Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
С нынешней своей женщиной я живу уже порядка 5 лет, и последние года полтора испытываю дикое желание завести любовницу. Моральная сторона вопроса тут не поднимается, я просто знаю что мне это необходимо.
Мотивация тут проста, хочется снова почувствовать эмоции, хочется попробовать новое тело.
Так вот, за всё это время выхлопа - нихуя и мешок дыма
При этом все вводные соблюдены:
лвл 28
рост 192
фигура подтянутая, даже с уклоном в дрищеватость
Лицом вышел. В дневники вампира сниматься не позовут, но выше среднего
Финансовое состояние таково, что купил за нал хату в пределах мкада в хорошем жк
Боленсу не ракаю, но шмотки всегда постиранные и опрятные
Пока учился в школе и унике, всегда с кем то встречался, но такого чтобы всех подряд ебал не было. Сейчас же настолько голяк, что это уже переходит из непонимание в отчаяние.
Пробовал дв, результат 0
Пробовал подходить на улице, когда ловил подходящие моменты, так же пробовал среди бесконечных сосисочных вечеринок находить те где есть хоть одна женщина и подкатывать к ней. Результаты одинкаковые - реагируют хорошо, улыбаются, но говорят что есть парень
В бары иногда хожу побухать, так вот я ваще хз как в них люди знакомятся. Женщины там если и бывают, то исключительно в сопровождении армии мужиков. За барными стойками сидят только грустные скуфы которые тихо спиваются листая новости в телеге.
Идти искать содержанку на атолин не интересно. Содержанка так же не считается за любовницу как и ебля со шлюхой не считается за еблю. Вся суть именно в том, чтобы вам было хорошо проводить время вместе.
У меня есть и время и деньги для того, чтобы искать, но я просто не понимаю что нужно делать. Раньше это происходило само собой чисто из за того что школа и уник образуют коллективы в которых если ты не совсем уёбищный задрот, то тебе кто то да перепадёт, а вот сейчас у меня просто кончились идеи
Принимаются любые идеи, так же буду рад вашим стори