Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Началось всё ещё когда Тиндер не ушёл из этой страны, по идее мы оба хотели просто потрахаться, но оба влюбились, я буквально на первой встрече и "почувствовал, что нашёл своего человека, которого так долго искал". На самом деле уже с самого начала были проблемы, тк рядом с ней я ощущал дикий дискомфорт и хотелось от неё поскорее съебать. Весь наш досуг был сериалы под пиво и чипсы часами. Уже через пару месяцев я на неё наорал, тк дома было грязно, а она не убиралась, а я работал. Но во время одной из ссор, я признался ей в любви и сказал что хочу семью и детей (я был искренен, тк был влюблён), она сказала, что это не любовь.
Помню как показал ей книгу, что читал (непопулярный жанр), она сказала, что хуйня. Помню как первый раз заболел, а она сказала, что нет ничего хуже чем болеющий мужик.
Помню как хотел ей подарить или купить стринги или нижнее бельё, она сказала, что это подарок для тебя, а стринги вредно носить.
Так впрочем какие-то манипуляции и мозгоёбства от не были всегда по чуть-чуть. Но спустя мб чуть больше пол года отношений и дальше начались открываться глаза с каким человеком я связался. Эмоции стали угасать. Постепенно перестали пить, тк меня это заебало. Потом спустя года полтора первое расставание, буквально на ночь. Я её вернул. Потом спустя еще год опять расставание по моей инициативе и через два три дня я передумал. В общем было много всякой хуйни. И долго всё описывать.
Но суть в том, что я в отношениях с человеком, который мне не подходит. Да она терпила и скорее всего никуда не уйдёт.
Но я совсем не так представлял отношения. У нас считай нет досуга кроме ебучих сериалов. Мы практически никуда не ходим. Тк её уже не интересно просто гулять и она везде была. В кино ходить она не хочет, тк её не нравятся мои фильмы. Ходить в лес тоже, тк мы же там были много раз. Ходить загорать, ты что загар вреден для кожи, от солнца рак, ходить в лес - клопы, гулять зимой холодно, так что такие простое радости жизни как пикники и загорать голышом сразу отпадают, в итоге мы постоянно сидим дома и ходим только в магазин. Да, конечно, она говорит, что я могу ходить один куда я хочу. Но тут сразу вопрос, а тогда зачем мне она и эти отношения. Она вечно устаёт, нет энергии и сил (да есть причина-работа),я всё понимаю, но она реально какой-то овощ, который целый день лежит на кровати и смотрит тиктоки. Имеет прыщи и носит детские штаны с барашками почти в 25 лет. Чувствую, что не хочу её больше, она словно эмоционально мертва, чувство что реальный труп ебёшь и даже не бревно. Мы много раз обсуждали её овощной образ жизни, но видимо, её всё устраивает, а мне хочется больше движения. Хочется видеть рядом с собой сексуальную (в меру) девушку, а не девушку, которая одевается как мальчик подросток и имеет подавленную сексуальность. Девушку, которая имеет хоть какие-то интересы в жизни, имеет жизненный опыт, тк разница у нас 9 лет, то она только вот вот сталкивается с темы жизненными обстоятельствами, которые я проходил уже 10 лет назад.
Хочется хорошего секса и чтобы мне нормально отсосали, хочется чувствовать отдачу от партнёра, а не просто раздвинула ноги и лежу. Хочется просто больше движения и хоть как-то жить, а не сидеть дома. И так долго я хиковал, а теперь мне уже 34 года, и даже когда я был один я и то чаще куда-то ходил. Да и с ней чувствую, что ничего кроме еще одной очередной ублюдской семейки, где все несчастны и мучают друг друга, не построим. А она собирается рожать через два года, мда кто же будет тянуть этого ребёнка, если у неё нет здоровья. Уже более двух лет, я понимаю, что нужно всё это заканчивать, но не решаюсь т.к сыкло и даже боюсь признаться, что разлюбил. Только могу до чего-нибудь доебаться, чтобы найти повод поругаться и расстаться. Думаю, что если брошу её то буду последней мразью. Но не смогу сделать её счастливой и смогу оставаться с ней ценой только собственного разрушения.