Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Будущее национального мессенджера зависит от того, насколько он будет отвечать ожиданиям пользователей – в том числе в плане безопасности. Буквально вчера говорили об этом с участниками форума «Территория смыслов». Я убежден, что правильная реализация задуманных законодателем возможностей (цифровой ID, электронная подпись, интеграция с «Госуслугами» и т.д.) сделает МАХ очень даже конкурентоспособным продуктом.
Но параллельно, конечно, нужно стремиться к расширению базовых возможностей. Приятно видеть, что растет количество участников программы тестирования публичных каналов (например, сегодня в МАХ пришла Генпрокуратура РФ). Я считаю, что к тестированию пора подключать и региональные СМИ – для начала те, учредителями которых выступают власти субъектов РФ. На мой взгляд, будет логично, если они получат определенные преимущества в экосистеме национального мессенджера.
https://t.me/webstrangler/4344