Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Орали друг на друга на улице, она начала уходить, схватил её за руку чтобы остановить - вышло каким-то хуем слишком сильно = синяк, слёзы, обиды, вьетнамские флешбеки о том как её мать мутузила. Затем еще чето было, и вот совсем недавно мне говорят что уже несколько месяцев думают о том как бросить меня ибо я не меняюсь и не исправляюсь, вечно не поддерживаю и не слушаю. Как-то постарались замяли это при этом раз 100 расставшись и сойдясь. Даже что-то начало проклёывываться, чувства с её стороны пошли как раньше, видна искренность и искра в глазах.
Но затем опять ссора на ровном месте не из-за чего, оры и крики на улице переходящие в дом, она бросается на меня с кулаками и я случайно отдернув рукой в попытке её остановить делаю ей щипок по гобзаворски на ребре, остался микро синячок. Всё опять сопровождено криками злость и страхом с её стороны. Я сам понял, что видимо это конец, истерю как сука в последний раз. Через день выясняем отношения, говорю ей давай разойдемся - разошлись. Через день зовёт есть суши домой к себе... Думаю окей. Проходит время, всё опять хорошо, всё опять классно. Но недавно пишет что не может так жить, чувствуя каплю хорошего сразу вспоминает то как я ее "бил" и бил между прочим "намеренно" с "желанием". Да для нее это травма видимо после того как её мать хуярила и душила. Мне стыдно, я понимаю что я гандон, и не знаю как это фиксить. Я предлагал решение - не доводить с соры до пика, на что услышал ответ что я ебанат и я виноват в этих ссорах и довожу их до пиков не решая воверемя, что тоже отчасти правда
Сказала что единственное что её держало со мной это теоретические бабки в будущем устроился на работу хорошую пару дней назад. Как-то так. Что делать - непонятно. Оба были бы рады забыть эту хуйню и жить вместе душа в душу, оба этого хотим, оба заебались.
Что делать, ожидать что вернется или не?