Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Соответствующее фото опубликовал народный депутат Ярослав Железняк.
"Относительно квартиры Миндича.... Я долго пытался найти людей, у которых есть фотографии оттуда... и откровенно, сначала не поверил, что это правда. Но сразу несколько "гостей" мне ее подлинность подтвердили. Поэтому ....Как? !!!! Как люди, имея деньги, могут вот себе реально установить золотой унитаз?!!!!! Я думал они все уже выехали из страны вместе с Пшонкой", - прокомментировал нардеп фотографию.
роме этого, Железняк рассказал о роли "этой квартиры в структуре власти".
"Эта квартира принадлежала и принадлежит Миндичу. И если в каденцию президента Зеленского там праздновали день рождения, то до этого, особенно во время избирательной кампании, эта квартира иногда использовалась для закрытых и узких политических вопросов", - сказал нардеп.
По словам депутата, в этом доме Миндича утверждали финальный список "слуг" перед выборами в Верховную Раду.
"Поэтому эта квартира достаточно легендарная, а более известной она стала благодаря различным мероприятиям, которые там происходили, в частности, иногда там проводил шабат, но на камеры журналистов-расследователей квартира попала из-за празднования дня рождения президента, где, я так понимаю, ему сделали сюрприз. И этот сюжет когда-то выпустил Михаил Ткач о том, как празднуют во время карантина", - рассказал Железняк.
По словам депутата, в этом доме, кроме квартиры Миндича, была квартира Игоря Коломойского, есть квартира Игоря Палицы, а также Геннадия Боголюбова.
"Дом небольшой - два подъезда. В одном жил президент и его семья, а в другом - квартиры вот этих людей из группы "Приват". Объединяет этот дом паркинг, и соответственно всем было достаточно долго и удобно ходить друг к другу в гости", - рассказал парламентарий.
https://censor.net/ru/news/3566159/jeleznyak-pokazal-foto-iz-kvartiry-mindicha