Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Это новый трендж такой?
Если девушка пиздит на тебя, может не просто так? Может стоит посмотреть на себя в начале и поменять свое отношение к ней.
Моя тян тоже задрачивала меня, пока я не поменял свое отношение к ней.
Просто большинство выблядков с двача думают, что вот, я буду хуево относиться к тян, оскорблять, перестану следить за собой, тк тян дожно быть похуй какой я, а тян должна реагировать на это нормально и должна быть довольна, что такой как " Я" вместе с ней. Тип можно забыть про подарки, сюрпризы и прочие приятные плюшки и обуславливать все тем, что "Шкура радуйся, что я вообще с тобой"
Уебаны посмотрите вначале на себя и свое отношение, а потом пиздите.
Так же двачую анона, который писал про то, что вы общаетесь с ебанутыми телками, а потом вешаете этот ярлык на всех остальных.
Кто ж вам доктор.
Я уверен, что 75% тут - зачуханные девственники, которым мама сказала, что они красивые и что еот мразь не обращает внимания на них, а на ухоженного Ерохина.
Вы сами виноваты.
Сами общаетесь с чокнутыми, сами выносите им мозги, а потом ноете в интернете, что дескать все женщины ненормальные
И да, у вас есть выбор, с кем общаться.