Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
О том, как я общалась с фембоем-долбоебом
Все началось с коммента на хентайлибе, где я давным-давно написала чето типа "вот бы прикольно было в тг порнухой перекидываться". Мне в лс залетел челик: сказал, что неплохой вкус в тайтлах и комменты имба, оставил юз тг. Я ему напиала, он ответил. Начали говорить про любимые жанры, персонажей, и тут потекла моча по трубам.
Этот ебань сходу начал мне ебашить аудиокниги про то, как он бы хотел поебаться с неграми. Затем он начал ныть про то, что его никто не любит, и что он хрупкий обидчивый маленький цветочек с тонкой душевной организацией. Я из вежливости ему поддакивала, слушала эту белиберду и дослушалась до того, что этот цветочек стал спамить мне всеми видами порнухи. Этот пидарас мне несколько гигабайтов скидывал ежеминутно (не рофл), причем это была далеко не самая дрочибельная хуйня. И черт меня дергал на все это отвечать так адекватно и вежливо, будто я оценивала фотки маникюра, а не изнасилования фуррей.
Короче, проходит время, память телефона заполняется, как и чаша терпения. Я ему говорю, что, дескать, пора бы уже перейти на личности и что я оценила его вкус. Этот индивид некоторое время отрицал и продолжал скидывать хуйню, но потом открылся мне. Сука, такого комбо я даже в мортал комбат не видела: фотограф фембой украинец преклонных 25 лет, с 9 классами образования, с какой-то степенью инвалидности и ебавшийся в детстве с братом и сестрой. Когда я это все увидела в первый раз, знатно прихуела и потом нервно хихикала при каждом уведе от этого долбоеба.
Он мне пальнул свою внешку: сначала стак фоток, где он в явно поношенных чужих кружевных вещах вертит причиндалами, затем его ебало. Крупный мужик с исконно славянской внешностью и патлами до лопаток — круто, че))0 особенно в этой одежде, при виде которой Рарити утопилась бы нахуй.
А еще этот чел был ТУПОЙ. НЕПРОШИБАЕМО, БЛЯТЬ, ТУПОЙ. Он буквально не знал, что такое Гренландия или лакунарная ангина. Зато знал названия разных травок-муравок, как таскать кирпичи и как прятаться от тцк (у него даже кент на этой почве появился). Челу слово не так скажи, а он уже обижается как ребенок, и это очень мешало адекватному общению.
И, когда он в очередной раз не понял простейшее слово, я ему сказала, мол, пойди книжки почитай, буквы выучи, че как невежда ходишь. Фембой на это оскорбился и выдал, что все люди до единого, вообще-то, тупые и за пределами вселенной все это ниче не значит. И против моих доводов, ссылок на исследования вышеуказанный вычер был его единственным аргументом. А стоило мне ему сказать, что он еблан, раз так думает, то чел обиделся и вышел нахуй из сети.
Затем мы прообщались еще чуть больше 3 недель (по сообщению в неделю буквально). Этот уебок по-прежнему обижался на каждое сообщение, удалял из чата проклятые пикчи и мем с бабкой, которая ест кирпич, ныл о том, что с ним никто не общается.
И чот я мылась однажды, думала о том, какой же этот чел хуесос, а потом взяла и удалила чат. С тех пор он мне не написал, хоть у него и был мой юз — и слава богу. Искренне надеюсь, что мне не придется снова общаться с этим иваном золо мира фембоев, ибо еще один такой заход мои нервы не выдержат.
Если ты дочитал до этого места, то удачи тебе и не связывайся со всякими долбоебами — себе дороже))0)