Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Реально ли заработать на акциях российских компаний? В том же БКС.
>>322906877 (OP) Деньги зарабатываются не на бирже с акциями, а ВНЕ биржи.
Акции тебе нужны для того чтобы капитал не таял и чтобы обгонять инфляцию.
А если захочешь на акциях заработать (тоесть чтоб портфель рос не с уровнем инфляции +-, а больше), то это ОЧЕНЬ большой риск, на уровне закупки щиткоинов "авось выстрелит".
Ну смотри, я вот инвестировал на московской и спб бирже, а потом мне сказали "сори, твои акции заблокированы". Заблокированы они до сих пор. Причём не только акции. Торги валютой недоступны, доллары не продать, евро не продать. Фонд каких-то КИТАЙСКИХ акций не продать. собственный фонд тинька недоступен.
Вот и думай как у нас инвестировать. Можешь попробовать, но я для себя сделал вывод что это крайне хуёвый способ сохранить деньги, даже крипта и то надёжнее, лол.
>>322907056 Продавать свой навык, и под ответственность твою и твоего босса расширять обхват на своём горбу заранее оговорив процент от дополнительной прибыли с этого расширенного охвата. Могут получиться неплохие цифры. А в случае обсёра МАКСИМУМ тебя просто уволёт, но скорее всего просто не получится и всё.
А если у тебя работа которая не скелится, то менять её разумеется
>>322907267 >Я говорю про крупную сумму а не просто специалистом мастером работать Я про зп в 300-450к, не считая процента от проектов которые ведешь допом.