вебм вес на вид? Я ставлю на 65 кг.
>>322878103 смотря какой % жира шизик. Если ты на 180 см имеешь 85-90 более менее сухой массы это ок для здоровья. так же если на 190 см 95-100 ну тд. Слишком мелкий вес тоже не ок когда рост -15 кг. Так в целом тянки правы это мало если ты конечно не 170 см дон карлион.
>>322884657 >>322884671 Достаточно не быть женоподобным дрыщем. Понятно что если у тебя и грамма мышц нет то ты будешь убого выглядеть и при весе в 60, при наличии мышечной массы спокойно можно 170/70-80 держать. Майк Тайсон в лучшие годы вообще под сотку весил хотя он карлан
>>322884938 Ну у меня кубики хорошо видны, немного зарисюась даже: отжимаюсь каждый день ( суммарно 100 раз за несколько подходов ), стараюсь ходить по 10к шагов минимум. Чувствую себя прекрасно, просто я физически не гигант какой-то.
>>322884970 > 178 см Для его роста 98 кг, это как для 170 см 90 кг, не велика разница. 170-80 это база, если ты 170-50 то ты буквально девочка внутри > Ты ща про стероидного проф. спортсмена который от природы был бычарой? Я к тому что мышечная масса решает, без нее ты и при 60 кг выглядишь убогим жирничем с тоненькими ручками, а с ней и под 90 кг нормально будет. Для этого не обязательно упарывать стероиды, держу в курсе, для этого достаточно кушать и заниматься спортом
>>322877578 (OP) Так нахуя мне тян для начала поясни? Смысл мне качаться, чтоб получить этих зумерш 6/10? Мне кажется такой объем усилий которое я приложу чтоб со своих 65кг накачаться до 100 не стоит этих хуесосок которые при любом удобном случае съебут к чедику алкашу.
>>322885030 Быдло жимцел, объясняю. Не похуй на твои кубики квадратики кружочки только такому же быдлу, либо начальнику твоего склада на котором ты будешь таскать коробки.
>>322885197 Мальвина весит около 45, лол. Миловидная девочка, как из аниме, среднего роста (165, допустим ), если она не коровая, то весит точно меньше 50, и ближе к 40. А кунчик 170+ должен 50+.
>>322885030 >170-80 это база Нимущина получается, лох, чушка, недочеловек. >170 см 90 кг То же самое. Сказали же уважаемые малолетние писюхи - ОТ 100 КГ!
>>322885197 Потому что ты сливаешь свои труды в помойку. Зал тебе не приносит удовольствия, ты с него не зарабатываешь деньги, а только тратишь их. Ты просто продукт очень социоблядства которое считает что кубики это круто. Меня рвет с того, что таких хуесосов носит на одной планете со мной.
>>322885314 Я имел ввиду для дворфов 170 см, понятно что для 180+ там и вес другой. Бабы с видео скорее всего имели ввиду рослых быков чтобы с весом под сотку сочеталось, а не вес в вакууме
>>322885343 Баба с видео скорее всего нихуя не имели ввиду, он просто тупые по малолетству, они нихуя не понимают и не представляют. Тупо стоят и ляпяют что попало, лишь бы пиздануть. Классика же.
>>322877578 (OP) Все социологические опросы - хуйня. Нельзя подойти просто при свете дня, с камерой и начать спрашивать "А ТЫ БЫ СТАЛА ВСТРЕЧАТЬСЯ С ПАРНЕМ С ТАКИМИ-ТО ЧЕРТАМИ???" Девушка всегда будет стесняться и всегда будет отвечать "Нет, не стала бы... потому что" и стала бы выдумывать любые причины, чтобы ответить "нет", потому что чувствует давление стеснения.
Интересно, с чем связано такое отношение пиздючек к весу, если они не представляют, что те же 70 кг могут выглядеть пиздец как по-разному? Не связано ли это с тем, что из-за своего ожирения, воспринимать вес меньше своего им сложнее, т.к. придётся признаться самим себе, что они жирные? Сам 173 / 70-72, хочу подскинуть 2-3 кг, чтобы моё туловище самца было более сухим, без крайностей
>>322885326 Ну хз, я занимаюсь дома просто потому что.. это приятно? Это буквально дарит тебе выброс гормонов радости, из-за чего со временем превращается в зависимость, после тренировки ощущаешь себя живым, сильным и активным, в отличии от аморфной туши которая только жрет и за компом сидит. Но чтоб это понять надо попробовать и заниматься и не заниматься, тогда на контрасте все станет ясно. Это вообще не только про построение тела и прочее, мне на это как раз пофигу, я с тян не общаюсь, не социоблядь
>>322885343 >сочеталось Да похуй на самом деле. Просто крупный самец нужен и всё. Сочетается - не сочетается, кубики, мышцы или ещё какая хуйня, это всё вторично. Если жимцел, то это скорее даже в минус будет, ибо будет всё время на железки тратить и изменять тебе с другими жимцелами.
>>322885440 Я видел парней с ростом 170 с копейками и весом 70, но если они реально занимаются физнагрузкой, то выглядели худыми. Я при весе 50 кг и росте 175 выгляжу как жирный из-за свисающего живота, но руки при этом как у узника концлагеря
>>322885440 Как раз таки при росте гномика и нужно разжираться и набирать мышцы. Это чедик 185+ см может себе позволить быть сухой шпалой, и по нему всё равно будут течь девочки, и бояться мальчики из-за банально высоты и природного костяка. А карлик не имеет такой возможности, 170/60 это буквально ребенок какой-то по размерам, тебя никто не воспринимает серьезно как взрослого, поэтому жимцельство это маст хев для карлана, не ради эстетики понятно дело
>>322885386 >Сам 173 / 70-72, хочу подскинуть 2-3 кг Я был с такими же параметрами до знакомства с теперешней тнёй и всё время пытался скинуть до 65-ти. Когда чуть сжились она начала саботировать мою диету, покупать домой кучу сладкого сама она его не ест, готовить всякую хуйню вкусную, постоянно пиздела, что я слишком худой, и перестала только когда я до 80-ти набрал.
>>322885436 Нормальные жимцелы шарят что больше двух тяжёлых силовых тренировок в неделю и не надо, каждый день часами дрочатся с железками только шизофреники безработные, у которых ноль прогресса из-за перетрена регулярного
>>322885387 Может я особенный, может это внушили вам просто что вы после тренировок чувствуйте себя дохуя бодрыми. Я сам лично около месяца занимался дома по 2 раза в неделю и вообще не понял нахуя. После тренировки чувствуешь усталость и свою вонь, постоянно болят руки, постоянный дискомфорт.
>>322878103 >ибо 100+ уже же пиздец какая нагрузка Да, имею 125+, при этом работать приходится курьером, т.к. из за жирноты не берут на приличную работу. 7-8 поездок (15-20 км) на ногах в день пиздец как выматывают. Похудеть не могу, т.к. после охуевания от 5 дней работы, в выходные просто накидываюсь на пиво и мусорную жрачку, чтобы получить хоть какие положительные эмоции.
>>322878103 >ибо 100+ уже же пиздец какая нагрузка Да, имею 125+, при этом работать приходится курьером, т.к. из за жирноты не берут на приличную работу. 7-8 поездок (15-20 км) на ногах в день пиздец как выматывают. Похудеть не могу, т.к. после охуевания от 5 дней работы, в выходные просто накидываюсь на пиво и мусорную жрачку, чтобы получить хоть какие положительные эмоции.
Дуры не понимают, что после 150к ни один мужик (адекватный) не будет принимать ее такой, какая она есть. Пузо? Пошла на хуй. Чулки стринги нет? Пошла на хуй. Без вектора, не о чем поговорить? Пошла на хуй
>>322885567 >имею 125+, при этом работать приходится курьером Кулстори бро. Тебе с такими параметрами либо велик нужно менять каждые пару недель, либо ноги.
>>322885592 Так я не качал пресс хули. Плюс у меня был плоский живот когда я только-только сбросил вес, а щас я с какого-то хуя разжирел внешне чисто, при этом вес не поменялся
>>322885525 Есть такое, я сам 175 на 85, и единственная тян что у меня была и есть худенькая миниатюрная, но она категорически против моего похудения/сушки, нравится массивность и все тут. Но я не тупо жирный, у меня ещё и мышцы присутствуют
>>322885647 Я и столько не отжимался, может всё дело в этом. Щас только начал чёто там делать, когда колонки себе поставил и беспроводные наушники к компу подсоединил, чтобы не отрываясь от просмотра ютубчика гирьку там поподнимать. А так мне всегда лень было этим заниматься
>>322885687 Нет, здесь скорее генетика. Я при росте 173 вешу 55 и единственная моя физическая активность - постоять в общественном транспорте. При этом кубики у меня всегда были и есть.
>>322885555 Так месяц это хуйня, чел, я спортом занимаюсь лет с 7 когда пошёл на плавание, турниками а потом и гантельками всякими занимаюсь с 17+-, так что это довольно долго формируется. Понятно что если ты сидел за компом дрочил всю жизнь, а потом начал заниматься, то за месяц у тебя только заебаность появится, чтобы получать кайф это должно войти в привычку, мозг должен привыкнуть получать выброс гормонов от напряжения мышц.
>>322885672 >но она категорически против моего похудения/сушки, нравится массивность и все тут Двачую. Мелким тням нравятся большие кунчики. мимо обладатель полторашки
>>322885718 А тогда мне не легче ли мне получить это удовольствие с помощью менее трудозатратных методов? Хорошую книгу прочитать, игру пройти, в конце концов выпить любимый напиток.
>>322885718 Я три года два раза в неделю занимался физрой в универе. Час бега + полчаса зал. Ни разу не было такого, чтобы я испытывал кайф, только заебанность и утрата сил на весь день
>>322885711 Я вам не верю. Нельзя ничем не заниматься в плане пресса и иметь кубики, даже при весе 50 кг/175 см. Я выгляжу как пикрил с такими данными и думаю, что у всех всё так же, т.е все должны иметь такое обвисшее брюшко, тонкое тельце и при этом ноги-спички и руки-спички
>>322885999 Хотя у меня пузо торчит только когда я сижу. Если я встану, то в принципе живота нет. Но если сяду, то как пикрил становлюсь. Однако, какие кубики? Я не верю что можно иметь прямо идеально твердый живот ничем не занимаясь
Проорал с додиков всерьез воспринимающих рандомных тик токи и проецирующие это на всех селедок. Я 60 кг вешу и выгляжу как атлет и привлекаиельнее чем другие Степашки с любым весом и ростом. Степашки вы такие степашк
>>322888041 Ооооо узкоглазку с опытом вебма задело что её мнение нихуя не стоит. Чё там не хочешь меньше 70ег потому что это меньше твоего веса? НБА жиробасины на России пошли я давно заметил
>>322877578 (OP) Я пока при своих 176 см роста весил 110 хуй кто из баб обращал внимание, как до 90 скинул стали подкатывать и сексы появились. Так что кажется тут как с длиной хуя и ростом ситуация, где то услышали сколько надо и пиздят, а на деле нихуя не умеют определять сантиметры на глаз.
Горько это признавать, но они правы. У 80кг против 65кг слишком слишком большое преимущество, бом не просто так на весовые категории поделены. Всю жизнь из-за этого комплексую. 67кг
>>322877755 Хабиб и Конор сгоняли вес до 70 кг перед взвешиванием. А так оба они весили под 80, а то и за 80 кг. При том, что ростом они не высокие, где-то 175 см.
>>322884816 Такое количество сухой, мышечной массы, может быть даже хуже жировой. Объясню почему. Больше мышц - это больше крови, а больше крови в организме - это большая нагрузка на сердце, так как всю эту кровь нужно перекачивать.
>>322877578 (OP) 56/189 в треде, никогда не было с этим проблем. Нынешняя стейсуха любит дрищей, бывшая 7/10 обожала дрищей. И вообще много кто из женщин фанатеет по худым (больше, чем по жирным). Бабы на видео это, во-первых, черрипикинг, а во-вторых, они просто жирные коровы сами закомплексованные, 100% так не считают, как говорят.
>>322888173 Чел, я не помню, когда в последний раз дрался. А лол, в универе на 2 курсе, 14 год. И то, это было недопонимание и там даже толком не помахались, а потолкались. ВСЁ НАХУЙ. уже 11 лет прошло. Есть угроза разборок? Оружие самообороны + съёб + написание заявления.
>>322888416 >они просто жирные коровы сами закомплексованные База. Тем более одна из них прямо и сказала, что не хочет быть тяжелее парня. Тут не в парнях дело, а в том что девчушкам этим голову бы подлечить.
>>322888173 >У 80кг против 65кг слишком слишком большое преимущество Это только если вы оба не занимаетесь боевкой, либо наоборот занимаетесь оба на одном уровне, тогда да, имеет. Если выставить скуфа обычного 100+ который не ходит на БИ против дрища легковеса боксера то дрищ даст пизды скуфу
>>322882187 Ой как тонко. У носителей корнишонов это буквально база, здоровые джипы и мотоциклы, пушки и ножи, качала и стероиды чтобы визуально выглядеть крупным ахаха
>>322889285 Наташенька, тебе рассказать сколько всего делают женщины чтобы утихомирить свою перманентную тряску с комплексами, по поводу своей внешности и что подумают окружающие?
Они когда отвечают, что 70 кг очень мало, подсознательно подразумевают чедика с ростом 190 см. Так что челиксы 175 см / 100+кг не думайте, что вы в "норме".
>>322877578 (OP) Коуп скуфов. Был 85 кг и 25% жира, сейчас откатился до 70 и 18%. Планирую сбрасывать ещё до кг 65 и 15% жира. Быть худым намного лучше. Что там со здоровьем и общим качеством жизни у людей с 30 и 40 процентами жира мне даже представить страшно.
>>322877578 (OP) Я в 2019-2020 отожрался до 96 и было неприятно, аж щеки тряслись. Согнал 20 кг, потом поднабрал до 80 +/- пара кг и сейчас себя нормально чувствую. Фанатично железками не упарываюсь, делаю упражнения дома и на прогулки выкатываюсь.
>>322890728 Это был не я, я мимопроходли. Просто позабавили твои слова, сказанные не просто в интернете, а на дваче. Да-да, удачи тебе там с культурой общения...
Помню, мне одна тян говорила, что не воспринимает меня как мужчину. Так что всё сходится. Только я 70 никогда не весил, максимум 69, когда прям очень много жрал и пытался качаться
>>322891163 А, так ты карлик всратый Вот фото из лифта, карлик Надеюсь не надо напоминать, что дверные проемы 2м+? Карлики вечно в пиздеже пытаются уличить, такие жалкие чмони
>>322877578 (OP) так они ж понятия не имеют сколько это 70 кг. Это как видос с 15-см линейкой
ну и плюс часть тянов там как раз 60-70 и весит, но с нюансом - основная часть массы там приходится на жир, а мышц нет. так что это комплексы все, комплексы.
>>322877578 (OP) Но с весом 100 кг парню, чтобы не считаться жирным (т.е. иметь ИМТ на грани нормы в бОльшую сторону), нужно иметь рост 2 метра. Ну такое, если честно.
>>322891586 А, мы тебя поняли. У тебя комплексы по поводу твоей матери, что слаба на передок, плюс комплексуешь из-за того, что русский. Решаешь ты проблемы эти проецированием их на других и качалкой. Тупик.
>>322891779 >А, мы тебя поняли. У тебя комплексы по поводу твоей матери, что слаба на передок, плюс комплексуешь из-за того, что русский. Решаешь ты проблемы эти проецированием их на других и качалкой.
>>322891958 Оправдания ленивых тварей. Полно женщин за 40-50 которые стройные ухоженные. Жирные бабки жрут ведрами конфеты с жиром, сидя на жопе в офисе, а потом ряяяя гормоналка
>>322888416 >56/189 >стейсуха любит дрищей, бывшая 7/10 обожала дрищей. И вообще много кто из женщин фанатеет по худым Сука они дрыщей любят или высоких нахуй, 180 дрищ уже нахуй идёт
>>322892017 а среди мужиков немало подпивасов и популярны малоподвижные хобби по типу рыбалки, просмотра футбола и видеоигр. тем не менее даже у них не получается так разожраться как у бабищ, которые поставили уже недостижимую планочку и потом жалуются хули мужики меньше их весят.
>>322877578 (OP) И от роста 190, но не всем повезло с такими данными к сожалению, если у меня при росте 177 вес будет 100+ кг, я буду просто жирным пельменем, для меня оптимальный вес 70-80кг, а то и меньше
>>322893268 Футбол популярен среди пориджей, обработанный ты стереотипами быдлоскот. Для скуфов футбол слишком сложный и непонятный. Там слишком много тактики и тупым 70IQ непонятно кто выигрывает, если не смотреть на счёт. Скуфы на ММА щас дрочат.
>>322878034 Дай угадаю !! С больной спиной и коленямиесли нет то можешь скринить, скоро заболят 🤣 ещё ты очень слабый да и вообще лох Как же я угораю над такими чмонями !! Оказывался с такими как ты в экстремальных ситуациях и просто ахуел от нытья и лохов двухметровых ! Я в ахуе как вы рассыпаетесь на глазах, и это при маленькой нагрузке ! Корч харкаю вам лохам в ебало, не лезьте в спорт короче
>>322878103 Двачую все высокие в основном лохи !! При малой нагрузке колени и спина не выдерживают !!! Да и физически очень слабые, выносливость просто нулевая 🤷♂️ Ну и живут они недолго ...
>>322879152 Адекват в треде !! А еще замечал?? Что здоровые высокие лохи!! насколько они слабее, физически и особенно в выносливости 🤔 + у них колени и спина ломается от любого пука А на фронте эти чмони, вообще обуза получается ??
185/72, всегда раньше был 59-62, но за несколько лет набрал жиромассы. Думал начал покрупнее выглядеть, однако решил поснимать тут себя, и чето не особо, все также выгляжу маленьким и слабым, просто немного с жиром, однако его все равно слишком мало чтобы реально на пропорции повлияло. Грустинку поймал. Вообще у меня так постоянно что вроде живешь живешь, чем-то своим занимаешься, все нормально, а потом в какой-то момент внезапно вспомнил насколько же ты всратый, что лицом что телом, и просто дизмораль ловишь ебейшую, пока не смиришьмя и забудешь. И так раз в полгода примерно повторяется.
>>322888316 ну не билдерски сухой конечно но 15-17% норм будет, чуть просвечивать пресс. билдерские 90 естественно шляпа + это стероидное все еще больше чсс страдает.
>>322877755 Тоже подумал что баб спрашивать в стаде бессмысленно, они будут друг другу поддакивать. Просто опрашиватель тоже зеленый поэтому и не понимает такого важного нюанса.
>>322877578 (OP) По хорошему эту хуйню смять и выбросить. В педормейке в срашном снг до 30лет призыва всо шо больше см -100 ожирение, с учетом того что под 2м чтоб не идти единицы, большинство и 70не весят. Пук среньк тред.
>>322878621 Хуй знает. У меня при 173 вес 70-73 и жирок минимальный. Но я хожу много, тренируюсь на турничках и с гирей. Питание более менее норм. Единственное со сном проблемы, так бы получше тушка была.