Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 30 лет и все эти 30 лет я был просто директором инцелов и только потому, что ДРОЧИЛ. Пусть, и не часто по меркам двача 2-3 раза в неделю, но ДРОЧИЛ
Но недавно случилось ужасное. Я не дрочил аж целых две недели. Не из-за нофапа, а просто потому что внезапно появилось много работы + ремонт дома + репетиции + тренировки и у меня ТУПА не было ни сил, ни времени на подрочить.
И Я ЗАМЕТИЛ ЁБАНУЮ МАГИЮ
Во первых, на концерте было много баб И НИ ОДНА МЕНЯ НЕ ПОСЛАЛА НАХУЙ (Обычно меня бабы посылают нахуй как только видят, сразу, незамедлительно) А в этот день я с ними нормально общался, некоторые подходили, обнимали, просили сфотографироваться.
И второй момент, это ПРОСТО ПИЗДЕЦ. Мне позвонила одна знакомая, чтобы узнать моё мнение о её отношениях с каким-то там чуваком. Но к середине разговора речь была уже не о нём, а о том, что секс по дружбе вообще нормальная тема и давай-ка ты бросай этого мудака и будем заниматься сексом чисто по дружески.
Я на 400% уверен - Это всё исключительно из-за того, что я долго не дрочил.
И ты не должен дрочить, анон. Если тебе хочется продвигаться в сторону баб и что-то с ними делать - НЕ ДРОЧИ.
Застой - это обман для гоев. Лишняя сперма выйдет сама ночью (Мне при этом, кстати, снилась пицца) и никакого рака простаты у тебя не будет. Просто не дрочи, негодяй, и будут тебе бабы, секс и всё вообще у тебя будет хорошо.