Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Все Ксюши - ебанутые! В смысле, натурально душевнобольные
Итак, распишу свой положняк:
МОЯ ПЕРВАЯ КСЮША: Альфа-самка из школы, которая начала подавать мне, обычному мальчику бэтке, странные знаки внимания. После того, как мы с ней оказались в подсобке кабинета нашей класснухи, и я её всю облапал, на что она не сопротивлялась а даже подавала явные знаки того, что ей нравится, она натравила на меня всех своих боевых оленей, некоторые даже из других школ были. Если бы это не было в конце 11-ого класса, и не будь у меня хороших друзей которые "впряглись", мне бы пришлось школу менять, иначе меня убили бы рано или поздно.
МОЯ ВТОРАЯ КСЮША: Уже переехал в большой город, познакомився с ней в интернете. Приехала ко мне из Оренбурга, начали жить вместе, закончилось тем, что она угрожала мне самоубийством, стоя голая на карнизе 10-ого этажа. Резала себе руки и бёдра, обвиняла меня в этом, каким-то чудом с ней расстался без страшных последствий.
МОЯ ТРЕТЬЯ КСЮША (уже начал подозревать неладное): Познакомились через друзей, лучшее лето 2019-ого просто. Заразила меня гонореей, которую я лечил несколько месяцев параллельно с практикой.
Ксюша - это проклятое имя, не связывайся с Ксюшами, Анон!
И делись своими историями проклятых имён :3