Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У поколения моих предков, а так же у поколений до них был такой менталитет: надо усердно учиться, устроиться на работу хорошую, затем расти по карьерной лестнице, жену/мужа найти, ипотеку с ним взять, выплатить, детей завести, усердно вместе трудиться, чтобы еще на что-нибудь накопить, например на поездку на море и вообще жизнь как постоянный труд, накопление материальных благ и стремление к тому, чтобы повышать уровень потребления. Культ работы, негативное отношение к безделью/делам, не приносящим денег. У меня есть друг детства, он младше меня на 2 года (мне 25, ему 23) и у него тоже такой менталитет... Работа, работа, работа, дети, семья, подработка. Постоянно то на стройке подрабатывает, то еще где-то помимо основной работы слесарем на заводе. У него ща тянка беременная. Живет с предками и тянкой вместе и они всей семьей им собирают на однушку: машину продать хотят. Часто говорит мне, когда я ему о чем-то рассказываю ''Нахуя ты интересуешься этой хуйней? Какие в сраку бабочки? У тебя пиздец мышление детское, лучше бы пошел денег заработал лишних''
Среди зумеров же очень много людей чилла. Хиппарей. Тех, кто вообще не способен учиться, усердно работать, к семейной жизни и т.д. И я тоже такой. Как бы я не строил из себя человека серьезного, а в душе я до мозга костей хиппи. Я не смогу ни в работу, требующую усердия, высокой квалификации и т.д, ни в семейную жизнь, ни в учебу. И я еще в детстве понял это. Как я не заставлял себя учиться у меня никогда не получалось. Никакие родительские поощрения, никакая самомотивация не помогала. Мне нравилось в детстве играть в футбол, общаться со сверстниками и в компьютер играть вечером по сети с друзьями и я так и не смог из себя сделать человека, который смог бы ебашить сутками. Я даже к отношениям не готов, т.к это слишком обременительно. Когда представляю себя с детьми, живущим с тянкой, работающим на работе, требующей постоянного обучения, подрабатывающим на стройке и т.д сразу хочется РКН сделать. Для меня подобная жизнь хуже смерти. Мне вообще чуждо это все: семьи, дети, совместное накопление на что-либо. Я тупо хочу чиллить. Я не могу работать на работе, тяжелее охранника какого-нибудь. Люди, которые учатся, ебашат, повышают квалификацию, ипотеки берут, семьи заводят - это вообще другой психотип. Они фундаментально другие. Я бы никогда так не смог. Я был бы рад уметь зарабатывать деньги, расти по карьерной лестнице, совершенствоваться как специалист, семейную жизнь вести, наращивать капитал, но НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. Не дано. Я другой. Мой удел - стоять охранником и чиллить после работы. Приглашаю вас обсудить тему неспособности многих представителей современного поколения к усердному труду, учебе, семейной жизни и т.д.