Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ЭТО ПИЗДЕЦ, мне начинать беспокоится, или кровь из жопы сама пройдет?
Гемморой наверное. Сам сру кровью часто. Но ты там аккуратно давай, мало ли у тебя не гемморой, а какое-то внутреннее кровотечение или ещё какая-то хуйня, так что не всему тут верь. Сама жопа болит когда срешь? Чешется очко? Больно было срать в районе выхода из жопы?
>>322898969 Ну тебе к проктологу. Я ходил один раз только. Меня жёстко отстрапонили там (может тебе по кайфу будет). Прописали анальные свечи, сказали не пить газировку (в т.ч. пиво) потому что провоцируют геморрой*, также не есть острую еду. Но мне похуй, ем, пью. Но у меня он время от времени проявляется и пропадает, но очко постоянно сука чешется, ебал рот.
Я только через терапевта к проктологу смогу попасть? Блять какой же пиздец, КАКОГО ХУЯ У МЕНЯ ИЗ ЖОПЫ ГОВНО С КРОВЬЮ ЛЕЗЕТ БЛЯТЬ!!!КАКОГО ХУЯ Я БЛЯТЬ НАХУЙ
>>322898777 (OP) гемор скорее всего. Если кал не кровавый сам внутри и только немного крови на выходе кала, то гемор. Если кал весь в крови, то что-то в кишках нехорошее. Как правило - очень нехорошее.
>>322899130 Челикс, гемор сейчас очень молодой. У меня тоже был в 18. Но я бегаю и он затягивался сам быстро. Хз, как ты запустил до крови. Хотя вы, пердиксы рокблоксовые уже с пеленок на стуле сидите, слюни пускаете в планшет.
Палец в очко сунь, попробуй нащупать там шишку. Если найдешь. То купи себе свечей, мазь какую погугли от гемора. Но и привыкай мыть жопу после каждого сранья. Сейчас делай приседания и желательно бег, ну и много клетчатки, салатов и воды. Меньше углеводов. И никакой острой хуйни.
>>322899222 Ощупай анусай, если есть внутри или снаружи шишка то гемор, если нет то рак жопы, страшная участь будут вырезать тебе кишки по кускам пока не кончишься
>>322898777 (OP) Я как псевдоэксперт по этим вопросам хочу тебя успокоить и сказать, что кровь на туалетке это признак кровотечения либо из сфинктера, либо из прямой кишки. С 90% вероятностью у тебя геморроидальный узел лопнул. Тебе помогут свечи Релиф и таблетки Детралекс/Флебодия. Начинать беспокоиться стоит если на кале будут тёмные сгустки крови, прямо дегтярного цвета. Это значит что кровь из верхних отделов кишечника: тонкой или толстой кишки, или желудка. Для успокоения можешь записаться к проктологу, если он ничего не обнаружит то к гастроэнтерологу, он тебе назначит анализы на скрытую кровь в кале, анализы крови на всякие воспалительные процессы, которые могут указывать на полипы. Как-то так.
>>322899570 Вы со своей пидорофобией совсем с ума сошли, как вы к проктологу ходить будете когда старческий простатит огребете, этот церемониться не будет как вгонит по костяшку
>>322898777 (OP) У меня такое было недавно, думал, что геморрой, оказалось, что анальная трещина. Причина: твердый кал царапает анальный проход. Идешь к проктологу, если у тебя трещина, он выписывает тебе нужные таблы и мази для жопы, а также диету, чтобы какать мягкими какашками, залечивается за пару недель.
>>322899625 В туалете долго сидишь? Если подолгу говно давишь обычно, то скорее всего это анальная трещина. Начинай есть клетчатку, чтобы какать быстро. Гречку там всякую.
>>322899689 >У меня такое было недавно, думал, что геморрой, оказалось, что анальная трещина. Причина: твердый кал царапает анальный проход. >Идешь к проктологу, если у тебя трещина, он выписывает тебе нужные таблы и мази для жопы, а также диету, чтобы какать мягкими какашками, залечивается за пару недель.
Этого двачую Кушопшь мягкую клетчатку ежедневно, псиллиум, морковь Жопу не вытираешь а моешь аккуратно
Залечится то она за пару недель, а порвется потом от первой же крупной какахи, так что эта диета на годы
>>322899661 Ты чё блядь АУЕ-дебил? Боишься что от своего же пальца в жопе у тебя гетеросексуальность разрушится? Так ты походу и так уже пидорюга, просто латентный
>>322898777 (OP) Мой друг умер из-за того, что вовремя не придал значения симптомам. Сначала просто оставалась кровь на туалетной бумаге — думал, геморрой или трещина, ну бывает. Потом стало хуже: кровь шла чаще, но он отмахивался — мол, само пройдет.
А потом... бахнуло. Внутреннее кровотечение. Скорая не успела.
Оказалось, это было не просто "кровь из очка" — а симптом чего-то страшного: язва, опухоль, тяжелое воспаление... Врачи потом сказали: если бы обратился раньше, шансы были.
Вывод? Если у тебя кровь при дефекации — срочно к врачу. Даже если немного. Даже если не болит. Это может быть смертельно. Не жди, пока "бахнет".
(P.S. Это не шутки. Такие вещи убивают. Проверься.)
>>322899888 Только помните про псиллиум: 1 чайная ложка на 300мл воды минимум, а лучше больше. Потому что если развести его в маленьком объеме воды, то он наоборот закрепит.
>>322900292 Я вообще без трусов хожу лол, но из за этого штаны часто меняю, я из-за жаркой погоды перестал на велике кататься, так весь день дома сиду, уже вторую неделю. Вижу что ты врач, но я так и так к проктологу запишусь
>>322900278 Это у тебя проблемы с очком раз обсуждать пидоров стрёмно, пидорасина заднеприводная. Чё отчим в детстве выебал, теперь стыдно когда речь про очко заходит?
>>322898777 (OP) Сам страдаю от этой хуйни периодически. Был у проктолога, гемора он в очке не нашел, сказал что трещина походу.
Назначил свечи Метилурацил 3/р в день и мазь на очко релифипин, это на две недели. Ну и плюс нужно чтобы говно не каменное было, жри псиллиум если клетчатки не хватает.
Мне помогло, месяца три срал без крови, потом не уследил и опять очко говном порвал. Держу у себя запас свечей теперь, чуть что — сразу ставлюсь.
Оп, может, ты бухал? У меня вот после пары дней бухача и джанкфуда жопа немного кровит, потом к вечеру проходит. И нет, меня пьяного в жопу не ебали, я как тру-алкаш пью один за компом.