Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Чем заменить это говно пикрил? Кажется, что только хуже это говно делает/
>>322893269 (OP) Estel хороший. Вообще шампуни надо менять, одним и тем же мыться - хуйня затея, кожа головы быстро привыкает. У меня 3 шампуня: от перхоти, для роста волос и тонизирующий. Постоянно меняю их.
Давно заметил, что если мыться одним и тем же шампунем от перхоти - то перхоти становится похуй.
>>322893269 (OP) Когда-то перхоти было прям ппц, аж сыпалась сколько ни мой, но пикрил помог сильно буквально с пары применений. Закажи маленький, попробуй.
>>322893269 (OP) ебло, купи что нибудь дороже этой ста рублевой хуйни просто. представляешь помимо полок хоз товаров в магните есть отдельные магазины целиком и полностью посвященные уходу за собой, там даж продавцы консультанты есть, не хабалки из пятерочки, прикинь.
Пиздец анон в треде говно наворачивает, а потом катится пересаживать волосы с ануса на голову Пикрил - бюджетный шампунь с нормальным составом, закажи с озона за три сотки. Закажи так же бальзам. Мой свою тупую голову сначала шампунем, потом на концы наноси ебаный бальзам. Жди три минуты, как раз успеешь помыть тело с гелем для душа. Смывай, промакивай жбан полотенцем (не три, долбаеб!) и пожожди, пока высохнет. Как закончится шампунь - бери такой же, но другую серию (чередуй их, волосы привыкают к одному виду шампуня и жирнятся сильнее) Это БАЗА чтобы не было перхоты, чтобы не облысеть к 30, чтобы буквально иметь здоровые волосы. Хочешь больше - гугли, как разбираться в составе уходой косметики для волос, пойми, какой тип волос у тебя и т.д.
>>322893363 Плохо пахнет, приходится мыть на ночь, от перхоти не помогает, но волосы приятные на ощупь и не сухие. В целом не советую, хуйня какая-то, надо искать норм шампунь, может даже куском, а не жидкий.
>>322894252 >Состав >Aqua, Sodium Laureth Sulfate… Сразу пошел нахуй, эксперт. От слс как раз волосы и сыпятся, клинически доказано ебта! Это гойское говно, чтобы лучше пенилось, но дешева.
>>322894432 >Мужик, меняй, или скоро без патл будешь. Уже пять лет пользуюсь. Стало только лучше. Ты бы витаминки проверил, гармоны. А то может у тебя эстраген/пролактин зашкаливает потому и волосы ломкие/сухие.
>сульфаты аааа ряяяя А ещё проиграл с тебя, с промытки. Не забудь купить фильтр от микропластика и не покупай товары с ГМО - вырастет третья рука.
>>322903026 У меня перхоти нету, так таковой, мне нужен нормальный шампунь. Конечно, боюсь, что купив и использовав новый у меня будет сыпаться снег с головы.
>>322907921 тоже юзаю Низорал просто как ежедневный шампунь. Перхоть ушла. Из дефолт шампуней против перхоти помогал только хед эн шолдерс, но у него функционал буквально пленку создать на башке, которая будет эти частички склеивать.
Сейчас я купил кейс энергии океана, но быстро понял что это однохуйственно, и надо было снова Sebocelin взять т.к. у него +200мл и удобный дозатор есть.
>>322893269 (OP) Ну вообще-то оно действительно делает только хуже, он не вылечивает перхоть, он покрывает кожу головы плёнкой как бы приклеивая перхоть к голове