Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1 vs 9 гейминг, кидает максимальных уёбищ, даже 2к не могу поднять с такой командой
>>322884969 Игра рассчитана - команда против команды, а не 5 обособленных мини команд, против 5ти других мини команд. Одна команда тьмы - один большой псевдо организм, одна команда света - один большой псевдо организм. Один выиграл, один проиграл. Виноватым считается ОДИН - т.е. вся команда. То что ты выделяешь себя из своей команды - это глупость вперемешку с эго... Такой позицией ты себя только закапываешь в плане успехов в этой игре
>>322884877 (OP) Земля и так ферма гавваха а ты еще фармишь гаввах играя в игру настроенную на его выкачку. Сходи поиграй в внку какую нибудь качественную или жрпг где ты реинкарнированный сын бога и собираешь гарем
>>322884877 (OP) Сейм. 10к поряды, хотя по 3-5 репортов в день залетают на ура. Разок было 9/20 мвп, только апнул +300 ммр за неделю даже в скрытопульных играх вытащеных в соло, так сразу пошел лузстрик и обратно -300. Я даже выигрывал игру с тремя откровеными руинерами, я сидел в смурфпуле и выигрывал игры там, а у додиков там рампага ежедневно и один признался в своих 4к на моей 1300 помойке. После унижений от меня в миду, этот олух меня еще и в zxc лобби позвал, где тоже опозорился, хд. Я вообще хз, как апать рейтинг в этой параше. По словам отрицальщиков системы 50%, я просто не выводу новый рейтинг). Не вывожу рейтинг, отлищающийся на 300 ммр, ага. Зато вывожу 4к овощей, но точно не 1300 лсов. Бтв у меня вообще 2500 было и свои почетные циферки я опустил на рекалибровке с дабл ставками.
>>322884877 (OP) Нужно больше тренироваться, бро... В принципе сразу же вкинул детектор долбоеба >сматрити скока килов Ты участвовал примерно в половине всех ваших фрагов, так так так, ник 9 мутов до крипов. И кто тут у нас? Обиженный додик. Вот какой был расклад игры, с большей вероятностью. Тебя немного поебали на линии, ты обиделся на тимейта/тимейтов >а где жи ганк Следственно, скорее всего пошел в лес, или как минимум участвовал в каждом 4-5 файте. Дальше, ценой отсоса своей команды, ты смог обоссать вд с виверной, которые были в отстающих. Так что это твой ранг, наслаждайся
>>322884877 (OP) Щас бы на рейт дрочить в КОМАНДНОЙ ИГРЕ, особенно, когда играешь с рандомами. Играй ради кайфа, я когда потел не мог с трех к вылезти, потом начал на похуях играть и общаться с тимой и за год нихуйно так апнул рейт.
А мне опятьбан на 24 часа и лп дали. Только поднял поряды до 6.7к так разом до 5.8к упала. Подумаешь хохлу пожелал подохнуть, что бегал на сапе 0-16, этому пидорасу система не дала бан а мне дали. Как же это заебло...
Какая разница, какой у тебя счет, если в конечном итоге ты все равно проигрываешь. Ты до самой смерти своей будешь болтаться на 2-3к помойке. Потому что хороший счет не равно победа. Равно как и плохой счет не равно поражение.
>>322886598 Зачем, если их додик на варлоке вечно может пушить, а шторм спейсить фраги для ам-а? Подфармить пару пачек, пока команда ждет кнопки или как-нибудь героя из таверны - норма. Как даун стоять в лесу, не обращая внимания на минимапу - удел дауна
Ну хуй знает. Проебал свой Steam с 6К мрр, сейчас играю на новом на 1800. Играю на всех позициях, идёт достаточно легко. Да, конечно, попадаются уебаны в команде, но практически на каждой позиции вношу дохуя импакта. Попробуй поиграть на мидере или на тройке. Я, конечно, не буду говорить, что ты скорее всего криворукий уебан, у которого во всём виноваты тиммейты, но там 2 и 3 ты больше делаешь по игре, чем АФК бьешь крипов на 1. Да и сейчас такая мета, что 4 и 5 очень много решают по игре.
>>322884877 (OP) Когда ты поймешь, что такое командная игра, тогда начнешь побеждать. Пока что ты лесной аутист, который всю игру срет в лесу, ожидая что команда сделает все за тебя. Напоминаю, пока ты в лесу, у противника численное преимущество, особенно на покинутой тобой линии. Ты не можешь выйти из леса на все готовенькое, потому что ты и есть причина поражения. Не в команде проблема, а в тебе. Это игру заруинил ты. Точка.
Потому что ты душевнобольной, друг, который из матча в матч закупается пикрилом. В твоем вопросе должно звучать не как апать ранг в доте, а как жить жизнь, в которой требуется логика и аналитика, человеку, который ввиду ментальных расстройств, не имеет к этому способностей.
>>322884877 (OP) >антимаг в такой пик >в принципе антимаг >ряяя я фраги делаю >саппорт вд 14 смертей лион 6, акс 5 , луна 7
ну и правильно в помойке сидишь, побил крипчиков на антимаге, потом побил сапиков, а кора твой говногерой убить неспособен, как и перефармить. 47 минут vs крипов и луз. Вся страница в антимаге, вся страница красная, совпадение. не думаю! Давай покупай на фанпее титана без цифр. я тебя назад верну сразу.
>>322884877 (OP) Братуха, если выгораешь - играй онли на мувы. Вообще поебать на циферки. Играя на мувы и анализируя свои личные ошибки ты станешь сильнее. Ну ещё и удовольствие от ахуенной отыгровки получишь. Если хуево отыграешь то некст попытаешься не допускать тех же ошибок. Самое главное чтобы кайф получать не только от результата, но и от процесса. Игра это как бытие, нужно существовать в настоящем.
Мимо, в доту не играл, но ебашу на ведроиде в китайскую дотку из за отсутствия ПК(
>>322885230 >>322886748 >>322887317 Эти правы Можешь хоть 100/0 играть с такими же вшами как ты, но если твои действия не приносят результата в виде вина - это твоя помойка. Если ты считаешь что ты ультра-про тапсчер пос1 8к психологических птс, но при этом не можешь вывезти игру с 9 дебилами, значит - ты 10й дебил и это твое узаконенное место у параши. /тхред
>>322898166 На 1.5к птс можно кого угодно брать. На лоу ммр решает не сколько пик, сколько умение. При минимальной разнице в скилле победа будет за тобой в 9 из 10 игр. А если ты играешь с мотивацией поднятия циферок, то ты обязан давать диф в каждой катке. Иначе вообще похуй кого ты там берешь.
>>322898265 >феникс >против агра, станов, хекса, хила и быстрого демежда Ну ну. >>322898338 >На 1.5к птс можно кого угодно брать А нах ты говоришь челу с 1.5к ммр, а не бустеру с 12к который на время слез на рейтинг поменьше, что на любом герое можно ронять? Ему то не на любом явно. Давайка не виляй жопой и анализ норм давай относительно его скила.
>>322898478 >против агра, станов, хекса, хила и быстрого демежда И чего, и что? Так пукнуть про любого героя можно, разве нет? Поиграй против мидового феникса...
>>322898166 Он виноват стал примерно тогда, когда запустил игру с рандомами. Это командная игра, а он играет вне команды в неё. Либо сразу как конектишься начинаешь договариваться со всеми и мутить недо-команду, хотя бы так, либо сначала мутишь команду, а потом уже играешь с ними и вместе конструктивно разбираетесь как улучшить уровень игры. А он по любому залетел пересрался там со всем - ясен хуй проебут
>>322898515 Но он то не в мид ходил. Ты про керри пиздани советик. >>322898524 Он виноват только в том, что в принципе ее запустил, ведь дота это ебанная помойка и неважно есть у тебя своя команда или нет. Но вопрос то не в этом. Жопой не виляй, давай гений пика, расскажи кого пикнуть надо было.
>>322898604 >Ты про керри пиздани советик Как мы жопой завертели, сначала речь шла про героя, на котором нужно выигрывать игры. Только кор игру выигрывает, значит? Записал в блокнотик. За кора пикай феникса
>>322898604 он при любом бы пике проебал, т.к. почти без команды играет, видишь же какая позиция у него токсичная, она у него почти в каждой игре такая. У него была недо-команда, как и у противников, уровень игры недо-команды противников оказался сильнее, они играли посплоченнее. То есть главная ошибка не в пике, главная ошибка что у них не получилось замутить недо-команду посильнее недо-команды противников
>>322898709 >>322898739 >>322898746 Классика. За 10 постов флеймовые гении пукнули только мидовым фениксом, который бы нонстоп делал сосо у луны на миде. Как пиздеть так мы первые, а как отвечать так нас никто не видел, да?
>>322884877 (OP) Нахуя ты на крипе играешь? В доту выигрывают мидеры, офлейнеры и роумяще-коллящая четвёрка. Антимаг это командный герой, которого даже на хайрейтинге не умеют реализовывать. Антимаг не сплитпушер, сплитпушем должна заниматься вся команда, антимаг это домиколоматель, который может продолжать ломать домик даже когда уже прилетело несколько энеми с тп, пережить несколько нюков и добить этот сраный домик. Это его единственная задача в игре и это единственный герой, который это умеет делать, это его единственный плюс, ты видимо ещё не понял об этом.
Ты наверное научился в своей помойке фармить, но этого недостаточно, чтобы побеждать. Надо играть либо на фулл роум героях типа тускара, баланара, пака, сфа и душить вражеских коров до истерики, либо соло-домиколомателей типа фуриона, снайпера, врейзкинга, пугны.
И если ты играешь без войса, то можешь даже не пытаться поднимать рейтинг. Без войса играют только на хайммр, где все действия очевидны. А у тебя тут просто драка на поляне где побеждает рандом.
>>322898963 я тебе все ответил. Тут дело в первую очередь не в пике, в первую очередь стоит вопрос с командой. Это же глупо играть в командную игру вне команды, разве нет? Результат очевиден по моему. Будешь проебывать тем, кто хоть какую-то команду смог реализовать в процессе игры.
>>322899085 Возьми 10 человек с одной стороны, и 10 человек с другой. В одной команде люди будут друг-друга ненавидеть и всячески это демонстрировать, в другой люди будут друг-друга любить и действовать как одно целое. Всем очевидно победят 10 человек, которые действуют как команда, а не как 10 обособленных персон, которые друг друга призирают, ненавидят и т.п.
>>322884877 (OP) Не играй на ам, нучись на норм керри играть, ам вообще крип, сколько сам пытался, всё время что против меня что за меня беспомощное уёбище, которые слабо на всех стадиях игры, я вообще с 2500 до почти 4к на тройке апался, тройка на самом деле как по мне больше всех решает в игре
>>322898963 У тебя просто низкий интеллект. Понимаешь? Можно называть любых героев, но это ни чего не изменит. Да, у него стата миракла на аме с тыщей гпма. Ну будет не ам, а любой другой метовый герой. Только смысл, если трон упадет у его команды. Смысл брать другого героя, если он не показывает разницы. Потому что если ты хочешь "выбраться со своей помойки" - ты должен показывать эту разницу. И герой и, даже часто позиция, тут вообще не важны. Но ты все равно этого не поймешь.
>>322899025 Потому что я в душе не ебу че творилось в этих играх, и мидового феникса уже ты самовольно приплел. Речь изначально шла про керри, просто ты даун который не сопосбен нормально ситуацию понять. >>322899085 >я тебе все ответил. На мой вопрос ты нихуя не ответил, а я задал прямым текстом какого конкретного героя он должен был пикнуть чтобы выиграть против их пика. Не можешь ответить прямо, так и не отвечай вовсе демагог.
>>322884877 (OP) я вообще в доту помню заходил чтобы тролить долбаебов, которые прямо орать в микрофон начинают, ебать иногда уссывался просто. А потом добавили порядочность и пиздец - перманентный мут из-за низкой порядочности, потому что эти долбаебы репортают, без микрофона особо на эмоции не выведешь - скучно
>>322899527 Так я тебе прямо и ответил, что такого героя нет, хоть что можно было пикать - все равно проебет в этой игре. Потому что дело не в пике в первую очередь. Что непонятного?
>>322899671 >Так я тебе прямо и ответил, что такого героя нет Лол, вся суть диванных экспертов. >>322899681 >нет ты Ну тут классека. Завилял жопой приплетя мидового феникса хотя ОП играл на фармовом керри-антимаге, не понял сути вопроса, был опущен со своим фениксом, а теперь завилял жопой еще сильнее. У тебя в доте только один герой существует? Или в мозгу только одна клетка?
>>322884877 (OP) Даун блядский у тебя за последние 30 игр больше 6 игр покинуто рейтинговых. Ты руинер и заслуживаешь всего хуевого что с тобой в жопе происходит.
>>322899735 >ряя, пикаешь магину и сливаешь, все логично, ря кек >какой герой бы не слил? Прямо ответь. >ну тут надо вернутся в начало времен, абы да кабы, понимаешь? Воппрос то не простой, а больше философский. Ебать ты тупой конечно.
>>322899867 Все еще виляешь жопой и вырываешь из контекста. Ваша предъява была к магине и позиции фармера. Собсна я вас и ткнул в эту хуйню, мол какого героя тогда нужно было пикнуть здесь чтобы не соснуть, подразумевая теже условия за которые вы гнобите ОПа. Ты нихуя не понял и пизданул про мидового феникса, хотя у них в команде уже был мидер и так. Т.е. полностью проигнорил ситуацию и вопрос. И даже так был опущен, пушто феникс на миде сосет у ихней луны.
>>322899998 Моей предъявы не было, мистер додикс. Ты пукнул какого героя взять - тебе посоветовал героя, на котором я лично выигрываю, на что слышен визг >ряяяя а керри Если ты будешь спокоен - керри котёл с дагоном и дробовиком, иди играй, завтра жду отчет на столе
>>322884877 (OP) >Играет в онлайн-мусор, который умрёт после отключения серверов >Дебил >Играет в сингл, который останется в таком виде навсегда, который может модифицировать, делать там что хочешь и никто тебе не будет мешать >Умный
>>322899998 моя предъява не к пику была, а в то что он суть игры не понимает. Нужно договариваться с людьми и мутить адекватную среду для победы, либо до старта игры мутить команду и здоровую среду. Если ты играешь и считаешь что ты один в кедах, а другие в полу-кедах - то удачи тебе оставаться на винрейте 48%
>>322899998 >ваш предъява была к магине Наша предъява была к твоей мамаше - нахуя она выносила и вырастила такого тупорылого дегенерата как ты. Тебе много раз написали, что герой не важен и оп проебал, не потому что на аме, а потому что играет хуево. И что он так же проебет на любом другом герое. Но ты, сын героиновой шлюхи вскормленный мочой бомжей, все бьешься лбом об стену.
>>322900132 по твоим сообщениям видно, что ты такой же дурачек, как оп. Тоже играешь в командую игру без команды, очень сомневаюсь, что ты там что-то поднимал даже чуть-чуть. Уверен твои диалоги в игре не отличаются от подобного месседжа >Пидор, я на войде в харде ММРы ещё в 2016-ом поднимал
>>322900257 Все люди - это твои чувства в первую очередь. Когда ты видишь человека - ты с помощью своих чувств идентифицируешь его как человека. То есть все люди - это твое отражение...
>>322884877 (OP) 1. Меняешь ник на "9 лайков до крипов" 2. Со всеми здороваешься и обсуждаешь реализацию победы. 3. В войсе кричишь "найс", "хуярь их родной", "ебашим их пацаны". 4. Автовин до 5к, где уже придется кнопки нажимать.
>>322900044 Ты уже откровенно жопой виляешь делая вид что не понял предъявы к себе изначально и проигнорировав, что твоего говнофеникса в этом пике бы разъебали на раз два ибо слишком много фиксации. Но раз уж ты решил прямо ответить на вопрос то: керри котёл с дагоном и дробовиком? Ахаха, ну вся суть просто. А вообще ебаклак пикает метового феникса, берет 10 каток подряд на везении и делает вид что завтра у него не начнется жесктий лузстрик как и у всех. Ну ты и даун конечно.
>>322900333 1. Пишешь "смищной" ник - тупой долбоеб 2. Слышат твой отвратительный голос не по теме - мьютят 3. Слышат твой отвратительный голос не по теме - мьютят 4. 90% сидит на 2к.
>>322884877 (OP) Не играй на низком рейтинге на фармящих героях. Если ты умеешь играть, тогда лучше убивать врагов и отбирать карту. Создай себе маленький пул героев (5, максимум 10 персонажей) и играй только ими. Очень детально изучи то, что тебе нужно собирать и зачем (видно, что айтем билд в этой игре у тебя посредственный: я бы собрал сашу-яшу с сатаником, чтобы хоть кто-то в этой игре мог начать драку) Просто изучи пару героев досконально, что купить в конкретный момент, какой у тебя должен быть план против тех или иных героев - тогда у тебя всё норм пойдет, только тебе нужно время для этой базы. Не думай об этой хуйне как "вот возьму этого героя и у меня сразу всё пойдет
>>322900192 Какой токсичный двачер-инцел попался. Предъява была не к пику, а к игроку говоришь? Ну стата в команде с 0-20 у каждого в ней не говорит о том, что он хуевый игрок. Значится ты еще и долбаеб который не может в простейший анализ.
>>322900369 если я покажу и она будет очень высокой - что будешь делать? Затребуешь пруфы, что она моя? А потом? Сделаешь выводы, что я прав и переобуешься или будешь дальше гнуть линию написав, например, что она у меня маленькая или что я наебываю, или еще что-нибудь выдумаешь?
>>322900377 Ты и сам справшляешься. А мог изначально нормально ответить кого он должен был пикнуть, кого должны были пикнуть его тиммейты против их конкретно пика и тогда я бы точно знал, что может ты и не разбираешься в игре, но зато в состоянии ответить адекватно.
>>322884877 (OP) Бля ты просто хуевый во всем. Игра началась, старт бай чел берет орехи нахуй аж две пачки, бутылку зеленки и еще ебаное кольцо на реген. Ты осел нахуй? Возьми стик в акса вд, возьми статы, какие нахуй фласки и кольца. Далее, чел блять стоит афк под вышкой просто в альтабе первые полторы минуты, имея блинк на 1, даже не пытается баунти взять. Далее, первая пачка свелась и этот додик реагрит под вышку крипов, вместо того чтобы линию себе поставить, крипы бегут под акса и они кайфуют стоят с вд. Далее со своим дибильным закупом ловит горелку + малик и почти дохнет, билдит себе ВРЕЙСБЕНД чтобы видимо в акса быстрее бить и заряжать крутилку, а не сапог стики чтобы жить под маликом. Потом реагрит пачку и вместо того чтобы на ренжа свести и заденаить идет блять под вышку бить их и линию пушить. Короче дальше разбирать нет смысла ты дегенерат и по игре будут такие же дегенератские мувы.
>>322900586 >Пиздец, с какими же дегенератами я на одной борде сижу Хороший вопрос, учитывая что ты не видишь разницу между командной игрой и личными качествами игрока и говоришь что чел, закончивший со счетом 19-5 и командой где у каждого по 0-20, плохой игрок и что команда или пик не причем.
>>322900531 Зачем ты тогда создал этот тред? Если я правильно понял, ты сам признаешь, что играешь на свой рейтинг. Просто жалуешься на союзников? Интересно, почему не жалуешься в тех случаях, когда команда врага очевидно слабее. Или это другое?
>>322884877 (OP) Твоя проблема, как и у любого игрока на этом птс, а тем более на первой позиции это то, что вы не умеете заканчивать игры с преимуществом. Пикоффать фраги мб ты научился, раз их делаешь, а заставить с таким счетом пойти с тобой работать по обджективам - нет. Думай.
>>322900685 Речь идет про 1,5к ммр и что чел хочет выбраться из этой своей помойки. И да в таком случае он будет играть хуево с любой статой пока падает его трон. Про командную игру и прочие блабла или в про доту. На таком низком уровне в первую очередь должен решать личный скилл, а главное понимание как закончить игру.
>>322901046 Причем он из разряда, "да ты не понимаешь, антимаг до 20 (30/40 на выбор) ничего не может сделать", ни потыкать не ультануть, чтоб сбить тп, тупо в лесу дрочит, через клавишу А.
как же эти мрази заебали 1. Афк ам которого нет в игре до самого падения трона, который даже пачки не скипает, а продолжает ебашить лес 2. Инвокер мид который стоит там до 30 минуты с ссаным мидасом, а в замесе кидает ветра и дохнет 3. Огр маг сапорт с ебучим мидасом который имеет дохуя бабла и фидит по кд это бабло врагу 4. Уебищные тройки лк, которые берут сначала обратку, а потом когда все ебало тимы в говне к 40 минуте покупают блинк, когда уже вся жопа выебана 5. Четверки фармеры, блядь, уебки без станов, сайленсеры, виверы, зевсы, которые нихуя не делают всю игру.
как же это просто доебало это просто в каждой ебучей игре
Хахахахахп идеальный ник Оп. Можно я себе его украду?) А так у меня ники тоже провакационные стояли типо БАТЯ И 4 РАКА либо вместо рака слово( ГОВНА, ХУЕСОСАи тд) щас стоит ник ПИК МАГНУСА=ДАУН. Так как ласл сгорел весьма с магнуса долбаеба в тиме ( буквально за игр 100 будет нормальных магнусов 20 еле)
Щас скрины кину из доки. У меня 5000 было недавно , пробил барьер с 3900 +- , всегда в него упирался . Стал спамить Дровку, хотя на ней и иак поигрывал но тут шло все как то, 11 игр винстрик на ней был и как только рн прервался стало невыносимо тяжело на ней играть. Пря каждую игру меня фокусят каждый герой. Щас слил до 4800+, надеюсь 5 к вернуть и дальше двигать потихоньку. Мой пул керри : Дровка, Морф, Ам, фантомка хотя она шас мертвая
>>322902659 Многим Россиянам, очевидно что дота для многих это способ уйти от реальности если не бухаешь не упарываешся там, инцел допустим без друзей и тд
>>322900680 У тебя 0 понимания игры, кольцо на реген на терпильный лайн и оно по игре в первые 20 минут пригодится, а чем ветка бесполезная после линии поможет? Ничем. Я на Анти-Маге, ему сапог не нужен, у него блинк есть. Врейс бенд на статы. Ты посмотрел игру 4 минуты всего в одном матче и уже клеишь ярлыки. У тебя эффект даннинга крюгера. Ты строишь из себя специалиста, хотя ничё не понимаешь и ещё смеешь учить, потому что не способен осознать свой низкий уровень понимания игры. Это как мне однажды сказали, что я руинер потому что купил мкб когда у врагов миссов нет. А то, что этот предмет хорош против бронированных героев их не смущает?!
>>322902770 Чел блять у меня на 6к больше рейтинга чем у тебя, че ты там пищишь мне похуй. Тебя по факту приложил не надо мне свои оправдания лоу ммр крипа написывать. Сглотни и сьеби.
>>322903628 Я на твоей авераге сотни раз играя с аккаунтов лоу ммр друзей показывал разницу в 30 0 в каждой игре, когда они мне точно так же штамповые фразы про систему, скрытый пуу, неважность рейтинга затирали. И точно так же разбирал их тупорылейшие ошибки, дебильные мувы и просто неэффективные, бесполезные и вредные действия, и точно так же они мычали потом как и ты всякую нелепую хуйню. Но моих друзей я учил терпеливо и десятки раз объяснял одни и те же вещи. А тебя попущенца я в рот ебал и даже то количество букв которое я за 4 минуты разбора твоего реплея на тебя потратил - это НЕРЕАЛЬНО дохуя.
>>322884877 (OP) А можно такой же тред, только про Лигу Легенд? А то накипело от тиммейтов, которые под Нашором идут брать дракона, вместо того, чтобы пушить нахуй до талого.
>>322904507 Зачем, поридж? Зачем въёбывать 17 тысяч часов на одну и ту же карту с детьми шлюх, когда есть гениальные синглы, которые всегда доставят удовольствие?
>>322898166 Причем тут герой, умственно отсталый? Если бы он лсом ебаным не был на любом бы чаре выйграл. Это просто его рейтинг, нахуя такие ноют не понимаю.
играл как-то пабчики с этими рандомами ебучими на новом аккаунте, где трипл мид, никто не роллит за роль, 2 лесника, 4 керри. отыграл 100 часов для калибровки, откалибровался на 4.2к, поиграл еще немношко и продал 4.5к аккаунт. 68% винрейт
через месяц захожу на дотабафф этого аккаунта(случайно по закладке кликнул), и у этого выблядка что акк купил УЖЕ 42% винрейт. т.е. это не с нового аккаунта 42% у него получилось, а с уже отыграными 150 часами+- из 68% стало 42%. он буквально 26% винрейта въебал куда-то за месяц
уверен что ОП точно такой же лоускильный выблядок дегенерат
>>322904648 Не люблю социализироваться. Да и я давно не играл, сейчас новый акк качаю, горит от нормалов прямо по кд. Рито, блядь, откройте всех чамзов и дайте вход в ранкед сразу, ну коммон.
>>322904734 Я на ру новый запилил. На весте пока не играл, будет делать нехуй, попробую и там. Слышал, о чём ты. Вообще считаю, что лучше ру, там не умеют, но потеют до талого. Такой чел может чему-то научиться, это всё равно лучше чела, который тильтанул, когда тележку пропустил и спамит суррендер по кд.
Самый простой ответ. Не играй в доту. Разрабам похуй на игру. Любая вещь в момент своего создания и развития является пушкой вышкой годнотой. Но достигая пика она начинает гнить. Сейчас эра второго гниения, где похуй и разрабам и игрокам. Остаются лишь зомби, которые регают на инерции. Дропай и смотри актуальные вещи.
>>322884877 (OP) Ты просто тупой даун, а антимаг это бесполезный крип, который не делает нихуя даже в нормальных руках, а в руках дегенерата это инста луз.
>>322904817 В ру другая проблема. У тебя там считай от лола 30% ,У пацанов отставание по мете идет на 4 года. Играют очень ебанутыми пиками, проигрыши магазину по кд , но там действительно есть скилл диф. Если на весте у тебя разницы между железом и эмеральдом нету, то на ру...Это пиздец.
>>322904756 Хз о чем ты. Я вот ачивку себе в стиме выбиваю в соло игре
>>322904879 Насколько же у вас всё хуёво в Доте. В ЛоЛе хотя бы похуй только разрабам, и то они иногда просыпаются. >>322904922 А почему не советуешь? Ты-то сутенёр?
>>322904943 >У тебя там считай от лола 30% ,У пацанов отставание по мете идет на 4 года. Играют очень ебанутыми пиками, проигрыши магазину по кд Ну хуй знает, вроде даже в лоу эло это постепенно лечится всяким Мобалитиксами и прочими оп гг. Хотя да, я знал чела с миллионом+ очков мастерства ещё на старом Волибире.
>>322904914 Отчасти ты прав, есть олдовые вещи, которые продолжают жить по типу героев. Но в моем понимании дота не находится в таком состоянии. Даже пиратские сервера вова имеют больше вайба, чем дома 2025.
Про актуальное я писал с точки зрения того, что всегда есть альтернативы, но большинство людей становятся зависимыми от одних проектов. Танки/дота/кс и прочее. Это в любом случае стагнация в дрочении на одно веками.
>>322904993 Я не тупой, я старый. Чел. Прошло то время, когда я по подъездам ебал телок , прошло то время ,как я брал на продоте килинг спри, уже прошло время и титана во второй доте и челика в лоле, я уже даже женился. У меня щас одна цель. Доплатить ипотеку , дорастить пиздюка и уехать в деревню пиво варить и баньку топить. Попутно играя в игры . А ачивка заебись
>>322905029 Нет, калрои - это мусор для скота, он нахуй не нужен. Я про нормальные игры говорю, которые скоту недоступны ввиду его низких интеллектуальных способностей, отсутствии желания получения нового игрового опыта и тд, ведь все знают, что фанаты калроев - нихуя за всю жизнь почти не играли.
>Про актуальное я писал с точки зрения того, что всегда есть альтернативы Не всегда, зависит от жанра и того, что ты в нём видеть хочешь. Например, в ЛоЛе нету микроконтроля, а в Доте - есть. И человеку эта вещь самая важная в этой игре. Он никогда не пойдёт в ЛоЛ.
>>322904944 >Насколько же у вас всё хуёво в Доте. В ЛоЛе хотя бы похуй только разрабам, и то они иногда просыпаются. да, знаю я твоих разрабов лола блять. просыпаються когда нужно для дегенератов скин за 150 баксов высрать, и убрать хектек сундуки бесплатные за потраченое время
ахуительно просыпаються, братанчик. лучше бы вечным сном спали, чем такие обновы высирали.
в доте патчи хоть глобальные, с фулл ребалансом, новой картой, предметамии и реворками. лол даже жопу доте нюхать не может, если сравнивать обновы. сколько фишек НОВЫХ(а не спижженых) в доте добавилось, и сколько в лоле? шрайны, сканы, торменторы, лесные шмотки, таланты(я имею ввидуу ТАЛАНТЫ а не та хуйня на +5 урона которые выбираешь перед началом игры), аспекты, шард, микро-варды которые захватывать нужно, руны(уже статуи) опыта и т.д.
>>322904879 Ты просто остановившийся в развитии. Как папич, который привык в имбалансной доте фармить 20 минут и потом сносить трон, потому что керри были поломаны года до 2019 где-то. Сейчас завезли баланса и просто битьем крипов не победить, поэтому все умственно отсталые криподрочеры визжат. Я хуй знает что у тебя за пушка годнота была в момент выхода. Ты можешь в 6.84 сейчас поиграть, в неё много играют, встанешь на линию к течису и он тебя на 2 лвле суицидом сразу заберёт, одна кнопка просто по кд тебя убивать может. И чем глубже в старую доту, тем больше такой хуйни. Старая дота только в визуальном плане лучше была. В плане баланса это сломанная кастомка, где тракса после пяти нерфов подряд все равно всех ебет в соло и даже фармить не нужно, просто апни 6 и иди убивай всю карту. Вы наверное уже и забыли про неё. Или про сларка который годами в мете был.
>>322905051 >Я не тупой, я старый Нет, ты тупой. Ты тупой, потому что играешь как тебе сказал разработчик, а не в своё удовольствие. Играть в своё удовольствие - это играть без границ. Захотел - прошёл тупо сюжетку, захотел - накачал модов, захотел - читов. И делаешь что хочешь. Ты же как долбоебов тупо идёшь и играешь как тебе сказал разработчик с помощью долбоебского выбивания ачивок, выдуманных левой пяткой джуна на аутсорсе.
>>322904944 У вас?) Не играю в доту несколько лет. Играл и в доту и в лол. В лол приятно играть из-за четкого разделения серверов по регионам. Где проще подобрать себе нужный менталитет. Поэтому если и играть в мобу в 2025 то в лол. А так сам жанр немного заебал. Могу предложить мобильные мобы там активность как в лучшие времена доты/лола. Мир немного изменился и сейчас сидеть регать в доту/лол днями такое..
>>322905149 Что пойму, ебанутый долбоеб? Что нужно играть в игры как тебе сказали, а не как хочешь? Какой же ты отсталый дегенерат со своей жалкой гиперболизацией.
>>322905071 > Например, в ЛоЛе нету микроконтроля Продолжай, слушаю внимательно.
>>322905079 У тебя весь пост на дотерском, я не понимаю.
>>322905109 Вот прямо хуй знает, мобильный гейминг не для меня вообще, лучше уж в синглы уйти дрочить какие-нибудь порно-игры на все ачивки. Эх, сейчас бы хоть в Ладву, но не в мобилки, я лучше работать пойду, чем это. Зрение я себя итак испортил.
>>322905178 Ну-ну , главное ты бунтарь. В игры играешь как хочешь, а не как сказали. Ты главное не забудь на работку сходить и в армию. Но ты у нас не такой.
>>322885230 хуйню какую-то несешь, это не стак, а просто рандомы. один хуй обиженный на жизнь стал мид афк с нулевой минуты, второй просто стал афк, потому что его мамка позвала пирожки есть, третий хуй пошел лес вместо сапорта, где тут единый организм.
>>322905213 Ну если ты в тот же лес ходишь на Жарване и не открыл для себя Лысого с тонной ебейших комбачей, которые не каждый пианист прожмёт, что ж. Не говоря об Азере, Вафелии, и наверное тех чампов, скиллкап которых я и не потрогал, лол.
>>322905091 Ну ты навалил кал не понимая сути. Игра лучше по балансу и технически? Да. Прошел ли мета на моба игры? Да. Занимаются ли дотой с энтузиазмом, как раньше? Нет. Является это успешной коммерческой моделью, которую просто поддерживают? Да. Тоже самое с актуал вовом.
>>322905178 мимо другой анон нет, этот нихуя не поймет. там всё слишком хуево с башкой, что бы что-то понимать. чел не понимает, что ачивка = челлендж, и получить ачивку = выполнить что-то конкретное, что бы её получить.
это не про "Я СКОЗАЛ НУЖНА ИГРАТЬ ТАК И ТОКА ТАК!!!", а про "если я сделаю что-то нетипичное, я пройду челендж"
>>322905250 >Хвей - 9 скилов Окей, они как у Инвокера собираются или как? >Виего - юзает скилы любого , кого убьет. Ну, Рубик, и? >Йорик - контролит своего пета и может им пушить по карте Вау, ну, ладно.
>>322905314 Про Лисина проясни. Как оно там, тебе комбо мало? Причём всё вот абсолютно как бати в гейменги завещали. Входной уровень легчайший, потолок скилла до сих корейцы найти пытаются.
Нет. Рубик ворует 1 скилл. Как сайлас в лоле. А виего становится героем, которого убил с теме шмотками, той же раскачкой и использует все скилы. За файт ты можешь во всех 5ых превратится. Офк.
>>322905326 Ладно. Эксперт по видеоиграм еще че расскажешь?
>>322884877 (OP) Играю в доту исключительно ради лулзов. Сливаю катки, которые невозможно слить, выфармливаюсь в 6 слотов и не помогаю в замесах, стою лес когда ломают линию, смеюсь в чате, когда слышу баттхерт тиммейтов, фижу курами якобы случайно, собираю не те шмотки, в общем гаввах и веселье это неразрывно связанные вещи.
>>322905359 >Когда ТЫ себе задачи ставишь и выполняешь - это челендж, в худшем случае ты просто повышаешь уровень сложности в меню. Мужду прочием свежайший пример из Лола, челик взял чалика во всех играх от Рито, ему даже выдали скин по запросу)
>>322905280 Чел, раньше доту балансили рандомно меняя циферки героям. А сейчас балансят меняя карту и перерабатывая способности, добавляют новые механики взаимодействия с картой. Современные патчи даже рядом не стоят с тем калом, который раньше делали забирая у леорика 10 урона стана и возвращая обратно в следующем патче. Например саппорты десять лет говно ели и были неиграбельны, никто не хотел ими играть. Сейчас они играбельны и вносят импакт в драках, а уж какие там девардобаталии с гангами и гангами гангами могут происходить, такое даже представить трудно в старой доте, тем более до реборна. Дота до реборна это параша где в соло тащил мидер и чтобы это пофиксить они просто убили мидера как роль и все упало на плечи керри, который остальные 5 лет тащил в соло долбя крипов полчаса, а все остальные ели кал. Вот это отношение к доте было на отъебись. А потом весь баланс, статы, хп и карту переработали так, что теперь все роли играбельны и все важны. А тащить в соло теперь можно только если ты кратно превосходишь противника, как это и должно быть. А не просто потому что тебе ульта даёт 20 агилы и ты с трёх тычек всех убиваешь.
>>322905194 Ну я всю жизнь играл только в онлайн игры и люблю их. Не буду разводить телегу по этому поводу. Дота конечно имеет онлайн, но каких людей))
>>322884877 (OP) Зачем вообще играть в рейтинг?Я накатал 300+ часов они в турбо,мб пару раз в алл пик заходил.Не люблю духоту в играх и тимейтов-хуесосов,которых в стандартном режиме нужно будет терпеть не 20 минут а час+
>>322905540 Хуй знает, один раз попробовал ЛоЛ, после этого редко играю сингл-плеееры. Абсолютно другие эмоции. У меня полстима читалок уровня Диско Элизиума, какой геймлей, если ты не можешь выебать в жопу того чела.
>>322905620 >пришёл в дотатред рассказывать какой пиздатые лол Я прочувствовал уже что ты ебанутый шизик типа мормонов каких нибудь которые людей доебывают пытаясь им втюхать свою веру.
>>322905181 >У тебя весь пост на дотерском, я не понимаю. меняют не только статы персонажа, а и прирост статов за лвл, меняют цифры скиллов, часто сами скиллы, добавили врожденные способности, который меняют персонажа до начала игры. т.е. есть условный чар, которых может и скиллами нахуярить, а может и с руки голову проломить - если шмотки собрать другие. перед началом игры(когда уже пики видишь ваши и врагов) ты выбираешь "стиль игры" персонажа грубо говоря, от чего у ВСЕХ героев есть минимум 2 разные опции по игре(есть герой который был АДК 15 лет, а с этой обновой он может быть нихуя себе саппортом, если выбрать другую не стандартную способность(стиль))
добавили очень много обьектов на карте, и значительно меняют саму карту постоянно. игра постоянно меняется, и это не изменения +1 армор, -1 армор, +5 скорости, -10 скорости героям. меняется буквально все, от меты, до скиллов, стилей игры, билдов, карты и нужных обьектов на мапе, разные вардинги, разное, блять, всё. ты слишком доту недооцениваешь, и её обновы
они просто стали глобальными, и не частыми(1-2-3 раза в год), но олды помнят как раньше обновы выходили каждые полтора месяца(хоть и не такие огромные), и для них теперь "дота сдохла, разрабам похуй"
>>322905666 Это тред в ебучем b про один версус 9 гейминг. Ого, блядь, сюда зашли игроки в самую популярную в мире игру. Не могло же так быть, да? Мы наверное на доске про Дноту сидим, обсуждаем, как ты исполнил комбо на своём инвокере.
>>322905724 >в самую популярную в мире игру Лол не популярен в Европе, поэтому вы стартанули обсуждать лол с поста: >>322904621 >А можно такой же тред, только про Лигу Легенд? А то накипело от тиммейтов, которые под Нашором идут брать дракона, вместо того, чтобы пушить нахуй до талого.
Ведь ваш кусок кала никто не обсуждает, ведь никто в него не играет.
Я прекрасно помню времена когда лол только появился и никто не называл лолеров лолерами, вместо этого первоначальное их название было – дотахейтеры. И ничего не поменялось, они все равно приходят в треды с обсуждением доты и рассказывают про свой швятой лол.
>>322905716 А ключевой вопрос, нахуя? Типо максимум рандом, вы цените не скилл, а везение? Ну иди Геншик покрути гачу. Если это так, ни один человек это не просчитает и не выберет стратегию и тактику игры. А если не так, то опять же вопрос, а нахуя? Да, в ЛоЛе некоторых чампзов выключают из меты, часто из-за просцены (кстати, всё ещё топ-1 в мире). Это хуёво, если выключают то, что тебе нравится. Но вообще мета есть мета, а в солоку всё равно это не роляет.
>>322905843 >Лол не популярен в Европе, поэтому вы стартанули обсуждать лол с поста: Я тебя удивлю, в ЛоЛ в СНГ мало играют, а в Европе он достаточно популярен. В Дноту гоняют в СНГ и в Китае, но ЛоЛ в Китае популярнее в разы. >>322905856 А зачем ещё играть в комплюктер? Ради надписи "Победа" на экране. Остальное сразу в жопу. Хотя да, выше писал, процентов 70 моего стима ВН и игры про сюжет)
>>322905844 где хоть слово про рандом? вообще не понял твой тейк про везение. ты видишь пик врага, видишь свой(по очереди пикают), и от этого отталкиваешься как тебе играть
это в лоле если тебя переиграли на пиках - игра проебана, и скилл мало что даст против контрпиков. в доте за счет хулиарда активных предметов ты абсолютно любую игру можешь перевернуть.
в доте есть 100 тысяч слотов на сейв. условно в лоле если на саппорте в лейтгейме напал АДК - он его шотнет за пол секунды, и все что может сделать саппорт - отдать флеш или нажать часики(не помню название) и отсрочить смерт на пару секунд. в доте же ты можешь кайтить адк просто вечность. то не давая ему бить, то делая себя неуязвимым к физ урону, то поднимая себя в воздух(грубо говоря часики на 2.5 сек), то предмет купить который дизейблы отключает, то хуйню которая после того как тебе 20% хп снесут - станешь неуязвим для этого врага. то какие-то предметы которые тебя отталкивают от врагов. короче дота далеко не так зависима от пика, как от понимания игры и выбора предметов
Ну вот хуй соси. В доту играет 350к людей. Из которых 50к играют в кастомки. Со всего, блядь, мира всего 350к. Этож пиздец какой-то. Если посмотреть сколько в снг в лол играют, то ты так охуеешь.
>>322906073 > условно в лоле если на саппорте в лейтгейме напал АДК - он его шотнет за пол секунды, и все что может сделать саппорт - отдать флеш или нажать часики(не помню название) и отсрочить смерт на пару секунд. Как суппорт плеер, открою для тебя миры: ты ещё можешь не ходить один, а да, ходить с тимой, ставить обзор, кидать хук на тех, кто убьёт твоих керри и умереть героически, ради вина в тимфайте. Но да, объективно, сложнее, чем на саппортах в ЛоЛ играть только на керри с бота, но это уже высшее образование для дотера.
>>322906191 >Как суппорт плеер, открою для тебя миры: ты ещё можешь не ходить один, а да, ходить с тимой да можешь, но если играешь с рандомами выблядками которые не выйдут из леса до 30й минуты, или обидяться и будут афк - сильно с тимой не походишь :) я сам довольно часто на саппортах играю, я понимаю что нужно делать. но я тебе не про то, как вести себя в игре нужно писал, а про возможности билдов, которые даже саппорта делают не легким таргейтом, чего нет в лоле
>>322905502 >раньше дота была говном Согласен. Особенно когда не было поиска по ролям. Я до сих пор помню 3 лесников/2 мидеров/отсутствия хардлайна/3 саппортов в лёгкой. Кто говорит что раньше было лучше реально далбоёб.
>>322905079 >шрайны, сканы, торменторы Что? Вольво наконец решило посмотреть на нормальные мобы и добавило обжективы на карту? Чтобы было за что пиздиться кроме как за респект?
>>322906273 Тебя буквально не лёгким таргетом делает отсутствие прогулок в соло в мид-лейт гейме и хороший показатель обзора. Если хоть кто-то в твоей тиме не выебан на лайне без смазки, ты как суппорт можешь закеррить кактку. Если все въебали, да, пробуем прожать суррендер. Хотя и для этого есть суппорт Пуйк, иногда помогает.
То, что в играх с очень слабыми тиммейтами ты один не делаешь в игре достаточно разгромный дифф для победы 100% показатель того, что ты находишься на своём родном рейтинге. А судя по твоему дб дифф ты скорее делаешь в обратную сторону, твою команду настолько ебут не в последнюю очередь благодаря тебе
Чсв сбавь, пока не поздно, не научишься сам искать свои ошибки - на всю жизнь останешься мусором, причём чем больше часов ты проведёшь без развития тем больше врастёшь корнями и доведёшь до автоматизма хуёвые паттерны, пока не утратишь способность к развитию как таковую, там уже ничего не поможет, придётся до конца жизни кудахтать про 1х9 и плохих тиммейтов болтаясь на одном месте как говно в проруби, когда это произойдёт - ты официально проиграл в игру, всё, конец
Не играл в доту лет шесть, потом залетел и калибранулся на 1к Изучил новую доту и в соло апнулся до 3к играя на пятерке(фарм жетончиков) и керри. Вообще как делать нехуй. Потом заебало рейтинг и ушел в турбо с друзьями катать по фану. >>322900680 Вот тут чел тебя по фактам приложил. Хотя ты уже наверняка давно срыгнул с треда в обосраных трусах. Кольцо он купил на реген без статов. Орунахуй. 1к для такого мусора как ты это еще дохуя ммра.
Не ну в доте есть реально хуевая пиздецома. Когда дохуя побед, тебе габен начинает в тиму накидывать всякий мусор, который хорошо в игру донатит но слишком тупой чтобы апнутся и донаты стали проседать. Ты по сути бесплатно на Габена пашешь как лох.
>>322913598 в 4 норм >>322884877 (OP) ОП чеккай я твой ник забрал себе как и обещал )) Вот тут я выебла мофра на лайне он 0 3 был, далее у меня топ слит жестоко был там ПАк 3 блядь бегал всех ебал, у меня челы уже сгорели и начапли хуесосить друг друга и я прсото всех нахуй замутил и засолил это дерьмо. Я сам в ахуе был со своих гениальным мувов, тупо ульта у меня почти кончилась но я полетел во вражеский лес и нашел кил а там вся тима подтянулась и убили остальных так как враги тупо не ожидали такого мува
>>322884877 (OP) Ело матчмейкинг не подходит для таких игр. Изначально он создан для шахмат. Там 1 на 1 и реальная оценка силы двух игроков. В командной игре эло может использоваться лишь для оценки игры самой команды. Но на какой-то хуй, дебилы привязали его к отдельному игроку. Естественно этот рейтинг ничего не показывает и принимать в расчет его не стоит.
Примичательно, но даже в большинстве файтингов не используется эло. Там используется система кю и данов из дзюдо или типа того. Что было в голове у идиота, который хуйню к доте прикрутил, для меня загадка.
проблемы в тебе, зачем пикать ама в акса и виверну? на твоем месте бы другого чара задротил, и если ты действительно хорошо играешь, то спокойно сможешь соло побеждать
мимо на 2к беру сларков, мк, хусиков и бруду и иду заканчивать за 20-30 мину
Весь тред пролистал. Ни один уебан даже не посмотрел на ахуенную троечку-войда, собирающегося в поз 1. Какие же дегенераты, я хуею, проблема у них только в антимаге)
>>322884877 (OP) Ты играешь в ммоем пуле и ты играешь не с рандомными игроками а с пати из 9 они имеют доступ к твоим играм и более того к твоим чувствам и мыслям едиственый способ победить это создать ситуацию в которой ты сммомжешь пропушить трон, но ты должен сам этого не знать ибо они читают мысли, хотя все равно не полуится победить, надо ждать пока тебя в это пати 1 на 9 не возьмут а не быть мясом
>>322900336 >метового феникса Да, те самые мертвые герои для стражей-рекрутов, на которых можно выиграть лишь по случайности, в принципе такой тейк от тебя был читаем >А мог изначально нормально ответить кого он должен был пикнуть, кого должны были пикнуть его тиммейты против их конкретно пика и тогда я бы точно знал Любого героя, если ты понимаешь как на нем играть. До условных 5к нет никаких контрпиков. У тя дауны за один файт одновременно вкидывают кнопки во всех героев сразу, о каких пиках силы нах ты тут пукаешь только проснулся и увидел твою шизофазию
Как вы играете в это говно до сих пор? Дропнул еще в 2023, до этого играл еще в первую по гарене в 2009 где-то. 8к птс, но сейчас уже наверное 2к, Гейбушка же не дает сохранять птс на память, если не играешь
>>322919822 >Как вы играете в это говно до сих пор? С друзьями под пиво, как же еще? Как раз, если попадается такой даун как оп, который сам делает хуйню, но винит команду за хуй пойми что - сливаем такому игру, чтобы жизнь медом не казалась. Если даун имеет всё же микрофон, и у него не спит мама/жена, то получаем море лулзов от горящей верещащей жопы
На мейне 6к птс апал на керри/тройке и есть 4к который изначально был 2к играл мид и тренил новых героев на керри, на фейке спокойно за 4-6 месяца апнул 4к птс так что ты лоускилльная помойка которая плачет на команду там же вообще дно играет я 90% патчапов в миду не чувствовал при том что мид не основная роль
>>322913598 >Знатоки, дайте гайд на эту суку. Её берут либо в мид, либо в 4. Если это мид, то айтембилд такой: пт/молнии/бкб/криты или брошка по ситуации. Если это 4-ка, то айтембилд такой: арканы/атос и по ситуации дальше.
>>322913993 >Почему без задач? Потому что это не тройка, и никогда её не была. Есть имба слардар, который универсальный, и берёться хоть на фп, и с 2 придметами карту котрывает, и может в любой айтем билд выйти по ситуации.
>>322921800 >что никто не пикает на хайрангах и про сцене)) Мне похуй на твой раковник, где на магнуса до сих пор берут линзу. Я по своему опыту 3-ка параши скажу - что это самая универсальная 3-ка которая опирается на физ дпс. Даже лучше леги, которая если сноубол не получит вообще не комбекает.
>>322898963 Не играл 1.5 года. Потом вернулся и апнул с 3000 до 5400. Играя сугубо на 4,5. Даже больше на 5. В основном просто на зевсе, дизрапторе через аспект на 2 стенки, лешраке. Иногда оракл, иногда боник по приколу, иногда нага. Но боник и нага это хуевые саппорты на низких рейтах. Можно заруинить настолько сильно, что лучше не брать.
Потом словил лузстрик, с 5400 упал на 5100. Но потом обратно поднял. Я заметил такую хуйню, что доте надо, чтобы ты постоянно играл. Если у тебя получается раз в неделю заходить, то тебя будет кидать в пати со всякими смурфами, долбоёбами, кто тоже долго не играет. И еще за каждый луз или победу будут давать/отнимать не по 25, а по 40-50. Поэтому ты можешь это использовать, если конечно выигрывать будешь. Раз в неделю по 5 каток, уверенность рейтинга где-то 40% но растет очень сильно.
>>322922533 >Раз ты пикаешь селедку на фп Я сказал что можно даже на фп брать, но не обезательно. Так и акса можно закрыть мк, тем более если твой саппорт далбоёб не умеет отводить вражеских крипов на 20/50. Дабы априори проигранную линию стабилизировать. >Раз ты пикаешь селедку на фп и ее никак не закрывают андаингом+сф и тд то мне кажется что меньше 3к) Сейчас 3-ка это подстраховка мида, если мид выйграли, и такая ситуация, то не страшно. Если всё хуёво, то делаешь мидас, а дальше по ситуации. Нужен дпс, то саблю/бкб. Нужен фронтлайн, то аганим/кримсон. Нужен контроль, то дагер/бкб. >бля напиши свой птс и кол-во матчей хочется с гения покекать У меня 2900 сейчас. Максимум был 5500 в 2017. Матчей много, я сейчас не назову цифру.
>>322884877 (OP) Может ты перестанешь брать роль, которая в большинстве случаев зависит от команды и возьмёшь мид? Очевидно, что играя на мидере ты можешь начать сноуболить Тиму с минуты 10, в то время как на Керри ты просто фармишь до 25-30, когда к тому времени хуяка уже пососона и шансов на камбеу нет
>>322884877 (OP) выключил впн чтобы тебе выблядку пояснить. ты заруинил игру себе взяв антимага в этот пик. команда у тебя слабая но это нихуя не значит ибо ты наделал фрагов на керри и нихуя не смог сделать на этом рейтинге. и ладно на аме проебываешь. но спектра сейчас оп. на ней литерали можно солить
>>322926742 Братан, посмотри выше посты от ребят, которые посмотрели реплей его игры, его сборку, и чо он делал первые 5-10 мин на карте, и ты поймешь, что при любом пике оп бы обосрался. Такие люди не должны играть в КОМАНДНУЮ игру
>>322914403 Он идеально справляется со своей единственной задачей - подбором игроков равной весовой категории. Если на каком-то рейтинге твоя победа зависит от команды в достаточно значительной степени, чтобы задержать тебя в нём - это и есть твой рейтинг. >>322917227 Если победа антимага зависит от того, какие предметы соберёт его троечка войд - он дома. Напоминаю, что победа этого конкретного антимага зависит от предметов троечки войда на рейтинге ТЫЩА ЧЕТЫРЕСТА ПЯТЬДЕСЯТ ЧЕТЫРЕ нахуй, сидит клоун с серьёзным еблищем предметы тиммейтов анализирует, в играх с ботами ещё это делать попробуй
>>322884877 (OP) брат удаляй нах мертвую доту вкатывайся в лигу легенд мимо 7к ммр презирал лол пока не попробовал сам поиграть и больше не смог себя заставить играть в хуйню 2
>>322928768 От игроков в лол слышал, что там на более менее человеческом рейтинге уже почти нет снг игроков, нет хороших гайдов на русском и тд.тп. В доте же напротив, хайскилл дота на 90% оккупирована снг ребятами. Но подпивасу без желания чему-то учиться вроде опа наверное без разницы, + в лол порог вхождения гораздо ниже
>>322929189 там из минусов разделение по серверам. ру сервер считается одним из самых лоускильных потому что там тупо ноль игроков. еув наоборот считается одним из самых топовых уступая только корейскому и китайскому. да, гайды в основном на англе, но как будто каждая собака в 2025 знает англ на уровне б2, а больше для просмотра гайдов по лиге и не надо, может это даже оверкилл
>>322884877 (OP) Я добавлю, вот пример двух игр: 1. В одной на ам играл пиздатый игрок, он разьебал контрпик в нулину просто правильно позиционируясь и прыгая в нужный таргет в нужный момент, игра просто в салат. 2. В второй у меня было чудище типа тебя, которое пассивно дрочило крипов, прыгало невпопад в агр акса и проебывало игру.
>>322898166 Хочешь реальный расклад, ебанько? Посмотри внимательно на оба пика, подумай какой из них наиболее силён в первые 20-30 минут игры. Вот, в этом и дело. Тут 2 варианта и они оба обосновывают ОПа долбаёбом: 1) он предпоследний или последний пик, т.е. этот ебанько уже видит, что у врага Либо Акса, либо виверну или витча, и всё равно пикает ёбаного антимага. Который уже в положении сосущего ещё до того, как игра началась. Но у него же и свои тиммейты есть, да? и там мы снова видим даззла, варлока и/или войда. Т.е. его герой хуита как контр пик, так ещё и синергии никакой нахуй нет внутри команды. Выбор долбаёба. Не говоря уже о том, что у них и так контроля почти нет никакого, так ещё и АМ, который бегает как живая пиньята по полю боя. Пиздос. 2) Этот ебок инстапикает своего антимага или ебучую спектру в лёгкую. Закономерно обоссывается со всех сторон с этой нелепой хуитой. Вообще вечная проблема таких даунов в том, что они пытаются поднтяь ммр играя за обосанных хард керри, которые прежде чем пукнуть в сторону врага смогут должны будут выфармить 2-3 артефакта, а до того времени аутируют в фарме. Так мало того, что они сами бесполезные куски говна, так ещё и требуют постоянной сиськи саппортовской под боком, иначе эта хуета мало того, что сама ничего не сможет, так ещё и расфармит соперника. Кого брать против такого пика вражеского? Любого более агрессивного героя. Если видишь, что у тебя команда сильная в лейте, но посасывает в начале игры, то ты обязан сделать всё, чтобы эту разницу выровнять. Либо рассчитывать на синергию героев и сказочный тимворк среди 5 рандомов. Кого я бы на его месте взял? Да того же тиника, гулю, сларка, вивера, ВРку, найтсталкера. Чё так себе фармилы в лейте? А вообще на таком рейтинге берите командой 2-3 стана и ебите всех в щели начиная с мидера. Там такие дауны, что они даже понимать не будут, что происходит.
>>322884877 (OP) Здесь по пику явно левая тима должна затащить. Пик просто имба - куча хилла, масс ульты, супер мобильность у всех. Как можно слить такое?
>>322937531 Я не участник вашего разговора, но тоже спамлю одного мидера, бывшего метой парой патчей назад, с огромным винрейтом, не банят почти никогда. Банят обычно какую-то прям раковую залупу, против которой будет тяжело играть независимо от того, насколько бездарь на ней играет, а не объективно сильных/популярных героев
>>322938659 скоро это исправится, саша никс планирует вернуться в лижку, ютубер серегга видео по лижке записывал и так далее. дота с ее дегенеративными разрабами что все из лола пиздят заслужила кануть в лету. вальв заслужили не иметь никаких популярных проектов с их ебланским отношением и просто быть конторой что придумала стим. пусть сидят дилдок на 7к онлайна пилят чмошные бляди тупорылые. в идеале хотелось бы чтобы еще и стим загнулся