Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двач доживает свою последнюю неделю, какие мысли по этому поводу?
>>322888276 (OP) Плиз пожалейте хикк невольно запертых дома, я никуда выйти не могу, двач мой единственное окно в свет. Вы уже блокнули форчан, оставьте хоть двач.
>>322888953 Есть куча людей которые новости вообще не читают. Они буквально даже не знают кто губернатор в их области, а кто мэр города. Живут своей жизнью, ходят на работу, теребонькают свою тянку за сисик-писик, общаются с друзьями, им знать что происходит в жизни нахуй не всралось и они фундаментально счастливы. Зато ты блядь трясун почему то думаешь что доступ к информации делает тебя лучше, при этом в большинстве случаев у тебя нет никаких возможностей на этом даже хоть как то заработать, тупо лишняя тревожная инфа от которой хуже спишь.
>>322889972 Двачую. Всегда орейро со вспуков обывателей по поводу политики, истории, религии и войн. Будто они бля могут на что-то повлиять, а рассуждают с таким видом...
>>322890128 Ну ты же понимаешь что как гражданин не имеешь права задавать вопросы типа "зачем война?". Затем чтобы защищать интересы своей страны как минимум. Можно быть двумя разными людьми: дебилоидом либерахой, который обмазался вражеской пропагандой с йутуба и вечно верещит за правду и справедливость, а можно быть умнее, более гибко действовать и пиздеть поменьше.
>>322890440 Почему вы вечно размышляете как будто бессмертные? Тебе и твоим родственникам постоянно что-то угрожает: автокатастрофа, болезнь, несчастный случай, стихийное бедствие, маньяк-убийца, внезапный тромб... у тебя возможностей откиснуть дохуя и больше и военные действия лишь одна из них, а ещё войны были всю историю человечества, это по сути НОРМА. Вернись из лимбо в реальный мир, здесь НИЧТО не может гарантировать тебе безопасность.
>>322888276 (OP) Чет вспомнил как охуенно было году примерно в 15-17. Проёбывая шарагу солнечным утром заходил на сосач, и сразу в круглосуточные засмеялся-обосрался, потом лакомился тредами про говно и тд. Вот это было заебись. А сейчас если сосаку положат, то и хуй с ним. Единственное почему тут более менее старички до сих пор сидят, хотя годноты уже давно нет- это Абу в те года сделал приворот на каждого битарда, взяв у каждого из них подзалупного творожка и съел это всё. Вот такие дела.
>>322888276 (OP) Пишу в удалённом, заметил что в последний месяц нормитредов стало на 200% больше, они и раньше были и достаточно, но сейчас, зашкаливает, за этот год ровно 0 шинов, никакого движения, космические цены на пасскод, дваче вот-вот станет пикабу на минималках, последней каплей стало то что стали тереть дарк вебм, что-то я не помню что бы их запрещали