Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап туч. Микрочелик 25 лвл, есть жена и ребёнок, только только выбился в люди и стал зарабатывать не копейки дроченые, а вполне нехуйные деньги (относительно своего города и региона). Встал вопрос о приобретении поджопного корыта. Общественный транспорт и такси вкрай надоели. Так вот, я как человек который всё детство играл в гоночки хочу купить тачку мечты, но семейное положение не располагает к покупке своей мечты. Жилья своего нет и надежды его приобрести сейчас тоже нет, ипотека даже с моими деньгами это что-то сказочное (цены на жильё у нас очень большие, порядка 12,5 млн за двушку 60м²). Блять хочу рыксу, всю жизнь мечтал, но чувствую, что если куплю - семья будет резко негативно настроена. Цена вопроса ± лям включая вложения. Помогите разрешить вопрос. Хочу дотронуться до мечты, пока все живые машины не сгнили до того, как я стану толстосумом.