Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
«Рыбаков удалит первый альбом Гуфа „Город Дорог“ со всех площадок. Альбом он выкупает у продюсера, сооснователя и гендиректора „Монолит Рекордс“ Антона Пронина, сумма сделки 95 млн рублей», — сообщил Климентьев URA.RU.
В конце нулевых будущий бизнесмен много гулял, употреблял алкоголь, а в наушниках у него тогда играл альбом «Город Дорог», пояснил он сам. «[Альбом] романтизирует подобный образ жизни. И скажу честно: тогда я чуть не лишился всего, включая семью», — сообщил Рыбаков.
Позднее он все-таки смог взяться за ум. Его дела пошли в гору, первые результаты он увидел через год, позднее и вовсе вошел в список богатейших людей России. «Мне хочется, чтобы молодое поколение не совершало моих ошибок. И для того, чтобы лишний раз они не были спровоцированы, я удалю „Город Дорог“ со всех площадок. Это мой подарок всем русскодумающим людям», — говорит Рыбаков.
О сделке по покупке прав было объявлено 23 июля 2025. Сейчас предприниматель заканчивает процесс due diligence актива.
В апреле 2025 года Рыбаков был включен в список богатейших людей России по версии журнала Forbes. Он является совладельцем компании «Технониколь». Сейчас пишет песни и ведет блог.
https://ura.news/news/1052972453