Сохранен 5
https://2ch.hk/b/res/322913385.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

"ТРАВЛЯ" "Мб кто сталкивался с таким, растолкует, если я чего не понимаю, но глубокого в этом сомнев

Аноним OP 01/08/25 Птн 00:34:09 #1 №322913385 
1.png
2.png
3.png
4.png
"ТРАВЛЯ"
"Мб кто сталкивался с таким, растолкует, если я чего не понимаю, но глубокого в этом сомневаюсь"
Никотин и все составляющее жидкости- опасны, как не странно, и хотелось бы, намеренно знать что я вдыхаю, чтобы не сдохнуть раньше положенного. Собственно суть проблемы - живу в маленьком пгт, на участок, грубо говоря 2 вейпшопа, один из которых сложно таковым назвать, но что есть то есть. Я же закупался в адекватном, который не позиционирует себя как нелегальный подпольный бардель, а как приличное оффициальное заведение, чистое, убранное, симпотичное, с соответствующей репутацией. На руках штук 10 банок от компании Rell и Oggo(не нн бренды на российском рынке). Недавно обратил внимание на дата матрикс маркировку и тут началось. Наверно, подделка и обман воедино, если простыми словами. Не обошлось и без слива представиля магазина и всех красок вытекающих из претензионных вопросов к продавцу.
Дальше доказательства и объяснения по поводу этой ситуации.
Каждая баночка должна обладать data matrix кодом, маркировкой для идентификации товара. То есть простыми словами, никотиносодержащий продукт должен содержать маркировку при скане которой мне выдается лист, как на каждый адекватный продукт, с изготовителем, составом, наименованием, вкусом и так далее. За ошибку маркировки, отсутствие в ней данных о товаре, повторную маркировку - огромные штрафы, для справки, то есть не с хуйнёй имею дело. Делаю я из интереса скан всех банок(через Честный знак, это офф приложение при работе с маркировками, через нее и обязаны сертифицировать эти жижки)и вижу липового производителя, почему липового, потому поиск инфы на этот счёт не дал никакого профита, просто какой то НН производитель, который также отличается от производителя на банке, но для окончательного вывода этого естественно недостаточно, поэтому идем дальше. Из вышесказанного марки жиж было две, Oggo и Rell, ничем не связанные производители, кстати. И вижу что на тех, что на этих один и тот же производитель, все жижи блять изготавливает какой то непонятный космос, это та самая организация. Ну ладно, допустим это поставщик, что кстати закон все равно не допускает, ибо не поставщик обязан делать маркировку, а сам изготовитель, тогда с хуя все марки жидкостей имею идентичный код, почему нет никаких данных, состава и прочего, кроме этой блядской организации, не известно, а вот представителям магазина известно и на отлично, о чем позже. Также эти маркировки на части жидкостей в честном знаке выдают красную таблицу- сомнительный товар, типо не употребляй, это хуй пойми что, на другой части зелёный знак.. ирония в том, что везде фигурирует организация космос, из чего уже можно сделать вывод, что они лепят одну и туже хуйню на все свои изделия, попросту копируют уже зарегистрированые коды и клеят на все остальное, либо подделывают, либо ещё что, но факт есть факт, наглядный.
Так что же известно лицам этого замечательного магазина, я написал в телеге в их дружный чат сообщение с просьбой объяснить данное чудо, админ сначала сослал меня на обращение к их вождю, а потом уже решил и сам ответить, якобы коды им передаются по эдо и могут быть битыми, очевидная отмазка, которая не решает и не объясняет ничего из выше мною сказанного. получается по логике весь товар у них битый, таким товаров торговать нельзя, но не суть, дальше интереснее. налетели стадные уебаны с аргументами из разряда "чё ты хуйню какую то придумал, норм жижа", вследствие на мое последнее сообщение админ вообще не ответил и забанил меня в их беседе, параллельно подчистив все мои сообщения. Наверно, так ведёт себя каждая уважающая как себя, так и потребителей компания, нахуй товар дефать, просто игнор и Кик, Профит, проблема решена. ну судя с того, что он успел мне сказать, они и так знают о своих проблемах, о своих кустарных жижах, о нелегальной маркировке, объяснять это все при людях невыгодно, слушать меня невыгодно. Я не желаю потреблять кустарную поебень, а выбора не остаётся.
Людей я понять не могу, ну типо в чем проблема, я всем предоставил очевидные пруфы, возьми банку, проверь, убедись, подумай своей головой, накатай жалобу, по итогу получается уже коллективная жалоба, притон получает штраф и больше не крутит нелепые схемки, продавая пустой товар хуй пойми откуда, и хуй пойми с чем, радуйся жизни, зная что тебе не намешают какое нибудь масло с неочищенным никотином или чё ещё может быть, уже вопрос на размышление.
Будьте осторожны и делитесь мнением.
Аноним OP 01/08/25 Птн 00:36:49 #2 №322913435 
6.png
7.png
8.png
9.png
Аноним OP 01/08/25 Птн 00:37:32 #3 №322913448 
5.png
Аноним 01/08/25 Птн 00:38:11 #4 №322913459 
>>322913385 (OP)
Если ты вейпил оригинал, то никогда его не спутаешь. Это я не именно про эту жижу, а вообще.
Аноним 01/08/25 Птн 00:39:19 #5 №322913481 
Максимальное презрение курилоблядям.
comments powered by Disqus