Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Расскажи о своём члене так, что бы тянки захотели его в себя.
>>322901774 В школьные годы так и было. А потом, в студенчестве , узнал про точечные гондоны и тут я понял своё преимущество и уникальность . девкам говорю сразу, чтобы для них не было сюрпризом
>>322901406 (OP) У тебя абсолютно уродливая пизда, я свой световой жезл в такую совать бы не стал. Будто кто - то жир пожевал и выплюнул. Плюнул бы на такую, развернулся и ушёл. Ещё и пальцы скуфьи. Абсолютно уродливые. Крестьянские.
>>322901968 >Нормальным тян не надо нахваливать свой член Надо-надо, откуда же я тогда узнаю, что он у неё в принципе есть?! Так ведь и пропустить богиню можно случайно.
>>322901406 (OP) В гей клубе когда разделся для бесплатного входа чел на входе пошел позвать товарища чтобы тоже увидел Бывшая сетовала как же она будет после меня ебаться и недавно говорит че го может затусим снова Одна девчонка начала нервно угарать когда добралась мне в трусы. Кстати ей было довольно сложно справиться, это прямо расстраивало, но со временем научилась целиком его брать и это прямо лучший секс в нашей жизни Ещё одна призналась что заметила бугорок в штанах и поэтому меня выцепила, правда при виде члена сдалась сразу и ограничилась тем что я трахнул её шикарную грудь Ну ещё друган когда нам было лет 13 прокомментировал что он у меня толстый, я тогда вообще этому значения не придал, и считай лет до 25 не особо шарил за то что инструмент у меня действительно гигантский
>>322902288 Кто-то да, кто-то нет, чаще нет. Три тянки делали проперд во время ебли или в душе, когда руку в пизду засовываешь и лишний воздух выпускапешь
>>322901406 (OP) У меня комбо унтера по хую: 12 см Быстро опадает в презервативе, ебаться в нём я не могу, нужна 10 из 10 девка и нофап неделю, чтобы стояло нормально, и ебать буду полчаса минимум, потому что без долбёжки упадёт Кривой Перламутровые папулы под залупой Гранулы Фордайса на самом члене Родинки Сильно пигментирован, хотя я сам бледный достаточно Ещё на нём периодически появляются чирии Подзалупный творог образуется за день без мытья Раздроченный фимоз, при озалупливании ободок под залупой, как у беременного червяка поясок Я ростом 190см, т.е. увидеть такое по сравнению с моим телом очень смешно Ещё яйца висят сильно на разном уровне, ощущение что одно как надо висит, другое перекручено и не висит в вертикальном положении, а наклонено и почти горизонтально
>>322902459 У двух из них точно были маленькие руки, но в целом да, не проблема, при желании можно кулак засунуть. Один раз сувал в вареник хуй и 4 пальца сразу лол, причем и хуй и рука у меня здоровенные