Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Встречаемся год. Разница в возрасте 10 лет, с 18 лет (дабы не было намёка на pdf файл)
На момент, когда начали встречаться, было всë прекрасно, несмотря на мои жизненные трудности. Я чувствовала опору, мне было тепло с человеком. В один из моментов случился перелом в отношениях. Сначала мы перестали делиться чувствами, далее отказы в сексе, называя меня ненормальной и "что за человек такой"... далее мы перестали вовсе общаться. Он приходил домой, мы смотрели что-то на ютубе и он засыпал, не было шанса спросить, как прошëл его день
Несмотря на то, что он работал ранее 7/0, не было преградой для наших чувств. После перелома сказал мне найти работу, дабы встала на его место. Я нашла ради него, работала в хард режиме... я не поняла его. Сказал, чтобы я нашла хобби. Я нашла хобби, но так и не поняла его
Далее перешёл на график 4/3... но мы так и не стали общаться
Он дал мне слово, что этим летом будет как раньше. Я ждала лета много месяцев и значимого нашего события. Но когда наступил, я не ощутила радости. Я даже не помню, праздновали ли мы годовщину
С того переломного момента я много месяцев себя ощущала одинокой в этих отношениях. Я не была уверена в том, любит ли он меня. Он оскорблял мою веру, зная, что я верующая. Он всегда бросал жестокие шутки по отношению ко мне. Сравнение с бывшими меня окончательно сломало...
Так и встретила того человека, не думая, что будет что-то впереди. Впервые за много месяцев я ощутила возможность говорить и что меня могут слышать. Я подалась как наркоманка... Я сковырнула ясность того, чего мне не хватало всë это время. Не отрицаю, что с этим человеком у меня был физический контакт...
Мой парень быстро узнал. Я старалась прикрыть ситуацию, но когда поняла, что нет - призналась, извинилась. Мы всю ночь разъясняли эту ситуацию и когда пришла к нему, мы оба плакали.. он меня простил и меня это разрывает. Только вот я многое ему недоговорила, хотела сохранить отношения. Мы начали восстанавливать отношения..
Сегодня он прочитал всю переписку с данным человеком.. Он меня резко разбудил. Снова старалась разрулить ситуацию, но он дал ясно понять, что он прочитал мои переписки. Я встала полностью "морально голой" перед своим парнем. Этот разговор был крайне тяжёлый, полон правды. Я рыдала как скотина, рассказывая буквально всë. ОН МЕНЯ ПРОСТИЛ БЛЯТЬ. Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ, ПОЧЕМУ??? ЭТО МЕНЯ РАЗРЫВАЕТ НА ЧАСТИ
Он сказал: "Не будь я мудаком, ты бы мне не изменила... Мы оба виноваты, не только ты"
Я чувствую себя крайне опустошëнно. Я ненавижу себя, я руководствовалась сплошной болью. Ранее я пыталась улучшить отношения всеми способами до измены, но это заканчивалось "не е*и мне мозг. Ты придумала эти проблемы"
Можете спокойно меня поливать говном, я понимаю тяжесть своего поступка.