Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Стори следущее: впервые за долгое время взял в свои руки кусок кала под названием ведроид и охуел. Охуел, во-первых, от того, какой там ущербный интерфейс и сколько всего ненужного. Во-вторых, мне мамка попросила скачать платное приложение бесплатно, думая, что если я инженер по электронике, то шарю в кампуктерах и телефонахна самом деле я в рот ебал в этом разбираться, юзаю 8 айфон и все, ибо там намного проще. Погуглив, как качать игры не с гугл стора, я скачать это приложение, там еще оказывается нужен какой то АПК файл, чтобы его запустить, ну и я на этом моменте нихуя не понял и назад мамке отдал телефон, а она сказала что то вроде: "аряяяя не можешь матери помочь" . А там еще все лагало, кста
Ведрофилы, как вы этим дермом пользуетесь? Этот телефон чисто кусок кала для нердов задротов, которым впадлу читать лекцию, как пользоваться ведрофоном