Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А если б за них не вступились даже с таким запозданием, то получается что антимайдан был напрасным -и европидоры по существу правы даже со своими драконовскими регуляциями, культурой отмены и 100 гендеров!
В Донецке живут такие же русские как мы, бля буду. Они и на войну пошли задолго до наших контрактников.... В днр на улицах лежат мины "лепесток" разросанные укрорейхом, дитё после школы наступит на это - и попрощается с ногой... Однажды уже бросили наших на произвол судьбы в Таджикистане и Чечне (1991), нацики в Латвии узаконили языковую дискриминацию... сколько можно? Вот придут к тебе даги забирать на кирпичный завод, и никто не вступится. Или мигранты тебе обсирашке пизды всыпят... а я буду хихикать, потому что ты и сам был против того, чтобы помогать другим русским. И если НАТО подойдёт к нашим границам, то не для того чтобы освободить русских от пынизма, исламизации или чего угодно... западные элиты не считаются с нуждами Ивана Говнова, заруби это на носу.
Перед русскими нет задачи, ни возвращать обратно СССР, ни освобождать Украину... наша задача - свинорез. Практичный и эффективный. Твой.